Нужно ли делать подарки бывшей?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
perumoff

Сообщение perumoff » 23.01.21 21:27

Люблюаленей писал(а):
22.01.21 22:59
Вам не подходят ее видение ситуации, а ей не подходит ваша позиция.
Естественно, я не готов был закрывать все ее бытовые расходы без совместного проживания. Все остальные расходы я брал на себя и это было не мало.
Почему я должен содержать машину, которой я не пользовался? Почему я должен на постоянной основе кормить чужую семью? Почему я должен содержать чужих детей?
Мы встречались 2-3 раза в неделю. Я выполнял всю мужскую работу по дому и на ее даче.
А она даже пуговицу на моей рубашке не хотела пришить.
В отношения должны вкладываться оба, а не один мужчина.
Люблюаленей писал(а):
Того , кто поддержит ее с детьми финансово, даже не сомневайтесь.Любви и ласки сколько хочешь- а денег не дам... пффф, там кому это надо , никому
ОЖП привыкли, что у них масса внимания на СЗ, от этого ЧСВ зашкаливает. Сами обесценили искренние чувства и заботу, а потом удивляетесь почему к вам относятся, как шаболдам.

Я не тороплюсь, разгляжу в толпе шаболд нормальную ОЖП, которая будет пригодная для отношений.

Духаст Вячеславыч
любитель

Сообщение Духаст Вячеславыч » 23.01.21 21:35

Ну это тема тут такая есть примерно похожа: Поздравлять с ДР бывшую или нет???

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
perumoff писал(а):
27.12.20 08:23
цветочный магазин хватаю самый большой букет цветов, огромную мягкую игрушку,
кто-то «на конфеты» заработал в этот день

perumoff

Сообщение perumoff » 04.02.21 07:47

Jackson писал(а):
21.01.21 19:49
Автор, основные свои ошибки понял?
Главный вывод - не надо дарить никаких подарков, даже, если они были куплены до разрыва.
После прекращения отношений, не важно по чьей инициативе, должно быть пофиг, что она о тебе будет думать.
Если для какой-то женщины, я не самый лучший не свете, нужно слать такую женщину на х*й и "кидать в нее ведро".

Не нужно тратить время на того человека, который не стремиться провести его с тобой. © Габриель Гарсия Маркэс
Только ущербные мужчины пиздострадают и тешат себя иллюзиями о возврате БЖ.
Не проблема в том, какие запросы у женщины, а проблема во мне, что я не смог распознать, что данная женщина мне не подходит и её нельзя было рассматривать для серьезных отношений.

Люблюаленей, тоже по своему права. Есть такой тип женщин, которым от мужчин нужны ништяки, а не ваша забота, чувства и ваш вклад в развитие отношений. К сожалению, найдутся олени, которые будут закрывать эту их потребность. Но у таких женщин, как правило, запросы растут. И как только они выкачают все ресурсы у одного мужчины, они ищут следующего более ресурсного и т.д. В старости эти женщины одиноки и примерно так оправдывают своё одиночество: для постели было очень много претендентов, а для жизни ни одного.

Главное различие между мной, БЖ и Люблюаленей - такие женщины обречены быть одинокими, а у меня есть шанс построить здоровые и гармоничные отношения!

Вот мои выводы по данной ситуации.

З.Ы. Самое смешное, что ровно через месяц после разрыва, бывшая мне позвонила. Я её даже не узнал, ведь контакты были удалены. В этот момент я был с другой, она как чувствовала что-ли. А когда понял с кем разговариваю, то ответил, что мне не удобно разговаривать и перезвоню позже, естественно перезванивать не собирался. Утром я увидел около 40, Карл, пропущенных звонков и массу сообщений и звонков в Вотсапе, которые я конечно же не стал читать)))

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 04.02.21 08:30

Нужно, обязательно! И любому человеку умному, как я, нужно дарить тоже подарки! Не знаю, чё там бывшей, а мне, за умный и правильный совет, подари 200 штук. Реквизиты в личку скину.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 05.02.21 05:43

perumoff, а автор ловкач! Не дал себя разуть двум прожженым шаболдам :D

Хоть уже и поздно комментировать, но все подарки надо было в помойку отнести сразу же и забыть.

Афтырь!
Не надо тебе сейчас сожительницу. Судя по всему, опыта в отношалках у тебя мало. Снова найдешь СДС. Погулял бы ты с годик, а то и поболее по разным ожп с Тиндера. Посмотрел бы, поупражнялся.

А то тебя- наивного алешку, опытная дрянь издалека видит. У них нос по ветру.

ДамскийНегодник

Сообщение ДамскийНегодник » 05.02.21 23:16

perumoff писал(а):
27.12.20 08:23
Не знаю, что делать с ее вещами и подарками, которые я готовил для нее и не семьи
В детский дом отправь,ей потом так и скажи,что начал заниматься добродеятельностью))) :trololo:
Посмотришь на ее реакцию.

perumoff

Сообщение perumoff » 06.02.21 10:03

Ясон писал(а):
05.02.21 05:43
Хоть уже и поздно комментировать, но все подарки надо было в помойку отнести сразу же и забыть.
Совершенно согласен, ну или использовать по другому назначению.
Ясон писал(а):
Судя по всему, опыта в отношалках у тебя мало.
Есть такое. Сказывается длительный брак с 22 лет и начало отношений с будущей женой с 19 лет.
Ясон писал(а):
не дал себя разуть двум прожженым шаболда
Доверяю своей интуиции, а не шаболдам :D

Спасибо за поддержку, комрады.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 06.02.21 10:34

Почитал темку. Очень поднялось настроение с утра - данке, автор.
perumoff писал(а):
06.02.21 10:03
Есть такое. Сказывается длительный брак с 22 лет и начало отношений с будущей женой с 19 лет.
Похожее было)) После развода одна коза на крючок подцепила - и не дала. Чисто для развлечения держала, полировать ЧСВ. Как только пытался соскочить - манипуляшки. Тупил долго, ибо голова была забита куйней и навык контактов с Ж забылся.

perumoff

Сообщение perumoff » 06.02.21 18:14

Gidraer писал(а):
06.02.21 10:34
После развода одна коза на крючок подцепила - и не дала. Чисто для развлечения держала, полировать ЧСВ.
В смысле не дала? На что залип тогда?

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 06.02.21 20:43

perumoff писал(а):
06.02.21 18:14
В смысле не дала? На что залип тогда?
А вот ХЗ. Влюбился.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 06.02.21 21:29

Злая Печенька писал(а):
13.01.21 18:35
Не читая, отвечу НУЖНО
Так ПРОЧИТАЙ НАКОНЕЦ и свали на х.. отсюда тупорылая курица - это раздел ТОЛЬКО для мужчин

Отправлено спустя 3 минуты :
Люблюаленей писал(а):
По теме : Ну так фсе, ариведерче . Вам не подходят ее видение ситуации, а ей не подходит ваша позиция. А она найдёт себе Того , кто поддержит ее с детьми финансово, даже не сомневайтесь. Любви и ласки сколько хочешь- а денег не дам... пффф, там кому это надо , никому! Рассказы о неземной любви ничем не подкреплённые та нет
Да нам плевать курица=) Это тебе важно - обиженка вылезла, рассказывать нам свои сновидения ахаха=) Ванга кухонная вали с мужского раздела тупорылое животное

perumoff

Сообщение perumoff » 07.02.21 13:09

Gidraer писал(а):
06.02.21 20:43
Влюбился
Такая же проблема.

Великолепный-3
любитель

Сообщение Великолепный-3 » 07.02.21 14:17

Ясон писал(а):
я до 40 также думал, теперь в 46 просто дарю подарки следующей, особенно прикольно если бывшая знакома с новой и в курсе что этот подарок ей был обещан или даже куплен, когда видит "свой кулончик" на новой девушке вот у них знатно подгорает.

indigo0707

Сообщение indigo0707 » 07.02.21 16:41

perumoff писал(а):
04.02.21 07:47
Главный вывод - не надо дарить никаких подарков, даже, если они были куплены до разрыва.
После прекращения отношений, не важно по чьей инициативе шалавы москвы, должно быть пофиг, что она о тебе будет думать.
Если для какой-то женщины, я не самый лучший не свете, нужно слать такую женщину на х*й и "кидать в нее ведро".

Не нужно тратить время на того человека, который не стремиться провести его с тобой. © Габриель Гарсия Маркэс
Только ущербные мужчины пиздострадают и тешат себя иллюзиями о возврате БЖ.
Не проблема в том, какие запросы у женщины, а проблема во мне, что я не смог распознать, что данная женщина мне не подходит и её нельзя было рассматривать для серьезных отношений.
Когда женщина любит искренне, ей никакие подарки не нужны. А если кобыла начинает после первого свидания что-то требовать с тебя, то тут вывод же очевиден абсолютно. Получается какая-то покупка секса за деньги. Проще уж тогда заказать себе кое кого...

Aleksandr36rus

Сообщение Aleksandr36rus » 11.02.21 08:10

У меня один в один ситуация, только немного более тяжёлая. Я год провертелся и доказывал что достоин, прям из штанов выпрыгивал. Соответственно кроет сильнее. Так же не жили вместе, а обеспечивать обязан. Так вот. РСП это приговор. Они реально одинаковые. Почему я должен что-то ей? Если мы даже не живём вместе и периодически проскакивает фраза я охрененная, и за мной очередь будет стоять. Читай между строк - вкладывайся олень или пойдешь на свалку, а я найду другого и буду кайфовать!!! Полное неуважение ко мне как к мужчине. Не буду вдаваться, у меня подробно описано, но одно скажу - бежать!!!

perumoff

Сообщение perumoff » 11.02.21 08:26

Aleksandr36rus писал(а):
11.02.21 08:10
РСП это приговор. Они реально одинаковые. Почему я должен что-то ей?
Для серьезных взаимоотношений, многие РСП действительно не подходят. Но почему бы не использовать ее на короткой дистанции?!
ОЖП не всегда начинает требовать ништяки на первоначальном этапе, всё-таки она сначала хочет привязать ОМП к себе, а потом доить. Вот этот короткий промежуток времени можно и покайфовать с ней, если она вызывает желание трахнуть ее, а потом сливать.

Aleksandr36rus

Сообщение Aleksandr36rus » 11.02.21 08:28

Полностью согласен, у меня первые два месяца был вообще кайф, это потом завертелось

Ответить