+
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
да, моя вина, признаю. я 6 лет строил дом в одну харю. потом заболела старшая дочь - каждые 3 месяца катались по онкологиям и 2 раза в год - на госпитализацию в мск. когда мне было?
любимая, вернись, во всём виноват я!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А если серьёзно - баба захотела гулять. Корпоративы, сауны, шашлычки - вот это вот всё.
И это на фоне вышеперечисленных событий.
В один прекрасный осенний день после обеда поставила меня перед фактом, что идёт в шашлычку с мужиками, и вообще, теперь будет жить на полную катушку.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Пришла поздно пьяная. Вызовы удалены. Я полез в детализацию, а там - мама дорогая!
Вобщем, подал на развод. Распилил дом. Купил хату и съехал.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ненавижу мрразоту!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Greck, твоя-то хоть согласна делить. А моя мрразь мне ещё и счёт выставила, дескать я ей должен. И машину давай продавай, а деньги поделим.
Хер ей! плачу алики 6к - пусть еб@тся теперь как хочет.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Пригрозил, что если начнёт палки в колёса вставлять - сорву сделку по продаже дома и устрою ей развесёлую жизнь. Обосралась.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В строительство был влит маткапитал. Были выделены доли на детей, а это опека-х@ека. Оформляли документы 2 месяца. Развелись в феврале, разъехались в мае.
Отправлено спустя 32 секунды:
Живу один - полёт нормальный.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Нахера? Я жил после конфликта со своей мразью полгода. Игнорил шл@ху и всё. Выгнал спать на кухню. Не трахались, не разговаривали.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
аааа, ну это всё меняет. прости её. и в губы покрепче целуй. чувствуешь, какой аромат они источают?