Я такого в принципе предположить не могу, потому, что понимаю, чем дольше срок кредита- тем выше переплата.
И любой, кто умеет складывать в столбик- это тоже понимает.
Легко. Если на бюджете семьи это не сказывается (как в случае ТС), то расстраиваться не буду.
более того, если он умеет ещё и пользоваться калькулятором, то он понимает, что чем дольше срок кредита, то да, тем больше переплата, но и тем меньше ежемесячный платёж, что как я понимаю было важнее для мужа автора, чтобы скрыть недостаток ежемесячных средств в бюджете
Восхитительные домыслы. Мы зарабатываем одинаково примерно. Я немного больше, тысяч на 20. В декрете была 1 год, и то с хорошими декретными+сдача комнаты. За время брака муж стал совладельцем недвижимости в МО, отучился на права, стал владельцем автомобиля нового. Уже внесли задаток за землю. Мы вместе этого достигли. И оба много работаем для этого. До декрета я зарабатывала в 3 раза больше него, но у нас никогда вопросов не возникало, всё вместе, строим жизнь.
Olealonchel писал(а): ↑09.08.20 21:05Муж отдал мне зарплатную карту, это правда, я распределяю с неё на кредиты и прочее.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вы, наверное, плохо читали тему, здесь вопрос не о деньгах, как таковых, и не о меркантальных желаниях, а о доверии.
баба-мечтаOlealonchel писал(а): ↑12.08.20 13:53У него бывшая-москвичка, из богатой и влиятельной мусульманской семьи.
Если уж Вы так озаботились арифметикой, считайте. На расходы себе муж оставляет примерно половину дохода. На расходы семьи около 50т.р(иногда +10)
Sawko писал(а): ↑12.08.20 14:01баба-мечта
А вы не думали скинуть буджет на мужа?
Ну тпиа,
-Я старалась, а ты деньги крысишь. Больше стараться не хочу.
Вот тебе карточки, вот список платежей. Выдай мне на садик столько, на продукты столько, на ногти-рукти-ресницы-парикмахера - столько.
Может такое сработать?
У вас обида на то, что вы старались, а он не оценил и свел ваши усилия на нет.
Olealonchel писал(а): ↑12.08.20 14:07Платеж за квартиру 51т.р,за машину 23т.р.,за адвоката 9с копейками, я его закрыла вот уже, за участок 15т.р. будет.
а в среднем в период до короноистерики?
Он от короны не зависит, там другой немного фактор. Официалка всегда примерно такая. Калым разный, по сезону. Но около зарплаты. Я точно не знаю. Но деньги у него есть всегда. Я не прошу, если только крупная покупка какая совместная, смотрим, у кого сколько свободных денег
т.е. у него ок 120 у тебя +20 = 140 итого на двоих 260 гребете
а на какой должности ты 360 гребла до декрета, если не секрет?
Уважаемый Veteran VO, я никого ни из какой семьи никого не уводила. На каком основании делаете такие предположения?
Он до этого просил меня взять на себя эту ответственность, понимаете? И я всё оптимизировала, радовалась. Говорила:Любимый, мы закрыли рассрочки за встроенную мебель в полсрока, за морозильную камеру. Мы сократили платежи, закрыли за гребаного адвоката. Вместе радовались. При том, что у меня нет от него секретов, я не трачу на себя особо. Маникюр, педикюр сама делаю. Не потому, что не могу позволить себе - мне жаль времени потраченного.
Кто заставляет справляться? Бабы не могут терпеть, когда в семье всё спокойно и хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Nafa, Птица-синица и 10 гостей