Инструкция "Как испоганить себе жизнь"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ятамужебыл
бывалый

Re: Инструкция "Как испоганить себе жизнь"

Сообщение ятамужебыл » 17.11.20 07:05

Не грусти , мы с тобой, почти все. Такая же фигня, потерянные годы, теплотрасса, алименты на двоих детей еще 14 лет, и стойкое нежелание больше вляпаться. Полтора года прошло, полет нормальный. Главное теперь думать только о себе, и даже не о детях. Поверь.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 17.11.20 07:08

Наученный писал(а):
17.11.20 00:35
Автор, что-то не вяжется. 30 у тебя алименты, следовательно доход под 100 в месяц.
Ну, не под 100, а 91 получается, причём это "на руки".
Нехило так для слесаря в городе, где с работой "туго".
Два высших и не знаешь, какая реально доля у детей в квартире!? Что-то не верится в такой расклад. На квартиру причём заработал по сути за 3 года? Причём, как я понимаю, не ипотека никуя. При этом своё дело приносит "не стабильно и мало", но "каждый месяц обновки от носков до курток".
Автор, проясни эти моменты.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
16.11.20 22:03
Ну и правильно. :mrgreen: Накуя патриарху полимеры? :facepalm: :evil:
Он ещё себе заработает!

Сообщение Good » 17.11.20 07:15

скорпи писал(а):
16.11.20 22:21
Может вам уехать далеко-далеко??? Навсегда и насовсем.
На первой неделе было такое желание. Но сейчас понимаю что с горяча этого делать не буду. От себя не убежишь.
Когда то сумел сломать себя и прошить под полного Оленя. Сейчас понимаю что снова буду ломать себя и снова строить но уже другим человеком. Чем больше читаю подобной литературы, тем больше понимаю свои ошибки все больше и больше. У меня такая же типичная история ничем не отличающаяся от других.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.11.20 07:21

Илюша Сибирский писал(а):
17.11.20 06:51
Чё они будут делать, если увидятся? Смотреть др на дружку? Два взрослых мужика. Одному тридцатник, у другого - старость с алкашкой и дименцией. Ничего общего.
Чего тогда автор пейсдостраданиями по детям деипался? Что у него с ними общего?
Одному тридцатник, другие жеппу себе подтереть не могут)

В основе страданий по детям от шалавы лежит жалость к себе любимому.

Сообщение Good » 17.11.20 07:27

Ambassador писал(а):
17.11.20 07:10
Ну, не под 100, а 91 получается, причём это "на руки".
Нехило так для слесаря в городе, где с работой "туго".
Два высших и не знаешь, какая реально доля у детей в квартире!? Что-то не верится в такой расклад. На квартиру причём заработал по сути за 3 года? Причём, как я понимаю, не ипотека никуя. При этом своё дело приносит "не стабильно и мало", но "каждый месяц обновки от носков до курток".
Автор, проясни эти моменты.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Он ещё себе заработает!
Работаю посменно в электроэнергетике на высоком разряде, за счет ночных часов и выходных дней + северные и районные коэфициенты + Премии = выходит хорошо. Пытался на хх ру найти такую же работу в других городах но максимум что я находил это 70 потолок.
Реально не знаю долю. Никогда не задавался этими вопросами т.к. документы оформлял не я, тут уж мой косяк согласен.
Квартиры в моем городе стоят сейчас ближе к 1 млн. И это только они поднялись за последние года 2. Когда покупали квартиру она стоила 600 т.р., причем основную часть загасили мат капиталом.
По сравнению с жизнью до 2 го ребенка, доход был неприлично большим (зп на должности+шабашки+откаты).
Знакомые всегда спрашивали, почему имея столько денег мы не ездили на дорогой машине и в своем доме. Был слеп и верил, что действительно все деньги уходят на семью, т.к. общий бюджет не контролировал.
После ухода с должности чувствовался напряг с деньгами, но чтобы дети выглядели не хуже своих сверстников не допускал.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ИмяПользователя писал(а):
17.11.20 07:21
Чего тогда автор пейсдостраданиями по детям деипался? Что у него с ними общего?
Одному тридцатник, другие жеппу себе подтереть не могут)

В основе страданий по детям от шалавы лежит жалость к себе любимому.
Возможно жалость и обида лежит к себе. Но я пока не готов принять то, что моих детей будет воспитывать кто то другой. Сдерживаюсь кое как, что бы не увезти лядь с Васей в лес и там покончить с этим всем.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.11.20 07:36

Good писал(а):
17.11.20 07:32
Возможно жалость и обида лежит к себе. Но я пока не готов принять то, что моих детей будет воспитывать кто то другой. Сдерживаюсь кое как, что бы не увезти лядь с Васей в лес и там покончить с этим всем.
Тебе надо принять мысль, что дети от шалавы - не твои дети. У тебя их не украли, баба изначально была взята тобой в аренду у государства, а дети от неё - последствия и почетная обязанность перед государством по их содержанию.
Теперь другой взял бабу в аренду. Это как каршеринг.

Можешь, конечно, пойти по другому пути, но в конце этого пути будет твоя окончательно запоротая жизнь.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 17.11.20 07:45

Займись распилом. Потом подкопи полимеры. Потом зарплату уводи в серую. Потом себе квартиру покупай.
Не,не так. Пойми,что с ней у тебя уже все. Наведи сначала порядок у себя в мыслях. Больше таких ОЖП не выбирай для жизни. Странно ты пишешь,два образования, получаешь третье, а такой шлак у себя в семье развел.
Если не наведешь порядок в своих мыслях, такую РСП встретишь,что БЖ твоя покажется тебе ангелом. ИМХО.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.11.20 07:51

Странно все это:
Начальник-Главный инженер-Бизнесмен-Слесарь-сторож.
Х.у.й.н.я, какая-то, на постном масле. ИМХО. :?

И что тебя "зацепило" как Ты говоришь, в этой бичихе? от которой наверняка - ссаниной несло за версту. :x
Материлась, ходила в лохмотьях, вшивая поди. :facepalm:

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 17.11.20 07:55

Good писал(а):
17.11.20 07:32
Работаю посменно в электроэнергетике на высоком разряде, за счет ночных часов и выходных дней + северные и районные коэфициенты + Премии = выходит хорошо. Когда покупали квартиру она стоила 600 т.р., причем основную часть загасили мат капиталом.
Был слеп и верил, что действительно все деньги уходят на семью, т.к. общий бюджет не контролировал.
Мда, ну понятно в принципе тогда.
Доля твоя в квартире тогда, выходит, при дележке потянет на 90-150 тыс. примерно - невелико.
Дележку стоит рассматривать больше как инструмент давления и способ "посворачивать кровь", ИМХО.
Ну, если дети твои, и потом начнутся непонятки с порядком общения с ними.
Но сейчас ДНК - основной вопрос при имеющихся вводных, займись прежде всего.
Ну а то, куда лядь тратит сейчас твою тридцатку, ты сейчас тем более не проконтролируешь, расслабься.

Сообщение Good » 17.11.20 08:14

Мимо ушей писал(а):
17.11.20 07:51
Странно все это:

И что тебя "зацепило" как Ты говоришь, в этой бичихе? от которой наверняка - ссаниной несло за версту. :x
Материлась, ходила в лохмотьях, вшивая поди. :facepalm:
Я в принципе и назвал тему соответственно. Быстро взлетел и так же быстро упал, только упал на самое дно.
Все это я сделал своими руками.
В ЗБ были и хорошие моменты иногда я чувствовал поддержку чувствовал внимание и понимание и был счастлив. С самого начала отношений все говорили что я болен на голову, ведь до БЖ у меня были совсем другие девушки. Я сейчас понимаю что все это были иллюзии. А насчет зацепа ничего и не было, была постоянная ответственность сначала за одного ребенка, потом уже за 2х, где между этим всем я был в розовых очках.

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Был момент когда я в очередной раз после ссоры придя с работы стоял под окнами. Меня просто не впускали в квартиру. Был разъярен. Попав домой начал скандал, что я не собака какая нибудь так со мной поступать. Она схватила вещи свои и собралась уехать к родителям, я забрал ключи от машины и сказал что бы как пришла в рваных трусах ко мне, пусть так и нахлебывает, а с детьми и я сам справлюсь. Она зашла на кухню и вылетает от туда с ножом на меня. У меня годовалый сын на руках и перепуганная дочь рядом. Вот тогда первый и последний раз она получила знатного леща, до этого руку не поднимал. Получила так что забыла где находится, нож забрал, детей успокоил. Как она мне потом говорила, что я тебе никогда не прощу что ты на меня руку поднял. Поговорили вроде все нормально, но потом и понеслась эта вся история с Василиями. Короче я уже начинаю немного понимать что так жить нельзя было, зачем оттягивал время идиот, вот это я и не могу себе простить.
Сейчас друг созвонился с ней и взял ключи от квартиры, поехал забирать вещи все. Пусть снова обустраивает свое гнездо.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.11.20 08:31

Good писал(а):
17.11.20 08:23
Она зашла на кухню и вылетает от туда с ножом на меня.
Ба!!
Вот это поворот.
Хотя, чё это Я :roll:
Вполне ожидаемое поведение для неблагополучки.
Не твоего поля ягодка.
У неё судьба иная. Понимаешь.
Т.е. ублажать мужчин за деньги, ну там дальнобойщиков, вахтовиков, ментушек с ЖД вокзала.
Ты. Наоборот, чел образованный.
А раз так,
то сбросив баласт, быстро придешь в форму, опыт у тебя есть. Молодость и все такое.
Ты только тест ДНК сделай. Не забудь.

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 17.11.20 08:43

историю похожа на мою
тоже с общаги забрал психованную голодранку

так же с ножом на меня кидалась и в дом не пускала

а что делать тебе?
да просто приходи в себя, занимайся спортом, гуляй на улице
восстанавливай контакты с друзьями

все остальное приложится - у меня так сейчас

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.11.20 09:11

Good писал(а):
17.11.20 08:23
С самого начала отношений все говорили что я болен на голову, ведь до БЖ у меня были совсем другие девушки.
Гормональный сбой - это болезнь.
Только больной человек может хотеть семьи, ЗАГС и детей с государственной бабой без каких-либо материальных гарантий благополучия и верности с её стороны.

Отправлено спустя 32 минуты 30 секунд:
Какие его годы?
К сорокету автор выплатит государственной бабе все долги и свободен как анжела дэвис)

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 17.11.20 09:48

Мимо ушей писал(а):
17.11.20 07:51
Странно все это:
Такие же впечатления, дорогой коллега.
Сначала аж глаза задымились, хотел уже свой новый промышленный миксер запустить, но передумал, и достал попкорн.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.20 09:52

Good писал(а):
16.11.20 19:48
не знаю что делать.
Забыть всё как страшный сон. Это единственное твоё спасение сейчас.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Good писал(а):
16.11.20 19:48
В 31 год из своей истории я имею следующее:
Ты имеешь всю жизнь впереди и если будешь впредь думать головой а не головкой то может быть у тебя будет всё хорошо.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.11.20 10:00

Автор, когда тебе одному, наедине с собой любимым (без бабы) будет спокойно, хорошо и интересно. А вопрос наличия бабы будет в твоих потребностях где-то на пятом месте после проблемы выбора зимней резины на автомобиль, тогда можешь считать, что ты исцелился.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 17.11.20 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.20 10:00

Павл69 писал(а):
16.11.20 21:42
зачем люди квартиры на жён оформляют
Это аленизм обыкновенный.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.11.20 10:05

Pilot писал(а):
17.11.20 10:00
Это аленизм обыкновенный.
А если бабу за 10 лет брака не прописал в свою квартиру.
А когда та стала разводить на третьего ребёнка и ипотеку, то погнал её на работу.
Это что?

Отправлено спустя 51 минуту 25 секунд:
Автор, твоя ситуация лайтовая.
Тебя не травила любимка втихаря, подсовывая медикаменты с грамотно подобранной побочкой.
Спокойно дожидаясь когда у тебя давление зашкалит и ты окочуришься.
Баба, сидючи дома, не настраивала детей против тебя.
Твоя баба не жила много лет за счёт тебя двойной жизнью, дожидаясь пока будет что поделить для счастья с любимым васей за счёт твоей жизни и ресурсов.
Ты просто сам выбрал неправильную, не годную для жизни бабу.

Твоя задача забыть всё как страшный сон. И принять то, на что повлиять не можешь.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 17.11.20 11:20

О себе думай автор. Тут уже ничего не спасти и никого. Дели полимеры и отступай. Придёшь в себя. Тогда будешь голову ломать по детям. Время все расставит по своим местам. От того что ты в голове думаешь а вот так дети будут. А вот с другим "папой" дети будут и тд. От этого ничего не измениться. И ты кроме как мотать себе нервы и здоровье ничего не сделаешь. Бери паузу. Отстранить. Может на год а может и дольше. А плыть против течения то ещё занятие. Если говорит сыну Я выкинула папу. То дальше будет только хуже. И не такое послушаешь и посмотришь. Чем больше будешь трястись по детям. Тем сильнее на этом сыграет твоя бывшая "любима". Так зальет ещё за шиворот что и не рад будешь не детям не возможности с ними увидеться иногда и не жизни не чему. Думай сам. Ты раз в две недели "папа". А пихарь ББЖ каждый день. Как то так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.20 11:30

Good писал(а):
17.11.20 07:15
Чем больше читаю подобной литературы, тем больше понимаю свои ошибки все больше и больше. У меня такая же типичная история ничем не отличающаяся от других.
Да, это история - жертвы.
Пока вы в своей среде, не сможете изменить себя и свою жизнь.

Но для того, что бы измениться, нужно иметь силу-волю и мозги.
Не будет хоть одного из выше перечисленного, вас опять поймают и сожрут. Хотя вас уже "поймали" - это дети. Вот и будут дергать, управлять, качать с вас деньги, нервы, силы.

Автор, вы поймите, таким женщинам нужно=хочется иметь детей, что бы продолжить свой род, плодить себе подобных..Сильных стервозных девочек и послушных - ведомых - удобных мальчиков..
Вот вас и выбрали. Почему не выбрали другого? да потому что правильно воспитанный и умный мужчина и близко к такой как ваша не подойдет. Он переступит и не заметит ее даже..
Мужик с характером постарается ее себе подчинить, прогнуть. А встретив сопротивление, поймет, что ошибся..ну его нафик. Проще найти "годную".

Поэтому удел слабых мужчине с не правильным воспитанием - безотцовщина, это стервозные, неадекватные женщины, живущие на своей волне и по своим правилам.
Вы вписываетесь в их схему жизни, в их правила...

И что бы изменить этот сценарий, вам просто нужно забыть БЖ, своих детей и уехать далеко-далеко...Попытаться стать мужчиной. И только после этого - найти себе подходящую ВАМ женщину, с правильным воспитанием, верным вектором.
И тогда у вас будет шанс.
Процент удачи ничтожно мал, но можно рискнуть...

Но мне кажется, вы до конца жизни будете тянуть свою лямку.

Сообщение Good » 17.11.20 11:48

Довольно тяжелый день. Приехал вывозить вещи открываю дверь, вижу что половина квартиры вывезена. Остался старый диван, телевизор, стиралка и по мелочи (посуда, старые тряпки). Забрал все что осталось. Привез домой, через некоторое время приезжают за мной сотрудники полиции. "Вы такой то?", я говорю "Да", проедем с нами, при этом не сообщают по какому вопросу задерживают. Приехали, доставили в кабинет к следователю. На меня написано заявление по краже. Я говорю что абсурд получился, так как я забирал свои вещи, благо мозгов хватило оставить документы с чеками у себя. Поговорил со следователем, сказали что обязаны реагировать на любое написанное заявление, а вот возбуждать уголовку или нет будут смотреть на основания. На диван документов нет, могу отдать обратно. Все записали под протокол, привезли на квартиру сфотографировали вещи показал документы, уехали. Трясет всего, нервы на пределе. Это действительно война начинается. Кстати состою в родительском чате и БЖ там, эта с..а имя себе сменила, видимо для развода таких же оленей. Думаю удалиться из чата пока что. Не ожидал если честно такого подвоха.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.11.20 12:06

Пиши встречное заявление о краже вещей из квартиры и указывай кого подозреваешь.

Сообщение Good » 17.11.20 12:15

Я думаю дождаться заключения об отказе возбуждения уголовного дела и встречное писать по статье клевета, штрафы по этой статье не большие, но потом следом после суда по клевете, подавать иск за моральный ущерб. Завтра пойду на прием к кардиологу и пожалуюсь на сердце, последние дни пульс ниже 110 не уходит. Прикреплю это все документально к иску за здоровье. На счет встречного заявления проконсультируюсь с адвокатом знакомым. Может получиться так, что тоже ничего не докажу так как в разводе а заявление по разводу по любому подавалось, что между нами достигнуто соглашение по имуществу. Честно каша в голове, не могу даже нормально сидеть, всего колбасит

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.11.20 12:47

То есть ты такой терпила и овощ, что тебя самого не интересует куда делись вещи из твоей квартиры?

Ну значит и первый подозреваемый у ментов.

mikluxo
любитель

Сообщение mikluxo » 17.11.20 12:51

Автор , не нужно ждать постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, пишите свое заявление, пусть и ей нервы попортят, не играйте в благородство, у нее его нет. Почитайте тему Ивана70 многое поймете, что бабы на все пойдут ради выгоды.

Ответить