Вот пишешь таким вот, и понимаешь, что все в пустоту. Понимаешь, за каким советом пришел автор. А автор пришел за советом, как из СДС сделать белую и пушистую, а если сказать, что это не возможно, то он не поверит. И руки опускаются, и желание пропадает, потому что понимаешь, что незачем метать бисер перед свиньями.
Автор, ты приходи года через три, когда жена родит, когда найдет васяна, и подаст на развод и раздел имущества, и ты познаешь что такое лютый писсдес, мы тебе поможем тогда. А пока ты не готов принять нашу помощь.
На всякий случай скажу, потом ты меня вспомнишь. Сейчас нет годных баб для брака, и твоя не исключение, выдрессировать ты ее не сможешь. Да, она может сыграть роль для тебя, но потом она с тебя три шкуры сдерет за это, и все тебе припомнит.
Поэтому, если ты сейчас ее вышвырнуть из своей жизни не можешь (а ты не можешь), то хотя бы не заводи ребенка, еще года три-пять, и полимеры обезопась. Ну, по хате все ясно, но вот все остальное, что можно выведи и спрячь, потом мне спасибо скажешь. Я в свое время сам до этого дошел, потом очень себя за это благодарил! ))