победил френдзону
победил френдзону
ну как сказать вам, влюбляюсь, это точно, человек она хороший и интересный, мне с ней реально по приколу и очень интересно проводить время, она очень активная в этом плане, то на парашюты позовет то на мотоциклах погонять, в лес утопать на весь день и прочее. и конкретно на пельмень я не залип, меня сексом не удивишь уже, было уже всё во всех позах и как только я хотел, я не из этих кто цветы за минеты дарит мне их и так уже бесплатно кучу сделали.
я ей сказал вобщем что обещать ниче не буду, попробовать можно, так как человек по моему мнению она ветренный и ненадежный, то слова все её пшик, а я как честный порядочный гражданин обещать ей ниче не могу раз и она мне не может потому что её словам верить смысла нет. она пока обиделась на такое отношение и не отвечает
я ей сказал вобщем что обещать ниче не буду, попробовать можно, так как человек по моему мнению она ветренный и ненадежный, то слова все её пшик, а я как честный порядочный гражданин обещать ей ниче не могу раз и она мне не может потому что её словам верить смысла нет. она пока обиделась на такое отношение и не отвечает
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
Алень не хочет в стойло = алень не нужон.
Как тебе и писали раннее.
Сейчас она ждёт, что ты прибежишь с "извини, люблюнимагу", если не прибежишь - начнёт окучивать следующие "варианты" (но вероятнее - уже занимается этим прямо сейчас, и занималась раннее, параллельно с тобой).
- Учитель Истории
- модератор
победил френдзону
Forest Clouds, предупреждение. Флуд.
победил френдзону
Без нажима такое сказала? Тетки сами вообще не очень любят о травмирующих опытах атнашений распространяться.
Умножай тогда на 5, получишь искомое.
От кайфа ревела, я полагаю
Ну хоть где то твоя роднуличка врать не стала -
Тут и комментировать нечего - все воспитание и привитые моральные принципы налицо
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Я б посоветовал с такой королевишной не стесняться, вести себя поразвязнее.
Требует что нибудь, что тебе не хочется или накладно - сходу без обиняков в лицо об этом и говоришь.
Если начнет парить мозги - без раздумий осаждай, с грубоватым юмором и местами матерком, для смачности.
Самому просьбами мелкими тоже грузить можно, нечего тут сопли размазывать.
Телка вероятнее после таких номеров сама сольется, и у тебя станет дилеммой меньше.
Если же не сольется - то тоже неплохо, значит веревки малость вить можно.
А то по твоим постам выходит что девка конкретно обламалась в поисках банкомата - и решила остановиться пока на хорошем мальчике для получения эмоций и чуфффств. Но это штука вообще недолговечная...
победил френдзону
нет с нажимом, не сразу она развелась на такие разговоры, ломалась, но я шарю за тему
:D
самое странное что непонятно откуда это в ней, её то я давно знаю и семейка там примерная кстати очень, один брак со школы по любви все дела, родители с вышками непьющие пианисты без проблем с деньгами и жильем
самое странное что непонятно откуда это в ней, её то я давно знаю и семейка там примерная кстати очень, один брак со школы по любви все дела, родители с вышками непьющие пианисты без проблем с деньгами и жильем
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
мля, чел. Ты или тролль или герой фильма тупой и ещё тупее. Тебе русским языком сказали она им не нужна. И она это знает. Поэтому отшивает. Ну залетит и что? Пошлют на аборт. Ей это зачем? Башку включи, ромео
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
тебе это зачем? Родители люди другого времени, ссср. Чувак, люди не меняются. И бабы не исключение. Свою социальную жизнь и убеждения она не оставит ради тебя. Она взрослая личность. Не перевоспитать.
- Вася Рогов
- посвященный
победил френдзону
Тебе автор выпал счастливый билет.
Называется он нищета, дорога на дно.
Месяц, два, три и всю поляну будешь накрывать ты.
Потом когда розовые очечи начнут лопать, стеклами внутрь, ты осознаешь что и терять тебе уже нечего.
А эта хорошая, интересная дэвушка,с гордостью объявит тебе что сам виноват.
Сам то как считаешь, она будет вкладывать в тебя, в отношения, откладывать на будущее с тобой, будет отдавать, если она всю жизнь жила потребителем?
Нагнёт она тебя жестко, весь сгусток негатива от прошлых провалов, ощутишь на себе.
Про число входящих тоже доставило.
Это надо такое на уши аленю вешать? :D
Ты для нее как был подружка, котокоторому можно такими вещами делиться, так и остаешься.
Ибо прокатит, будет слушать с интересом на глазах, под воздействием пи3ды и улыбаться, со спокойной мыслью что это было до меня.

Называется он нищета, дорога на дно.
Месяц, два, три и всю поляну будешь накрывать ты.
Потом когда розовые очечи начнут лопать, стеклами внутрь, ты осознаешь что и терять тебе уже нечего.
А эта хорошая, интересная дэвушка,с гордостью объявит тебе что сам виноват.
Сам то как считаешь, она будет вкладывать в тебя, в отношения, откладывать на будущее с тобой, будет отдавать, если она всю жизнь жила потребителем?
Нагнёт она тебя жестко, весь сгусток негатива от прошлых провалов, ощутишь на себе.
Про число входящих тоже доставило.
Это надо такое на уши аленю вешать? :D
Ты для нее как был подружка, котокоторому можно такими вещами делиться, так и остаешься.
Ибо прокатит, будет слушать с интересом на глазах, под воздействием пи3ды и улыбаться, со спокойной мыслью что это было до меня.
- Учитель Истории
- модератор
победил френдзону
В молодости я собирался жениться на одной девушке, которая встречалась до этого с неким Федей. О нем она всегда отзывалась пренебрежительно, считая его тюфяком и недотепой. Но он все это время был, как сейчас говорят, во френдзоне.
Наши отношения продолжались два года, но вот как-то я решил, что лучше расстаться. Девушка очень сильно не хотела меня отпускать, даже минет (в котором раньше всегда отказывала) сгоряча сделала.
Через месяц после расставания девушка вышла замуж за Федю.
Пожалуйста.
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
бедный мальчик
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
Примерная семейка (если оно реально так, а не со стороны кажется, пока не копнёшь поглубже) - это "необходимое, но не достаточное условие".
Т.е. когда семейка г. - это практически гарантия того, что и баба тоже г.
А когда семья благополучная - это хорошо, но нужно смотреть и на другие моменты, одно это не является гарантией чего бы то ни было.
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
-
Гарун аль-Рашид
победил френдзону
Не хочет детей от тебя
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
Непонятно, с чего такой вывод, но даже если и так, то это совершенно не важно - поскольку в этом случае ребёнка она принесёт от очередного "любимого", а автору будет сказано, что ребёнок от него - "Посмотри, как две капли воды, тоже две руки, две ноги!".
победил френдзону
От Добряка
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У бабы демка между прочим, а дальше будет оскал и истинное лицо
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У бабы демка между прочим, а дальше будет оскал и истинное лицо
- superserega
- любитель
победил френдзону
ору с того как камрады стебутся с автора, а он каждый раз оправдывает свою помойку и говорит, что она не такая 
победил френдзону
Привет, автор.
Выхода из френдзоны нет и никогда не будет.
Если женщина однажды приняла решение "что ты просто друг", ты уже ничего не поменяешь.
Оставь эту женщину и найди другую.
А так же советую интересную тему, где молодой человек 2 года ухаживал за женщиной, а она его френдзонила.
Рассказывает и показывает А.Бирюков
Вот видео на эту тему:
Неужели в тебе не сидит обида, что тебя динамили,а когда мужчины у женщины закончились (а такое часто бывает), она пришла к тебе.
Не связывайся автор.
У меня пульс сейчас ниже 114 не падает (без препаратов).
Вот мой результат "по попытке выбраться из френдзоны"
Выхода из френдзоны нет и никогда не будет.
Если женщина однажды приняла решение "что ты просто друг", ты уже ничего не поменяешь.
Оставь эту женщину и найди другую.
А так же советую интересную тему, где молодой человек 2 года ухаживал за женщиной, а она его френдзонила.
Рассказывает и показывает А.Бирюков
Вот видео на эту тему:
Неужели в тебе не сидит обида, что тебя динамили,а когда мужчины у женщины закончились (а такое часто бывает), она пришла к тебе.
Не связывайся автор.
У меня пульс сейчас ниже 114 не падает (без препаратов).
Вот мой результат "по попытке выбраться из френдзоны"
победил френдзону
Anton898, делал Мрт и сдавал гормоны или нет? 
-
Чтец закона
- посвященный