Смотри у меня такая же схема и по сей день, ББЖ блокаешь везде, телефон, она тебе не должна вообще дозваниваться. Везде, это телега, вайбер, вотсап. Мне как то порвалась один раз через месяц в телеге, качнуло не хило. Так что блокай везде.Lite2107 писал(а): ↑03.12.20 21:18Так это было, когда ещё не выгнал окончательно
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот сейчас санчас. Маме позвонил, сказал передать, что все вопросы по ребенку через неё.
Если ББЖ будет звонить по этой теме, а звонить она будет только по этому поводу. Как быть? Скидывать и Маму набирать?
Общение по ребёнку только через мать, мать свою попроси ничего не рассказывать что там происходит с ней и с её личной жизнью. Только по ребёнку, так же будет отлично если твоя мать поможет забирать ребёнка на выходные.
Самое главное поверь это информблокада, прорвётся через неё тебя качнет.
Так вот моя когда прорвалась ко мне, я думал это пинги)) а никуя ей деньги понадобились детей в садик устроить и жизнь свою наладить)
Блокай её, блокай везде, ничего ей не обьясняй, просто блокай. Выполни это обязательно. Через 2 месяца станет значительно легче слово пацана даю)