это другой коленкор. но не трахаешь ты - трахать будет простодруг.
На распутье, не знаю, что делать. Посоветуйте.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Да потому, что мало кто учит пацанов взаимоотношению полов. Жена моя говорит, нельзя бить девочек, я пока пресекаю. Говорю, что если она тебя бьет, бей сильнее. Больше не подойдет. Может не правильно конечно.Шелдон Планктон писал(а): ↑12.01.21 12:44Но, вот это вот все зарадидитей, всеотдам, в наше время "ты настоящий мужчина" это просто толстый троллинг, на который почему-то ведутся не только лохи.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сама покупает.
И при мне, если захочет сможет без проблем.
А жена досталась тебе с первых рук?
Хорошо, а чем же вызвано по твоему отсутствие секса? Должна же быть причина? Кроме того она говорит тебе что плохая жена и предлагает тебе уйти на теплотрассу с набором патриарха?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В моем понимании если женщина перестает течь по одному, то это только потому что начинает течь по другому.
Подожди тут еще хотят идеальную семью
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Автор ты можешь надеется конечно. Но это конец. Ты взял в жены порванку до 33 годков ее обеспечил, и все ты нафиг не нужен. Ты можешь пыжится и быть альфачом но это не на долго. Тут многие этим занимались итог всегда один. А про холодильник я говорил для того что бы ты понял, что пока тебя не будет дома Вася будет есть ТВОИ продукты и чпокать ТВОЮ жену .
Она говорит что никого не хочет. То что ей все оставлю, я сам сказал, что бы не боялась расстаться, если я ей больше не интересен.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Понятно, жаль включение альфы ничего не меняет. Но я попытаюсь, как говорится: "Попытка, не пытка" . Если конечно получится.
- Мне только спросить
- аксакал
Ну конечно щелкнуть пальцами только надо
Последний раз редактировалось MARAT666 12.01.21 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
плюсую люто бешенно. мне моя тоже самое пела: @би кого хочешь, мне пох.Шелдон Планктон писал(а): ↑12.01.21 10:08Если перевести на нормальный язык "мне на тебя уже похuй".
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
регистрация 3-го января сего года. под каким ником ты был здесь раньше?
а тебе ещё не ясно?
моя вот мне не отказывала ни разу. а что не нужен понял давно. лет 8 назад. прикинь? 8 лет баба терпела секс со мной. а я ведь с ней не нгянчился. брал жёстко и во все мыслимые и немыслимые места. даже в подмышки.
Отправлено спустя 59 секунд:
с чего бы это вдруг? не задумывался ни разу?
Отправлено спустя 42 секунды:
я про то же
Автор, так не бывает, без причины. Хочу, хочу, а потом бах... Не хочу. И вообще, мой дорогой муж ищи себе другую. А... Так ты ещё и готов все оставить, тогда вообще замечательно. Настоящий мужчина
Тут любой подтвердит, что ВСЕ бабы говорят, что просто не хочу, никто не нужен. А потом выясняется, что у нее кто-то на примете или вообще уже отношения. Просто есть что-то что ты не знаешь.
То что ты хочешь сохранить семью это понятно, но проблема в том, что делать если она не хочет? А тут вариантов не много. И самый действенный перестать терпеть и быть при этом удобным. А ты делаешь наоборот как заправский алень - терпишь и ещё пытаешься быть удобным.
Какая альфа? Да он ей в рот заглядывает за возможность поюзать варенник!
про это и речь. как ты думаешь, в чем причина? точнее, в ком?? внутрь семьи ты ведь не мог залезть. видел со стороны.
сам догадаешься?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
пффффф. я свою выпнул, когда ей было 41.
и часто у тебя такие командировочки?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
правильно. нех@й с детства приучать мальчика, что все девочки чистые и невинные ангелочки. я рос в такое парадигме. итог: развод.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и в маянезик кое что добавит для усиления вкуса