Ursula писал(а): ↑21.09.20 09:23
Может быть лучше подобрать другое определение - смириться?
Да, не так выразилась. Именно, не получается пока смириться.
Ага, хватательный рефлекс называется.
Если это и так, то всё это происходит внутри меня, мысленно. Внешне я ни за что не "хваталась". Да, когда всё открылось, ревела, даже спрашивала ббм, есть ли вероятность того, что мы сможем это пережить и воссоединиться. Я совсем плохо соображала в тот момент, естественно, я растерялась. После подачи заявления на развод мы ни разу не пересеклись: я не звоню, не пишу, не ищу встреч. Меня просто нет. Мне кажется, что "хватательный рефлекс" выглядел бы немного иначе
Откуда Вам это известно?
Население у нас небольшое, "друг на друге" сидим. Моя родственница работает с ббм и РС2П. И поначалу "приносила мне вести с полей", пока я попросила не посвящать меня во всё это. Естественно, что РС2П сейчас будет говорить всё, что угодно, чтобы как-то "обелить себя, что-ли". Пускай я и мегера-коза-овца-истеричнаябаба, но, тем не менее, в глазах многих своих коллег она выглядит, как разлучница. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Понятия не имею, с какой целью она меня гов*ном поливает
Но черного кобеля не отмоешь добела.
Да, вы правы. Поначалу мне было легче сделать виноватой её, там действительно тетка очень "своеобразная". Да и поговорку знаменитую про "су*ка не захочет..." никто не отменял. Сейчас до меня начинает уже понемногу доходить, что и ббм во всем этом сыграл немалую роль. Все мы виноваты в сложившейся ситуации - и я, и он, и она
Кот- пилот писал(а): ↑21.09.20 10:46
а его самого имеют, во все отверстия и карманы
Вот с карманами действительно так. И так негусто было, а теперь отберут последнее. Я уже писала, что кредит был оформлен на ббм. Когда я начала зарабатывать, частью своей зп я гасила платежи. Не буду особо вдаваться в нюансы его нынешнего финансового положения, но он "гол как сокол" сейчас. Нашел вторую работу. Днем на основном месте, ночью разгружает там чего-то, практически без выходных. Он мне сам рассказал это, пока мы ехали заявление подавать, а я сдуру зачем-то спросила: "т.е. ты работаешь теперь днем и ночью, а жить когда? Как ты "семью" строить собрался?" На что мне ответили: "Мне на данный момент лучше так, всё время работать, чтоб сил не оставалось". Мне, естественно, стало обидно, ведь когда мы были вместе, о второй работе были только разговоры, причем с его стороны. В этом плане я на него не наседала. Не хотела, чтоб он гробил себя. А он только время от времени поговаривал: "может найти себе подработку, или нет...не знаю даже..мы же тогда видеться будем реже, что это за жизнь...". А тут нА тебе: взял и поскакал новую семью обеспечивать.
Не знаю, зачем я это опять "мусолю", накрыло меня немного. Может, там вообще всё иначе, может там действительно рай для него, а мне напи*здел из-за каких-то своих соображений. Я уже пытаюсь всеми силами перестать думать о их жизни и жить своей. Итог-то все равно один - он от меня ушел, не важно, как там ему - хорошо или плохо. Просто, видать, времени мало прошло ещё, вот и "качает" меня