Прожили мы 28 лет и в радости и в горе. Дети, семья. Дом. Работа. Все же отлично. Подозревать и контролировать каждый шаг близкого человека - надо быть патологическим психом мне кажется. А ну как ваша жена ждет когда вы отвернетесь и ножом в спину ткнет (буквально)? Тоже полетят мысли, что не надо было отворачиваться, а надо всегда смотреть в лицо, еще и пушку какую держать под рукой? Нет способов избежать предательства и обмана. Кого то оно коснется едва, кого то как дубиной по голове.
Я вот анализирую порой поведение бывшей, конечно были настораживающие моменты... Но всегда находились какие то обычные объяснения на необычное поведение или слова. А ОЖП ведь такие, что порой диву даешься идиотизму и хитрости одновременно
Мы как то затопили соседей внизу. Соседка примчалась и поцапалась с моей бывшей. Уж не знаю как точно разговор вышел, но моя послала ту далеко типа следить надо было самим и как закапало, то надо было сразу отключать стояк. И не допускать серьезного потопа. Ну глупость же. Пришлось мне и мужу соседки самим уже решать вопрос, в итоге мы заплатили конечно за ремонт. Но сам факт меня поразил, что у моей бывшей и тени сомнения не было что нашей вины вообще нет. И ничего мы платить не обязаны. Дура. Просто дура.
И вот эта дура спустя несколько лет провернула такую блестящую комбинацию... Как??? До сих пор не могу поверить
Иван70 вон по кладбищу ходил в компании его жены. Сейчас ему и смешно и непонятно как он вообще в это вляпался.
Я вообще понимать некоторые странности (некоторые!) у ОЖП стал только после развода, благодаря Новоселову, АБФ и т.д. А так бы и гадал что все это значит или просто махал рукой типа что с дуры взять