если Ж работает столько же как и М по времени, то М должен помогать. Т. к. работать и выполнять работу по дому, готовить, ещё и детьми заниматься одной тяжело.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Основания для равенства.
Ясно, а если М работает в два раза более тяжелых условиях ему должна помогать Ж?
Розовые зайчики, откуда вы такие простые беретесь?
Бесполезно. Оненепонимают(с)
Основания для равенства.
ну это со свободным графиком нужно искать. Дело в том, что когда начинали жить на 1 зп было не прожить.Да и зачем учиться тогда? Диплом можно выбросить? Но сейчас чтобы заработать мне 50 к придётся переехать на работу. Это несовместимо с семьёй. Я не вывожу. В таких условиях не живу, а существую. Поэтому работу пока что нафиг.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А как сравнить эти условия. Мы абсолютно в разных отраслях трудимся. Я же написала-по времени!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Основания для равенства.
К сожалению,вариант не очень.
Работа по дому и с детьми не ценится мужчинами."Ты не заработала!". :D
Основания для равенства.
А если наоборот? :Daltayshaman писал(а): ↑15.08.20 15:26А если за одно и то же время Ж на работе успевает и чай погонять и пасьянс подрочить, а М - весь в мыле и до упаду?
Основания для равенства.
А если наоборот?altayshaman писал(а): ↑15.08.20 15:44Ж на работе успевает и чай погонять и пасьянс подрочить, а М - весь в мыле и до упаду?
Охранник и медсестра,например.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Основания для равенства.
судьба такая
Основания для равенства.
Ааа ну слава богу)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да,конечно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.08.20 15:35если М работает в два раза более тяжелых условиях ему должна помогать Ж?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Основания для равенства.
Т.е. можно самому выбрать любую работу, а вы будете помалкивать в трубочку и помогать?
Okay. Выяснили.
Завиноватить(с)
Давайте, дуйте дальше по методичке
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 15.08.20 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
тогда уж меру ответственности, а не условия. Условия одинаковые у нас. Ответственность больше у него, ну уж кто на что учился.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Основания для равенства.
Почему нет, если ОМП согласен, что супруга будет работать неполный день.altayshaman писал(а): ↑15.08.20 15:35заниматься
, а потом, насколько останется сил и времени - "работать".
Моя мама - учительница. Она брала меньше ставки - 14-16 часов в неделю, чтоб быть с нами маленькими дома, а отец зарабатывал. Она стала больше часов брать только ближе к пенсии - чтоб пенсию больше сделать, но мы тогда уже замуж повыходили.
Я - когда семье были нужны деньги - делала по 220 часов в месяц. А когда легче стало - оставила только универ, там лекции отчитала и домой, из дома работать - можно успевать все дома делать.
Но при чем тут почтение к мужу?
К мужу по любому должно быть уважение, иначе семья закончится.
А у мужа к жене ИМХО должна быть любовь, желание о ней заботиться. Иначе тоже семья закончится.
Основания для равенства.
я не говорила что помогать буду. Когда мы оба работаем в пределах определённого времени, помогать он мне должен, т. к. ещё у меня дети и дом. Если он принципиально не готовит и не занимается домашними делами, тогда я не буду работать, если позволяет финансовое положение.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
так не беседуйте.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Основания для равенства.
Я, когда семье нужны были деньги 5 лет работал без отпуска по 360+ часов в месяц. Следуя вашей логике мне положена медаль или хотя бы орден!
Не, девки, вы реально сегодня сделали мой день
а вы думали я с вами беседую?
нет конечно, я вас учу уму разуму
Основания для равенства.
Главное - неприхотливость мужчины. Тогда там и успевать нечего, все успеешь. Сварить пельмени после работы много труда не надо, воду поставить, посолить и пельмени кинуть...
Основания для равенства.
Молодец!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.08.20 16:01Я, когда семье нужны были деньги 5 лет работал без отпуска по 360+ часов в месяц.