Вот и я стал оленем с ветвистыми рогами.
Типо того 
- Поднимающийся
- аксакал
Чувак, ты бухал и трахал бывшую жену, имея ребенка от теперешней, себя предателем не считаешь?
Родины? :D
Культа?
Культа?
- Мейсон
- посвященный
Автор, как Ваши дела?
Вам удалось переехать?
С ув. и пр.
Вам удалось переехать?
С ув. и пр.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Считаю! Это было 1 раз и то я сразу слился. И никогда не ставил других баб приоритетнее семьи. Я всегда был там и заботился и о Маше и о ребёнке, и не только о своём .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Всю свою жизнь ты вел себя как подонок? Какого ты совета хочешь? В монахи постригись.
Вот честно, я бы в этой ситуации взял вообще паузу в отношениях. Занялся бы чем-то другим. После такого образа жизни нужен какой-то период, чтобы стать в отношениях более порядочным, перезагрузить психику.
Я как сейчас этим и буду заниматься вплотную. Полная перезагрузка! Спорт, работа, и больше никаких серьезных отношений ( пока никаких ), а дальше жизнь покажет
Отправлено спустя 13 часов 27 минут 16 секунд:
Вчера приезжал мой старший сын, поддерживал меня. А мне под вечер так накатило, что аж давление поднялось. БЖ Машу мой старший сын даже видеть не хочет, призирает за все что она сделала и продолжает делать. Я даже горжусь им за это! Он более твёрдый , не то что я как унылое
Автор, что мешает купить раскладушку? Что-то одни отмазки, ведь сказали, съезжай.
Как говорил Сократ:
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
1. ! Золотой Фонд Войны полов
2. Новоселов Олег - "Женщина Учебник для мужчин"
3. Вис Виталис - «Женщина. Где у нее кнопка» и «Женщина. Бери и пользуйся» и «Женщина. Подчинись или властвуй»
Пройти САНЧАС
А ты ему все рассказал ?
или только про Машу?
Сын знает про меня всё
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мне друг прислал Анекдот,
Встречаются два чувака один другому -есть для тебя две плохие новости, вторй -объедини их в одну, - твоя жена нам изменяет.
Улыбнуло!
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Мейсон,
Что мне делать по поводу ребёнка? Она будет писать чтобы я его забрал из садика. Тупо забирать и приводить к ней домой, оставлять со старшим( ее) сыном, с самому уходить пока она не вернулась с работы? Она будет мне писать про то что нужно купить ему зимнюю одежду И так далее. Как В этом случае сделать полную информационную блокаду, которую вы рекомендуете в санчасе??? Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Один день не решает ничего
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мне друг прислал Анекдот,
Встречаются два чувака один другому -есть для тебя две плохие новости, вторй -объедини их в одну, - твоя жена нам изменяет.
Улыбнуло!
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Мейсон,
Что мне делать по поводу ребёнка? Она будет писать чтобы я его забрал из садика. Тупо забирать и приводить к ней домой, оставлять со старшим( ее) сыном, с самому уходить пока она не вернулась с работы? Она будет мне писать про то что нужно купить ему зимнюю одежду И так далее. Как В этом случае сделать полную информационную блокаду, которую вы рекомендуете в санчасе??? Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ремонт на балконе тоже не сделан! Один день!
Какая хитрая василиса.
Об этом нужно было думать, когда сливал в бабу не прерываясь без гондона.
Впрочем, у нас так полстраны живет. Ничего нового, ничего интересного.
Nightrain, ну откуда дети-то берутся? можно ведь годами ипстись так, что даже на аборт сбегать не придется ни разу. Но автору похоже это неведомо
сначала наворотили, теперь вот расхлёбываем 
Эх.
Новокосино, Авиамоторная.
Какие делы творятся.
Переехать што ль обратно?
Автор, что ты купил однокомнатное в Новокосино за 8,2 ляма, да еще и недостроенное?
Новокосино, Авиамоторная.
Какие делы творятся.
Переехать што ль обратно?
Автор, что ты купил однокомнатное в Новокосино за 8,2 ляма, да еще и недостроенное?
Камрад, я детей от неё и не планировал, но она очень не хотела меня упускать, тк у неё были финансовые и жилищные проблемы( это я уже понял потом ! ), плюс ко всему у неё новые ощущения ( ее бывший муж компьютерны задрот, а его абсолютная противоположность). Нельзя мне было накладывать новые отношения на старые, плюс ко всему ее брать с чужим ребёнком. Но в тот момент я был как сейчас, в абсолютной прострации!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Да, купил в Новокосино 1к (51кв) за 8,3 ( достроенную ) , но переделываю ремонт под себя.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, купил в Новокосино 1к (51кв) за 8,3 ( достроенную ) , но переделываю ремонт под себя.
- KilgoreTrout
- бывалый
А что тебя смущает? Ребенок твой? Если точно твой, то заботься о нем. А с ней - также как и сейчас. Необходимо дать себе установки, что это чужой человек, предатель, общаться с ним, как с коллегой по работе который под тебя "копает". Нужно выработать какой-то иммунитет к ней. А иначе полный чанчас, вообще не общаться и пр.neformal писал(а): ↑27.10.20 10:42Она будет писать чтобы я его забрал из садика. Тупо забирать и приводить к ней домой, оставлять со старшим( ее) сыном, с самому уходить пока она не вернулась с работы? Она будет мне писать про то что нужно купить ему зимнюю одежду И так далее. Как В этом случае сделать полную информационную блокаду, которую вы рекомендуете в санчасе???
НЕ ВСКРЫВАЙСЯ, не говори, что ты в курсах о её похождениях.
Это невозможно. Даже не надейся. Однако, возврат к своей прежней личности возможен, частичный возврат.
viewtopic.php?p=4624255#p4624255
"СОВЕТ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТИ"
- Артур Пирожков
- бывалый