Да никто не предлагал, я просто увидел её пароль однажды, после сама его назвала, когда попросила его почистить. В другой раз по схожей теме сказал ей свой, потом поменял. Она думает, что знает его. Свой она не меняла
Чёрные ящики людей
-
LordoftheLurk
-
Petroff
- аксакал
Чёрные ящики людей
Ты думаешь, она просто так тебе его назвала?
Чёрные ящики людей
Petroff, а алень проникся из-за этого к ней доверием
бабы порой просто гениальны. хоть и примитивны
Чёрные ящики людей
На дурака не нужен нож © 
-
Полуночник
- бывалый
Чёрные ящики людей
LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11их общение милое, приятельское
он считает меня мальчиком, ввиду того, что я моложе её.
И она ему поведала, что я ревнивый.
Т.е. обсуждение за спиной близкого чела, с которым молодуха проживает совместно в интимных отношениях, - норма?
Пренебрежительная снисходительность бАгини к чувству ревности у прислуживающего ей холопа - норма?
Если закулисное обсуждение партнера с левым дядей не смущает, о чем тема?
Не за горами следующие дяди, с которыми бабец будет цинично потешаться над очередным лохом вплоть до размеров его йуха и своих ощущений.
Обсуждение и высмеивание человека за его спиной - низкопробная гнусность.
LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11ей попадались парни, которые смешивали её с грязью ежедневно, унижая и оскорбляя, к слову о ней.
Если несколько парней бьют бАгиню по морде, дело не в парнях, а в морде (с.).
Прежде чем с придыханем верить ее россказням, подумайте - со следующими ахарями будет упоенно двигать эту же галимую ложь уже про вас.
Чёрные ящики людей
браво!Полуночник писал(а): ↑07.08.20 11:40Если несколько парней бьют бАгиню по морде, дело не в парнях, а в морде (с.).
-
Ужесвободен
- старейшина
Чёрные ящики людей
Автор раз не хочешь отвечать на ранее заданные вопросы , скажи кто был инициатором съема жилья ? Где вы жили пока не встретились ?
Судя по твоей небольшой инфе баба тебя взяла в оборот , а ты и счастлив. Похоже у вас она рулит всем.
Но ей уже 28 и у нее тикают часики и начинает звонок звенеть, а тебе всего двадцать пять, и по твоим вопросам в отношении баб ты наивен.
У тебя есть время приобрести опыт и не наступить на грабли.
Эта баба тебя старше и опытнее, даже по факту добычи мамонта (добывания денег). И когда ты озвучишь свои условия по поводу общения с другими мужчинами , не факт что тебя просто не сольют.
Можешь потренироваться , даже в таком плане , начни рассказывать , как у вас на работе есть такая хахатушка-дурочка. Вы с ней обедали, и она несла такую милую ерунду. Вы же друг другу доверяете , вот и делись "откровениями". посмотри на реакцию. Ни к чему хорошему это не приведет , но опыт получишь.
Судя по твоей небольшой инфе баба тебя взяла в оборот , а ты и счастлив. Похоже у вас она рулит всем.
Но ей уже 28 и у нее тикают часики и начинает звонок звенеть, а тебе всего двадцать пять, и по твоим вопросам в отношении баб ты наивен.
У тебя есть время приобрести опыт и не наступить на грабли.
Эта баба тебя старше и опытнее, даже по факту добычи мамонта (добывания денег). И когда ты озвучишь свои условия по поводу общения с другими мужчинами , не факт что тебя просто не сольют.
Можешь потренироваться , даже в таком плане , начни рассказывать , как у вас на работе есть такая хахатушка-дурочка. Вы с ней обедали, и она несла такую милую ерунду. Вы же друг другу доверяете , вот и делись "откровениями". посмотри на реакцию. Ни к чему хорошему это не приведет , но опыт получишь.
Чёрные ящики людей
Реакция закономерна. К хорошему приведёт. Они разойдутся, а он так и не поймёт, что можно позволять бабе, а что нет. И как их надо выбирать.Ужесвободен писал(а): ↑07.08.20 11:49посмотри на реакцию. Ни к чему хорошему это не приведет , но опыт получишь.
Отправлено спустя 57 секунд:
Полуночник, это пять

-
Штуша-Кутуша
- любитель
Чёрные ящики людей
Кстати, очень верный совет!Ужесвободен писал(а): ↑07.08.20 11:49Можешь потренироваться , даже в таком плане , начни рассказывать , как у вас на работе есть такая хахатушка-дурочка. Вы с ней обедали, и она несла такую милую ерунду. Вы же друг другу доверяете , вот и делись "откровениями". посмотри на реакцию. Ни к чему хорошему это не приведет , но опыт получишь.
И еще, сам определись какой ты видишь перспективу отношений с этой ОЖП? ЗАГС, гражданский брак, дети или "так себе", только ХОРОШО подумай! Тут много советов было... В зависимости как для себя определишься, так поступай, но будь морально готов к "сливу"!
Чёрные ящики людей
Ну и какова конечная цель твоих действий? Т.е. сожительства с возрастной барышней? Прошедшей, скорей всего, крым и рым?LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11Встречаемся почти год, живём вместе.
Будучи парнем на опыте, после неудачных отношений
Думаешь, что те отношения вот были не удачны. А уж с этими, тут уж точно, повезет.
Дерзай.
Чёрные ящики людей
автор, только представь - тебе 37, а ей уже 40 будет. ну старруха же. или тебе 45, а ей почти полтос
Чёрные ящики людей
Ухх тут жути нагнали
автор главный индикатор это то как она к тебе относится, и если тебе с ней хорошо то возраст особо не помеха.
Ограничивать и ставить рамки однозначно надо,ну это с любой надо :D
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Возраст это только один из негативных факторов, если во всём остальном ок, то заморачиваться по этому поводу не стоит.
Ограничивать и ставить рамки однозначно надо,ну это с любой надо :D
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вот это верно.Полуночник писал(а): ↑07.08.20 11:40Если несколько парней бьют бАгиню по морде, дело не в парнях, а в морде (с.)
Возраст это только один из негативных факторов, если во всём остальном ок, то заморачиваться по этому поводу не стоит.
-
Ужесвободен
- старейшина
-
Petroff
- аксакал
Чёрные ящики людей
Да ты чтоУжесвободен писал(а): ↑07.08.20 11:49И когда ты озвучишь свои условия по поводу общения с другими мужчинами , не факт что тебя просто не сольют.
-
LordoftheLurk
-
Petroff
- аксакал
Чёрные ящики людей
"имеющий уши да услышит" (с)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
... и через какое-то время она выполнит классическую подсечку - подпустит холоду в их отношения и молодой автор в страхе потерять вкусные блины, общую заботу и возможность регулярного окончания в рот с проглотом
-
LordoftheLurk
Чёрные ящики людей
Хех, вы видимо меня с кем-то перепутали. Я не такой идиот, как вы думаете
-
Petroff
- аксакал
Чёрные ящики людей
Ну и умничка. Возьми с полки пирожок.LordoftheLurk писал(а): ↑07.08.20 15:01Хех, вы видимо меня с кем-то перепутали. Я не такой идиот, как вы думаете
Суть твоего вопроса - "неужели я наконец-то среди толп инстаграммных тупых и алчных кукол встретил нИтакую?"
Паренек, если тебе кажется, что ты встретил нИтакую - это значит не то, что она на самом деле нИтакая, а то, что ее агитационная демонстрация достигла своей цели.
-
LordoftheLurk
Чёрные ящики людей
Спасибо всем за совет. Прогоню их ещё раз и буду дерзать!
-
Stepanovich
- любитель
Чёрные ящики людей
Если серьезно , автор.
Так чаще всего переписываются с бывшими. С которыми натрахались, насосались и ТД.
"Коллеха"
Мля. Фройлян - 28! лет. Там не километры, там морские мили куев в диапазоне до 50 лет. Тебе ж тока 25. Какое нах совместное проживание со старшей тетей?
Там в перерывах между коллехами целые подразделения из френдзоны и СЗ.
Так чаще всего переписываются с бывшими. С которыми натрахались, насосались и ТД.
"Коллеха"
Мля. Фройлян - 28! лет. Там не километры, там морские мили куев в диапазоне до 50 лет. Тебе ж тока 25. Какое нах совместное проживание со старшей тетей?
Там в перерывах между коллехами целые подразделения из френдзоны и СЗ.
-
LordoftheLurk
Чёрные ящики людей
НЕ спрашивайте как, я просто знаю их штат
-
Stepanovich
- любитель
Чёрные ящики людей
Ещё автор. По твоим годкам тебе бы отношаться с 19 летними. Без пробега и мутного прошлого. Накера тебе всякое древнее БУ. Никакой опыт 25-30 летних прошаренных потасканных тёток не заменит искренность юной женщины (а может, если повезет, девушки). Потом природа ОЖП конечно возьмёт свое. Ну так и ты постарше будешь.
Чёрные ящики людей
Какой забавный аленякаLordoftheLurk писал(а): ↑07.08.20 15:01Хех, вы видимо меня с кем-то перепутали. Я не такой идиот, как вы думаете