Новобрачные живут раздельно в разных городах
На сем ,прощаюсь.
Ибо надо спать .
А ты автор, подумай над своей ситуацией .
Баба эта твоей так и не стала .
И если бы тебе нужна была бы срочная помощь от нее ,как думаешь бросила бы всё и приехала ?
То- то и оно .
Ибо надо спать .
А ты автор, подумай над своей ситуацией .
Баба эта твоей так и не стала .
И если бы тебе нужна была бы срочная помощь от нее ,как думаешь бросила бы всё и приехала ?
То- то и оно .
есть у него манера «блатовать» как и у Денди.На показ свою сытую жизнь в красках .Да как они Ж имеют и ничего им за это нет )) ну мы то знаем что к чему ))Хотя кто знает кто они и что им надо на форуме .Лично я давно догадалась что многие тут имеют вторые-третьи Ники и темы (даже у старейшин)
Тем не менее, не вывозит он это своё так называемое "умение". Именно поэтому и начинает пищать про телефон и адрес. Не вывозит. Потому что быдло.
В 90-е такого уже давно бы обоссали. Но здесь и сейчас зачем-то держат. Знать кому-то и такие нужны
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Браво, как до жирафа на третьи сутки. Бабы все такие умные? :D А теперь задай себе главный вопрос - те, кто в курсе и допускают это, тем более, что эта шлюха па4анчик уже не раз кичелась своими связями, они не понимают, что тем самым рушат форум?
Хотя, лично мне, их цели известны и понятны. Но вот почему сообщество молчит и проглатывает это, не объяснить
ASUS, не все понимают что двойные никеймы у многих.Поэтому и не трогают .Вообще то рыба гниет с головы.Может и админы «запачканы».Но это не точно .Доказательств нет.Да это и не нужно.Многим тут возможно просто ради интересна висеть.Почитать.Советовать то что тами не пережили и тем самым нанести серьезный вред авторам реальных тем
Есть. Но тех, у которых они есть отсюда начисто удаляют.
"Потрясающая" черта характера: мояхатаскраю. Из-за таких умер не один ресурс.
Админ здесь один (и это не тот, о ком ты подумала). Остальное всё прислуга, хотя им и внушили обратное.
Понимают, но мояхатаскраю не позволяет что-то сделать.
Не поэтому. Это бизнес, ничего личного.
Глупее выражения не слышал. Ты когда-нибудь видела гниющую рыбу? И голова там не на первых ролях.
А если ты намекаешь на Лелика, то это тоже глупость. Он физически не в состоянии проследить за каждым действием "его" команды. Тем более, если это команда саботажников.
Re: Новобрачные живут раздельно в разных городах
Баба привыкла жить одна и ничего в своей жизни менять не собирается. Замуж за тебя вышла, так как зависит от общественного мнения, что бабки на лавочке скажут, подружки да родители-мол сношается фиг пойми с кем, кто заскакивает пару раз в месяц, а так типа с мужем. Возьми и скажи ей, что через пару недель ты сам к ней жить переезжаешь, мол работу нашел в ее городе, все дела... и посмотри на ее реакцию.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я склонен с Сюзанной согласиться. Ибо об этом старые темы автора свидетельствуют, ссылки на которые я на первой странице привел.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Напишу тебе таки перед тем как в тумане Времени раствориться.
1. Моя баба живет со мной.
2. Если баба не живет со мной-то это не моя баба.
Фсьо. Остальное от лукавого.
-
КотэШредингера
- старейшина
Спасиб тебе, Кот Ученый, за сцылку в начале темы.
Трехсерийный фильм получилсо.
Про то, что люди не меняются.
Трехсерийный фильм получилсо.
Про то, что люди не меняются.
У меня коллега по работе так с мужем жила 3 года. Виделись только в отпуске. Детей нет, семьи нет, развод! Потому как у каждого своя жизнь была.
Автор, ты или разводись или поезжай за ней, собирай ее тряпки и перевози. Прямо завтра. Смысл груди мять? Ты и сам видишь что это не семья.
Автор, ты или разводись или поезжай за ней, собирай ее тряпки и перевози. Прямо завтра. Смысл груди мять? Ты и сам видишь что это не семья.
- Кот- пилот
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так о том и речь. Автору бы понять, что оношалки-это не его, а его только секс-онли. Так нет, снова полез, а ведь еще недавно уходил огородами от рсп-старухи и ее ипанутой мамашки.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Таки да, более того это же автору и 4 года назад писали.
Т оже самое вчера сказал ТС, но он обиделссиКот- пилот писал(а): ↑29.10.20 12:06![]()
С 12-го года на АБФ,![]()
Потрясающий пример чтения форума джёппой, и полного отсутствия даже зайчатков разума.
Без обид автор, но живи как живешь. Тебе бесполезно что-либо объяснять.
-
КотэШредингера
- старейшина
Так он от эрэспэхи лет пять уходил, мееееедленно, на черепахах вещи вывозил.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.10.20 12:10Так о том и речь. Автору бы понять, что оношалки-это не его, а его только секс-онли. Так нет, снова полез, а ведь еще недавно уходил огородами от рсп-старухи и ее ипанутой мамашки.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Таки да, более того это же автору и 4 года назад писали.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну хочет сабж семью, очень хочет. Но согласны на него, только вот такие бабы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
С учетом того, мнение каких людей автор проигнорил 8 лет назад, можно сделать вывод о наличии у его бронещита из наквады, против которого даже главный калибр Атлантиды бессилен.КотэШредингера писал(а): ↑29.10.20 12:12Так он от эрэспэхи лет пять уходил, мееееедленно, на черепахах вещи вывозил.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А как сам думаешь, то, что есть у автора, это семья?
-
КотэШредингера
- старейшина
Грязь в паспорте, и семья, это вообще про разное.
Но при этом у ТС'а самомнение перекрывает даже доступ кислорода в остатки мозга:Марк Аврелий писал(а): ↑29.10.20 12:16Ну хочет сабж семью, очень хочет. Но согласны на него, только вот такие бабы.
-
КотэШредингера
- старейшина
Упс, ребятушки, а вы в реальной жизни вот прям так же словарный запас фильтруете, или это для общения на расстоянии специальный набор букф?
- Марк Аврелий
- посвященный
Нет.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну так это не ново, много людей любят врубать бычку, по пьянке, из-за комплексов неполноценности, в связи с недоразвитием мозга, из-за не уверенности в себе, по молодости, нервная система искалечена.
И это им никак не мешает, найти 30+ летнюю рсп, и махать перед ней своими титановыми, а как только она их раскусит, и врубит ближе дальше, начнется вопль партиархального вырубатора задиры "верниииись люююююбимая".
Зы
Меня в этот свой шухер-мухер не впутывайте. Я не пью, а трезвому мне это все не интересно.
Так ТС что, пьёт с 12-го года что ли? Он такой же был и восемь лет назад. И пять. И вчера. Он что, бухает не просыхая?Марк Аврелий писал(а): ↑29.10.20 12:40Ну так это не ново, много людей любят врубать бычку, по пьянке, из-за комплексов неполноценности, в связи с недоразвитием мозга, из-за не уверенности в себе, по молодости, нервная система искалечена.
Или таки он просто невменяемый? На мой взгляд, вторая версия ближе к правде.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не обязательно бухает, а может и бухает. Может просто у ТСа какие-то комплексы, отсюда и вся эта хuйня.
-
КотэШредингера
- старейшина
Афтар, твоя трилогия, это пример аццкого долбодолбизма.
Тебе в первой теме писали, ты молодой, не трать время. Во второй, что все у тебя впереди, бросай это, начинай жить. Третья тема про то же самое.
Парень улицей идет, парню девяносто лет, все у парня впереди.
Только ты это, пойми уже, по девять жизней дано не только лишь всем, время идет, часики тикают.
Тебе в первой теме писали, ты молодой, не трать время. Во второй, что все у тебя впереди, бросай это, начинай жить. Третья тема про то же самое.
Парень улицей идет, парню девяносто лет, все у парня впереди.
Только ты это, пойми уже, по девять жизней дано не только лишь всем, время идет, часики тикают.
- Марк Аврелий
- посвященный
Иной алень, хочет очень семью, и лезет годами к бывшей бабе, у которой уже своя жизнь, и которой это чмо в хuй не впилось.
У автора же своя тактика, подбирать всякое со дна морского.
У автора же своя тактика, подбирать всякое со дна морского.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тактика может и разная, а вот результат одинаков.