Или вы конкретно меня хотите этим оскорбить? Называя животным
Постороннего человека которого вы вообще не знаете. Мда.. ну я тоже в ответ могу чем нибудь назвать, но не делаю этого, так что кто из нас "животное" по факту и так понятно
Вы инкубатор. Не более. Смиритесь.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑14.12.20 15:17То есть по-вашему ожп это даже что то , что не дотягивает до животного? Ваша мама что то тоже в районе между насекомых и животных?
Неудивительно что вы один
А вот что вы модератор с такими ксенофобскими взглядами это да, удивительно
Животные чище ОЖП. Моя кошка орет, потому, что орёт. Самца нннада. А не из-за бабочек.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑14.12.20 15:24Panzerbear,
Или вы конкретно меня хотите этим оскорбить? Называя животным
Постороннего человека которого вы вообще не знаете. Мда.. ну я тоже в ответ могу чем нибудь назвать, но не делаю этого, так что кто из нас "животное" по факту и так понятно
[/quote]По факту понятно, что у вас дислексия, но я не доктор.Мда.. ну я тоже в ответ могу чем нибудь назвать, но не делаю этого, так что кто из нас "животное" по факту и так понятно
+ я импотент, жиробас и охранник в пятерочке.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑14.12.20 15:36Да, больной человек, у которого даже его мать и его жена- это грязные животные,мне жаль вас. Лечитесь и будете жить счастливо, panzerbear, а когда ненависть ко всем из ушей лезет , то так и до рака недалеко

А насчёт приюта я же ответила, да , это конечно первый самый гуманный способ которым следовало бы воспользоватьсяPanzerbear писал(а): ↑14.12.20 15:41+ я импотент, жиробас и охранник в пятерочке.
Так, как насчёт приюта-отдать животину, вместо гнобления-корона отвалится?
Может вы "возвышаться" будете в каком нибудь соответствующем месте? Типа клозета? Я не смотрю кино. Мне времени жалко. Я работаю.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑14.12.20 15:42А ваш яд меня не обижает,вызывает только сочувствие и улыбку, видимо ваше детство было тяжёлым. Обычно так бывает с детьми, которых в детстве не любили, они вырастают и ненавидят весь мир, потом что сами добра не видели. Смотрели фильм Джокер? Что то в этом есть. Откуда рождается зло. И мальчики которые ненавидят женский пол, обычно воспитываются неадекватными ожп, ваша мать рсп? Покопайтесь в своём прошлом и вы найдёте источник своей ненависти
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А насчёт приюта я же ответила, да , это конечно первый самый гуманный способ которым следовало бы воспользоваться
бохиня ищет понимания (спойлер-не находит)
"Чистейшей мерзости, чистейщий образец(с) Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:Чувствовалаженщиной писал(а): ↑14.12.20 16:11Pabzerbear, мне твое понимание на йух не усралось, ты давай сам в клозет сходи слей напряжение
У меня такой племянник был. Люьил кусать кошку. Ну и я его прикусил. Хорошо так. До крови. На слезки , сопли-вопрос-нравиться? Не, уыыыааааа! А, так чего ж с животиной это делаешь? Он потом родаков стал кусать, так папаня мне звонил и спрашивал как именно укусить...Hizgen писал(а): ↑14.12.20 15:55
Сколько было случаев, когда в итоге животное выкидывалось или убивалось новыми хозяинами, например сценарий с маленьким ребёнком, который захотел котёночка или щеночка, а потом наигрался и животное стало не нужно. Плюс дети по жестокости иногда превосходят всяких взрослых, а животное страдает.
И тёщу мамой называть
Отправлено спустя 32 секунды:
Да проблема, если для жены это действительно проблема, а не просто истерика, решается очень просто-покупкой очень большой клетки для попугая, где бы он мог перелетать с жердочки на жердочку. Следовательно и выпускать в квартиру его можно пореже, соответственно меньше надо будет вытирать говна. Уборкой клетки может и ребенок заниматься, если жене противно.
За рыбками ухода больше, чем за попугаем.
Для меня тоже. Если мужчина любит котиков, для меня это большой плюс.
Я реально не понимаю какого хера одна мартышка лезет в разговор, хоть её и не спрашивали, и отвечает за другую. Тебя где воспитывали? В харчевне?
И на том спс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей