Гомосятина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
- бывалый
Уважаемая Тётушка, как всегда, в своём репетуаре. Извратила и домыслила на славу.Тетушка Чарлея писал(а):по-вашему, человек, уродившийся карликом, должен мучаться всю жизнь от своей ненормальности, пытаясь пользоваться приборами и вещами, предназначенными для людей обычного роста, а уж пошить себе костюмчик "на выход" - и вообще верх свинства по отношению к социуму.
Где, позвольте поинтересоваться, Вы увидели осуждение использование человеком с физическими отклонениями удобных ему в пользовании вещей?

Впрочем, тут всё понятно - уважаемая Тётушка требует признать карликов людьми с нормальным физическим состоянием.

... из письма. Что некоторые считают нормальным совать нос в приват и выкладывать чужие личные данные без их соизволения, для нас не новость.Тетушка Чарлея писал(а):А по-моему, очень романтичный отрывок я цитировала.
До тех пор, пока столь любимые Вами пидорки и прочие уродцы будут приписывать с целью пропаганды не доказнную принадлежность к их когорте известных людей, Ваши попытки указать на факт тыкания носом в это явление не есть "попытки изобразить, что факт таковым не был". Излюбленный бабский приём - ляпнуть языком, а оппонент пусть обоснованно доказывает несправедливость утверждения. Очень удобная позиция.Тетушка Чарлея писал(а):И потом, причем тут пропаганда, не пропаганда? Что вы все с точностью до наоборот переворачиваете? Упоминание факта - это не пропаганда. А вот попытки изобразить, что факт таковым не был, потому что "наше все" не может быть "из этих" - это глупость и лицемерие.
И не надо переводить всё на "болезненную аффектацию на пустом месте". Я бы сказал, что как раз акцентация внимания пидоров на сексуальных предпочтениях известных личностей и есть "болезненная аффектация на пустом месте" по причине собственной ущербности.
Уважаемая Евгения Н. - почитайте свои высказывания по теме. В особенности - сравнение Меркьюри и Чайковского. Ну совсем никакой разницы!

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну как же. Если карлик носит пальто, пошитое на рост 130 см, - то этим он открыто демонстрирует свою ненормальность! Надо было надеть обычное пальтишко.Где, позвольте поинтересоваться, Вы увидели осуждение использование человеком с физическими отклонениями удобных ему в пользовании вещей?
Я призываю не акцентировать внимание на их физическом состоянии, не более того. Или их нужно изолировать?уважаемая Тётушка требует признать карликов людьми с нормальным физическим состоянием.
Письма опубликованы законным порядком.из письма.
Подзабыли, что выкладывались-то исключительно свои личные данные, на что имеем полное право и без вашего соизволения. Врунишка. :DЧто некоторые считают нормальным совать нос в приват и выкладывать чужие личные данные без их соизволения, для нас не новость.
Речь идет о случаях, даже не требющих доказательства, по причине наличия множества писем и дневников.будут приписывать с целью пропаганды не доказнную принадлежность к их когорте известных людей,
А, как всегда уважаемая Тетушка Чарлея из прЫнципа попёрла в дурь. Будьте так любезны, ссылочку на те места, где "Вы увидели осуждение использование человеком с физическими отклонениями удобных ему в пользовании вещей?" Ваши собственные измышления, знаете ли, не "катят". Приемчик, когда Вы что-то там выдумали и требуете от оппонента оправданий уже в зубах навяз. Что, кто-то где-то предлагал изолировать карликов? Кроме Вас?
Не надо ля-ля, вы у нас под разными соусами добиваетесь признания явных отклонений от нормы в моральном и нравственном плане нормальными. Для этого приплели сюда и физические изьяны под очень смехотворным предлогом.
И читать плохо умеете. К Вашему сведению - я не считаю публикацию писем известных людей без их разрешения явлением нормальным. Хотя высококультурным и "образованным" гуманитариям-филолухам с высокой моралью и просто обалденной нравственностью сие кажется нормальным.
Кстати, я у Вас опять прошу сослаться на письма и дневники Александра ну, того, что из фильма (я безграмотный, не знаю сего персонажа) или Платона (не тракториста из деревни Новые выселки, часом).
Не надо ля-ля, вы у нас под разными соусами добиваетесь признания явных отклонений от нормы в моральном и нравственном плане нормальными. Для этого приплели сюда и физические изьяны под очень смехотворным предлогом.
И читать плохо умеете. К Вашему сведению - я не считаю публикацию писем известных людей без их разрешения явлением нормальным. Хотя высококультурным и "образованным" гуманитариям-филолухам с высокой моралью и просто обалденной нравственностью сие кажется нормальным.
Кстати, я у Вас опять прошу сослаться на письма и дневники Александра ну, того, что из фильма (я безграмотный, не знаю сего персонажа) или Платона (не тракториста из деревни Новые выселки, часом).

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я про письма и дневники Платона и Александра ничего не писала, у вас больная фантазия. Я писала что есть много источников, свидетельствующих, что гомосексуальная связь в паре наставник - обучаемый была обычной практикой. Следовательно, с большой вероятностью и Платон, и Александр могли быть к ней причастны. Впрочем Евгения Н. вроде бы приводила отрывок из письма Платона - вас не устроило?
А что вам не понравилось в примере с карликами? По-вашему, они должны всячески скрывать свой недостаток и отказываться вести себя на виду иным образом, чем это делают все люди. Я не случайно привела такой пример - ведь карликов нельзя назвать в полном смысле людьми с изъяном. Они вполне дееспособные и нормальные люди в большинтстве - только маленькие. Точно так же, как и гомосексуалисты - нормальные люди, просто немного другие.
А что вам не понравилось в примере с карликами? По-вашему, они должны всячески скрывать свой недостаток и отказываться вести себя на виду иным образом, чем это делают все люди. Я не случайно привела такой пример - ведь карликов нельзя назвать в полном смысле людьми с изъяном. Они вполне дееспособные и нормальные люди в большинтстве - только маленькие. Точно так же, как и гомосексуалисты - нормальные люди, просто немного другие.
Аха, ну разумеется, уважаемая Тётушка не писала... 
Видимо, некоторым настолько хочется, чтобы эта самая "большая вероятность" была как можно более широко озвучена. Даже если нет бесспорных или хотя бы спорных доказательств. Зато потом ровно те же самые "личности" по вполне понятным причинам будут ссылаться на эту самую "вероятность" как на само собой разумеющийся факт. И в случае несолгласия с ними требовать доказательств...
Кстати, "много источников, свидетельствующих, что гомосексуальная связь в паре наставник - обучаемый была обычной практикой" тоже отнюдь не означают, что это было таки обычной практикой вообще, это могло быть практикой в кругу писавшего, во-вторых, наши кривозащитницы "мило" "забывают" о совершенно другом социальном устройстве и подходу к вопросу тех времён, подразумевая вполне сегодняшнюю гомосятину своего восприятия.
Кстати, уважаемая Евгения Н. привела выдержку из статьи Кураева "Грязная тема". В которой, что характерно, нет упоминаний о трахе Платона с мужчинами. (Вот интересно, а описание нравов современных богемно-пидорских кругов является основанием для считания того, что педерастия у нас - норма?
)
О Ваших домыслах в отношении карликов я даже и писать не буду - Вы у нас известная телепАтька, лучше всех всё за всех знаете...
Вы их действительно привели неслучайно. Также не случайно ответьте на один простой вопрос - Вы считаете их физическое развитие нормальным?
Если да, то вопросов нет. Просто прилагайте тётушко-русский словарик.
А то у Вас пидоры нормальными становятся. Остальные, которые гетеро, видимо, ненормальные...

Видимо, некоторым настолько хочется, чтобы эта самая "большая вероятность" была как можно более широко озвучена. Даже если нет бесспорных или хотя бы спорных доказательств. Зато потом ровно те же самые "личности" по вполне понятным причинам будут ссылаться на эту самую "вероятность" как на само собой разумеющийся факт. И в случае несолгласия с ними требовать доказательств...
Кстати, "много источников, свидетельствующих, что гомосексуальная связь в паре наставник - обучаемый была обычной практикой" тоже отнюдь не означают, что это было таки обычной практикой вообще, это могло быть практикой в кругу писавшего, во-вторых, наши кривозащитницы "мило" "забывают" о совершенно другом социальном устройстве и подходу к вопросу тех времён, подразумевая вполне сегодняшнюю гомосятину своего восприятия.
Кстати, уважаемая Евгения Н. привела выдержку из статьи Кураева "Грязная тема". В которой, что характерно, нет упоминаний о трахе Платона с мужчинами. (Вот интересно, а описание нравов современных богемно-пидорских кругов является основанием для считания того, что педерастия у нас - норма?

О Ваших домыслах в отношении карликов я даже и писать не буду - Вы у нас известная телепАтька, лучше всех всё за всех знаете...
Вы их действительно привели неслучайно. Также не случайно ответьте на один простой вопрос - Вы считаете их физическое развитие нормальным?
Если да, то вопросов нет. Просто прилагайте тётушко-русский словарик.
А то у Вас пидоры нормальными становятся. Остальные, которые гетеро, видимо, ненормальные...
-
- бывалый
Уважаемый Zol51, вы ведь умный мужчина.(?)
Ваше вытеснение становится уже каким-то подозрительным.
Надо признать факт, что гомики были, есть и будут. Хотим мы этого или нет. Я против пропаганды гомосексуализма, и мне совсем не нравится то,ч то сейчас в некоторых кругах это культивируется. У меня растет сын, я хотела бы ему мужской гетеросексуальной судьбы.
Педерастия- не норма и никогда ею не будет,мы живем в христианском мире.И слава Богу.
Но то это не норма не означает того, что их нет или не было. А вы сам факт признания их существования возводите в степень смертного почти греха.
К тому же, читайте внимательно ,ч то я написала после своего поста, про другое время. Тогда это не воспринималось таким уж мерзопакостным. Вы словно только себя слышите.Какой-то сплошной монолог...КАк в чеховской пьесе...

Ваше вытеснение становится уже каким-то подозрительным.

Надо признать факт, что гомики были, есть и будут. Хотим мы этого или нет. Я против пропаганды гомосексуализма, и мне совсем не нравится то,ч то сейчас в некоторых кругах это культивируется. У меня растет сын, я хотела бы ему мужской гетеросексуальной судьбы.
Педерастия- не норма и никогда ею не будет,мы живем в христианском мире.И слава Богу.
Но то это не норма не означает того, что их нет или не было. А вы сам факт признания их существования возводите в степень смертного почти греха.
К тому же, читайте внимательно ,ч то я написала после своего поста, про другое время. Тогда это не воспринималось таким уж мерзопакостным. Вы словно только себя слышите.Какой-то сплошной монолог...КАк в чеховской пьесе...
Уважаемая Евгения Н., Вы же ведь умная женщина(?) 
Я разве где-то писал, что людей с гомосексуальными наклонностями не существует? Не подскажете, где именно? Очень хочется почитать. И где я утверждал, что это - смертный грех? Это болезнь. Но я что-то не вижу людей, например, гордящихся геморроем. И тем более, что тот же геморрой не передаётся, в отличие от...
Так что прекращайте свой монолог. Вам пишешь одно - а Вы "выдаёте" "ответ" на совершенно иное. Особенно мне понравилось, как Вы интерпретировали про "другое время" с сегодняшних позиций и представлений. Кстати, должен заметить, что у богемно-пидорской тусовки и сегодня это явление не воспринимается мерзопакостью. Модная вещь...
Будете судить по ним о дне сегодняшнем?
А ещё поинтересуйтесь, как соотносится гомосексуализм и служители христианской религии.

Я разве где-то писал, что людей с гомосексуальными наклонностями не существует? Не подскажете, где именно? Очень хочется почитать. И где я утверждал, что это - смертный грех? Это болезнь. Но я что-то не вижу людей, например, гордящихся геморроем. И тем более, что тот же геморрой не передаётся, в отличие от...
Так что прекращайте свой монолог. Вам пишешь одно - а Вы "выдаёте" "ответ" на совершенно иное. Особенно мне понравилось, как Вы интерпретировали про "другое время" с сегодняшних позиций и представлений. Кстати, должен заметить, что у богемно-пидорской тусовки и сегодня это явление не воспринимается мерзопакостью. Модная вещь...

А ещё поинтересуйтесь, как соотносится гомосексуализм и служители христианской религии.

Евгения Н. писал(а): меня растет сын, я хотела бы ему мужской гетеросексуальной судьбы.Педерастия- не норма и никогда ею не будет,мы живем в христианском мире.И слава Богу.
Евгения, задам в таком случае Вам Ваш же вопрос:
[/quote]Евгения Н. писал(а): Почему? ПОчему для вас так важно, с кем спит человек?![]()
Одно не понимаю. Почему это так важно- кого человек любит.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Если под нормой понимать некую безликую усредненную особь - то, наверное, они ненормальны. Но тогда, по-вашей же логике, они должны стыдиться своей ненормальности и прятать ее. А они, блин заразы, ещё имеют наглость свои карликовые труппы создавать.О Ваших домыслах в отношении карликов я даже и писать не буду - Вы у нас известная телепАтька, лучше всех всё за всех знаете...
Впрочем, с той же точки зрения ненормальными будут Эйнштейн и Бродский: ведь гениальность никак нельзя назвать нормой. Кстати, Бродского на том основании и гнобили, что, дескать, тунеядец - а пошел бы на завод, чем стихи писать. Всегда и всюду ограниченные умы старались отринуть и очернить непонятное, другое, отличное от обывательского понимания "нормальности".
Мне неинтеерсны и неприятны люди, играющие на своей "инакости", стригущие с нее дивиденды скандальным способом, намеренно эпатирующие с экранов телевизоров своим нестандартным обликом, за которым не стоит ни таланта, ни умения, ничего. Но если я вижу умение, талант, одаренность - то мне глубоко наплевать, является ли традиционной его сексуальная ориентация. Пусть не является, и что? Если тот же карлик напишет что-то столь же гениальное, как "Лунная соната", то нельзя будет упоминать, что её написал карлик?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уважаемая Тетушка Чарлея, необходимо придерживаться золотой середины. Какие-то ненормальности надо скрывать(которые возможно скрыть), а какие-то придётся оставлять(если скрывать ненормальность не удаётся). Плюс, есть ненормальности положительные, такие как гениальность их даже стоит показывать, чтобы норма тянулась вверх. У Вас же выходит - или показываем всё и хорошее и дурное. Всё на показ. Или же всё прячем. Крайностей не надо.
По поводу спартанцев и прочего - если сами спартанцы описывали, что все они были пидорами, то возможно так оно и было. Если же не они писали, да ещё на уровне предположений, как про мальчика-ученика(красоту) и философа в самом начале давали отрывок, так ведь это всего лишь предположение и он вполне может говорить об обратном, что пришедший учеником был пидором, а философ - нет. Всяких "может" здесь очень много можно привести. Взять например как источник то, что сейчас в газетах и на сайтах, в дневниках/заметках, так выйдет что есть целая страна пидоров - Пендосия.
Так что никто лучше летописцев самой страны никто не скажет что и как там происходило.
По поводу спартанцев и прочего - если сами спартанцы описывали, что все они были пидорами, то возможно так оно и было. Если же не они писали, да ещё на уровне предположений, как про мальчика-ученика(красоту) и философа в самом начале давали отрывок, так ведь это всего лишь предположение и он вполне может говорить об обратном, что пришедший учеником был пидором, а философ - нет. Всяких "может" здесь очень много можно привести. Взять например как источник то, что сейчас в газетах и на сайтах, в дневниках/заметках, так выйдет что есть целая страна пидоров - Пендосия.

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума