Ошибки совершают все, никто не робот. Неудобная информация? Сейчас.
До нашего знакомства у него были проблемы с наркотиками. К моменту нашей встречи все было в прошлом. Но уже когда серьезно встречались был срыв, 1 раз. Вот сейчас полетят тапки, где глаза были и т.д. Теперь поздно, где были глаза в 18 лет, оттуда уже вылезли давно. Оба из неполных семей, сразу разговаривали о том, что сами будем свой мир строить, раз примера нет.
Он меня своей заботой покорил.
Поженились не по залету, сын через 2 года родился.
В моей семье иметь высшее образование, это ни заслуга даже, это естественно. И он говорил, хочу учиться, добиваться всего. Техникум бросил, в который уже при мне поступил, потом в институт поступил- бросил. Даже от повышений на работе отказывался.Вот это единственное чем мозг выносила, но потом отстала, вроде что еще нужно, все в дом, о детях заботится. Хотя амбиции и потенциал у него огромный.
Вспышки гнева и беготня при каждой ссоре у него всегда были. Даже на беременную руку поднимал, в первую беременность. Потом вроде всё утряслось, забылось. Работали оба, на ноги с ноля вставали. После второй беременности я устроилась на хорошую работу и за 6 лет добилась приличной должности. Вот это его и подкосило. чуть слово против-"что, оперилась?". Алкоголь все больше стал засасывать. В пьяном виде ужасные вещи делал, правда ужасные, даже описывать не буду. Дома мат, ор. Ах ты самостоятельной становишься, так я тебя унижу побольше, чтоб неповадно было "оперяться"- это я так все истерики понимала. И все на глазах у детей. Однажды крушил все дома, детям сказал не дай Бог из комнаты выйдите, и издевался надо мной в соседней. Ревностью своей оскорблял постоянно.
Теперь он чувствует себя обиженным, он всю жизнь для семьи, а теперь его "выкинули". А я для кого? Не для себя же.
На развод я пошла, потому что понимаю, или он сам начнет спасаться, или всех погубит. "Спасись сам, и спасутся вокруг тебя тысячи" так в Библии.
Вот то, что он мне действительно давал (когда трезвый), это ощущение себя желанной и любимой. Но это крючок, видимо, на котором держал. И когда я узнала, что он на дачу привозил кого-то, не дождавшись развода, меня это очень подкосило. (Мужчины в этом месте сейчас конечно смеются, молодец! красавчик!).
Он решил уважения добиться через унижение. Я не смогла показать ему, что его уважают. Хотя никогда, даже в ответ ни оскорбляла его. вот и итог.
А по поводу подкаблучник и всё такое, я всегда хотела быть за каменной стеной и полностью себя семье отдавать. К слову, моя работа никак не забирает время у семьи, обычная пятидневка без командировок и отлучек.