Развелся. Прошло 2 года. Поддержите!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, а вкрации можно?
Пшёлты, В довесок миллион наличкой мне в карман. И оглядываться чтобы за такое я ей голову не открутил тихо в подъезде. Можно конечно. Но зачем ? Не выгодно.
Пшёлты, Оформлять надо. Я согласен. Пусть будет бумага. Но Миллион отдать придется. Она не спешит почему-то.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пшёлты, Как это я ее кидаю? Я ее на хер не садил. Это ее выбор.
Отправлено спустя 58 секунд:
Пшёлты, Она детей и меня кинула это что не считается ? Ты предлагаешь дом продать и на блюдечке 4 единицы ей принести ?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пшёлты, Как это я ее кидаю? Я ее на хер не садил. Это ее выбор.
Отправлено спустя 58 секунд:
Пшёлты, Она детей и меня кинула это что не считается ? Ты предлагаешь дом продать и на блюдечке 4 единицы ей принести ?
Маданыч, ничего уникального.
Жена автора начала сосать васин йух. Автор достроил халупу и съепся в нее жить поживать.
Манипуляции детьми, виновачевание родственниками присутствует.
Автор в начале темы интересуется о возможно камбэке. Мол у кого получилось?
- ДамскийНегодник
Тема вброс.А,и да,забаньте уже ету кобылу "люблюаленей",что самка тут делает?
Последний раз редактировалось ДамскийНегодник 23.01.21 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сам посуди. Там 2 млн которые ей ВОЗМОЖНО вернут. А возможно нет.
Пусть к примеру их вернули, отдаст она тебе твой 1 млн. Но взамен скажет - давай мол мои 5 млн за дом. Усе просто.
Не отдашь - вселится в него. Будет васянов к себе водить. А ты за ними чиркаши в унитазе мыть, Ибо я так понял санузел у тебя один :D
Последний раз редактировалось Пшёлты 23.01.21 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ДамскийНегодник, сам ты вдброс. 
Пшёлты, Не совсем так про комбэки. Скорее это любопытство. Для себя я однозначно все решил. Возвращаться смысла нет. Зачем мне оно. С изменой жить не получится.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пшёлты, В теории смешно )) Кто кому жопу будет подтирать это еще посмотрим . И главное васянам это надо ?))
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Пшёлты, Выход у нее на данный момент только один. Забрать 2 мульта и взять ипотеку. Что тоже для нее норм вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пшёлты, В теории смешно )) Кто кому жопу будет подтирать это еще посмотрим . И главное васянам это надо ?))
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Пшёлты, Выход у нее на данный момент только один. Забрать 2 мульта и взять ипотеку. Что тоже для нее норм вариант.
- ДамскийНегодник
Ты топик пост афтара перечитай,только внимательно,вдумчиво.Заблудившееся алени так складно никогда не пишут,я за 5 лет уже куеву тучу тем переюзал...Вы так и не научились отличать вдброс от првды.
себя описАли?
ДамскийНегодник, Что тебя удивляет в моей ситуации? Написал, как разволилась моя семья. Ничего не придумано. Спасибо тем, кто дает мне советы! Что-то является полезным для меня.
- ДамскийНегодник
ДамскийНегодник, Я на форумах редко пишу. Не в курсе что можно кого-то блокировать если ты про это. Да и мне без разницы если честно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет. Ими занимается Федеральная Служба Исполнения Наказаний - ФСИН. Все немного сложнее и в тоже время проще, чем вы себе представляете устройство мира и от названия страны мало что меняется.
Ненастоящий сварщик, только никто меня ни к каким суд исполнителям не отсылал когда я позвонил в 102. Приехали составили протокол от меня объяснение и заявление , я забрал детей и поехал.
Ещё был раз когда я был с детьми на празднике города , она нас там выследила подошла к детям и стала устраивать концерт со слезами на людях, я подозвал ментов которые там были объяснил вкратце ситуацию, её догнали (пыталась убежать) посадили в УАЗик и отвезли в отделение . Меня правда попросили тоже туда подъехать чтобы написать заявление.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ещё был раз когда я был с детьми на празднике города , она нас там выследила подошла к детям и стала устраивать концерт со слезами на людях, я подозвал ментов которые там были объяснил вкратце ситуацию, её догнали (пыталась убежать) посадили в УАЗик и отвезли в отделение . Меня правда попросили тоже туда подъехать чтобы написать заявление.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ога. Я и не знал что служил армейку во ФСИН. Думал что в ВВ МВД. 8)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.01.21 10:26Нет. Ими занимается Федеральная Служба Исполнения Наказаний - ФСИН.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик,
У нее высшее образование и работает она в МВД (гражданский работник)
Да представь себе, подходит мамка к своим родным детям , берёт одного из них на руки , этим самым грубо нарушает решение суда, за что ее грузят в бобик и отвозят в отделение где она весело проводит время до утра.
Там ей посоветовали , когда выпускали что если в следующий раз "случайно" встретит своих детей, лучше пусть перейдёт на другую сторону, если не хочет снова проводить время в отделении.
У нее высшее образование и работает она в МВД (гражданский работник)
Да представь себе, подходит мамка к своим родным детям , берёт одного из них на руки , этим самым грубо нарушает решение суда, за что ее грузят в бобик и отвозят в отделение где она весело проводит время до утра.
Там ей посоветовали , когда выпускали что если в следующий раз "случайно" встретит своих детей, лучше пусть перейдёт на другую сторону, если не хочет снова проводить время в отделении.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Делайте оценку рыночной стоимости 1/2 этого объекта. Учитывая эти особенности невозможности эксплуатации 1/2 без серьезных изменений объекта + отсутсвие спроса на владение 1/2 объекта, вотрой половиной которого владеет полный неадекват (вы) эта сумма не будет равна 1/2 от просто стоимости объекта. Она будет значительно ниже этой 1/2.
Далее, ни в коем случае не выезжая из этого дома и продолжая в нем жить и вести хозяйство, собирая свидетельские показания, что этим имуществом пользуетесь вы и нужен он именно вам подаете иск по 252 ГК в отношении второго собственника не имеющего существенного интереса и через суд, по Акту оценки вы выкупаете у своей БЖ эту 1/2 за стоимость значительно ниже чем 1/2 от стоимости всего дома.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У моей 3 высших образования, 1 техническое и 2 гуманитарных и это ни на что не влияет, и у вас я смотрю тоже, так что не удивляйтесь как тупизм макаки спокойно сосуществует с мыслью об образовании в одной черепной коробке. Полученное образование, это не корочки с буковками, а знания, которые попали в голову к моменту получения этих корочек.
То что моя бж тупая макака это несомненно, но это не имеет здесь никакого значения. У нас это все немного не так работает как у вас.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.01.21 11:42У моей 3 высших образования, 1 техническое и 2 гуманитарных и это ни на что не влияет
Всегда идёт не так, и как раз на этом месте.
Лично я не знаю.
Какая драма!
Например?
vlad_krs,
Как и были советы выше, советую сбросить с себя лишнюю нагрузку, если макакишна палки в колеса ставит.
Не дает детей - хорошо, займусь другими делами.
Не надо строить наполеоновские планы и иллюзии, макака их развалит из обостренного чувства справедливости.
100% тот факт, что живешь с ОЖП, с которой в Тай летал, подрывает пукан бжику.
Она окрысилась, что у тебя есть все, а она на съемной хате. Ее жаба душит.
Она злится и всеми доступными способами хочет тебе подосрать - дети очень эффективный способ.
У меня похожая ситуация. Палки в колеса от бжика.
Пока я пытался договариваться и искать компромисы по ребенку - становилось хуже.
Меня иногда начинало качать, я переживал. Я вот столько всего хотел, а тут такая засада.
Потом сел, глянул на свое поведение и понял, что это не работает.
Теперь все иначе. Бжиху в полный игнор. За год пересекались пару раз, она - пустое место, не замечал. У ребенка есть телефон - по нему общаюсь и договаиваюсь.
Все просьбы бжика через ребенка - делаю только то, что посчитаю разумным.
Выслушал, сказал ребенку, да, конечно, сделаем, но позже или в следующий раз. Время есть для подумать.
Был период жизни, что не давала видиться с ребенком.
АБФ подсказал способ - забей. Ок.
Тот же принцип - хорошо, займусь собой и своими делами.
Живем в одном городе, поэтому, как оказалось, за моей жизнью следят очень внимательно.
Как только ей стало понятно, что мне фиолетово - ситуация в корне изменилась.
Препятствия резко пропали, ребенок сам вышел на связь.
Теперь меня это никак не обижает, я не навязываюсь. Да - значит да, нет - ну и ладно.
Я сам у себя на первом месте.
Стелиться перед кем-то, угождать, "заслуживать" хорошего отношения - сразу нет.
Выяснять, объясняться - тоже нет.
Не обязан уже никому и ни чем.
Звучит это жестковато и напоминает экстремизм, но увы, других вариантов нет.
Уж лучше так, чем во вред своим интересам - подстраивать свой график, что бы выполнить очередную просьбу или условие бжика, например.
Или во вред здоровью - переживать, загоняться из-за загонов бжика.
Жизнь, конечно, не такая как мечталось и представлялось ранее, но она теперь именно такая, как мне сейчас нравится и комфортно.
Я никого не забыл, никого не предал.
Я перестал быть управляем кем-то, идти на поводу и решать чьи-то проблемы за свой счет.
Я бы мог всем этим заниматься, но макака все проипла, когда села на чужой куй.
Такая вот длинная философия.
Желаю тебе найти свой путь.
Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
А вот еще случай был в начале лета 2020. Помогает понять суть всех разведенок.
Летел в самолете, рядом ОЖП, разговорились. Выглядела младше своих лет, ухожена, все при ней.
Оказалось, по ее словам, что в разводе, работает психологиней. Частная практика.
Развалила карьеру БМ, только из-за того, что "женщин после 35 бросать нельзя, понимаешь? Это удар по моей репутации"
Сначала отжала полимеры, а потом это, как вишенка на торте.
Как и были советы выше, советую сбросить с себя лишнюю нагрузку, если макакишна палки в колеса ставит.
Не дает детей - хорошо, займусь другими делами.
Не надо строить наполеоновские планы и иллюзии, макака их развалит из обостренного чувства справедливости.
100% тот факт, что живешь с ОЖП, с которой в Тай летал, подрывает пукан бжику.
Она окрысилась, что у тебя есть все, а она на съемной хате. Ее жаба душит.
Она злится и всеми доступными способами хочет тебе подосрать - дети очень эффективный способ.
У меня похожая ситуация. Палки в колеса от бжика.
Пока я пытался договариваться и искать компромисы по ребенку - становилось хуже.
Меня иногда начинало качать, я переживал. Я вот столько всего хотел, а тут такая засада.
Потом сел, глянул на свое поведение и понял, что это не работает.
Теперь все иначе. Бжиху в полный игнор. За год пересекались пару раз, она - пустое место, не замечал. У ребенка есть телефон - по нему общаюсь и договаиваюсь.
Все просьбы бжика через ребенка - делаю только то, что посчитаю разумным.
Выслушал, сказал ребенку, да, конечно, сделаем, но позже или в следующий раз. Время есть для подумать.
Был период жизни, что не давала видиться с ребенком.
АБФ подсказал способ - забей. Ок.
Тот же принцип - хорошо, займусь собой и своими делами.
Живем в одном городе, поэтому, как оказалось, за моей жизнью следят очень внимательно.
Как только ей стало понятно, что мне фиолетово - ситуация в корне изменилась.
Препятствия резко пропали, ребенок сам вышел на связь.
Теперь меня это никак не обижает, я не навязываюсь. Да - значит да, нет - ну и ладно.
Я сам у себя на первом месте.
Стелиться перед кем-то, угождать, "заслуживать" хорошего отношения - сразу нет.
Выяснять, объясняться - тоже нет.
Не обязан уже никому и ни чем.
Звучит это жестковато и напоминает экстремизм, но увы, других вариантов нет.
Уж лучше так, чем во вред своим интересам - подстраивать свой график, что бы выполнить очередную просьбу или условие бжика, например.
Или во вред здоровью - переживать, загоняться из-за загонов бжика.
Жизнь, конечно, не такая как мечталось и представлялось ранее, но она теперь именно такая, как мне сейчас нравится и комфортно.
Я никого не забыл, никого не предал.
Я перестал быть управляем кем-то, идти на поводу и решать чьи-то проблемы за свой счет.
Я бы мог всем этим заниматься, но макака все проипла, когда села на чужой куй.
Такая вот длинная философия.
Желаю тебе найти свой путь.
Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
А вот еще случай был в начале лета 2020. Помогает понять суть всех разведенок.
Летел в самолете, рядом ОЖП, разговорились. Выглядела младше своих лет, ухожена, все при ней.
Оказалось, по ее словам, что в разводе, работает психологиней. Частная практика.
Развалила карьеру БМ, только из-за того, что "женщин после 35 бросать нельзя, понимаешь? Это удар по моей репутации"
Сначала отжала полимеры, а потом это, как вишенка на торте.
Afonya, Хреновый она психолог) Да примерно по такому сценарию жизнь и протекает, как вы описали.
- Василий3019
- старейшина
Настоятельно рекомендую пройти Санчас по правилам.
Чтобы БЖ не манипулировала детьми, только игнор. Нет другого метода.
Чтобы БЖ не манипулировала детьми, только игнор. Нет другого метода.