Кукуха едет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 14:27

кердык писал(а):
04.02.21 14:21
и так вроде пропетлял
И тебе нравится такая жизнь?

кердык
аксакал

Кукуха едет

Сообщение кердык » 04.02.21 14:45

Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 14:27
И тебе нравится
нравится-не нравится... как уж получилось. Исходя из своих внешних данных, мат. обеспечения и характера - вроде бы нормально. Кому-то моя жизнь показалась бы адом, кому-то - сказкой... ггг...
Я не пойму - ты критикуешь? Считаешь мой подход неправильным? А что бы предложил ты? Твой способ обеспечения себя регулярным сексом и размножением?... ггг... с минимальными потерями и возможностью воспитывать своего ребёнка?

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 15:09

кердык писал(а):
04.02.21 14:45
ты критикуешь?
Нет
кердык писал(а):
Считаешь мой подход неправильным?
Не подход, а то, что ты так не рационально тратишь жизнь.
кердык писал(а):
А что бы предложил ты?
Кому и зачем я буду что-то предлагать?
кердык писал(а):
Твой способ обеспечения себя регулярным сексом и размножением?
Вот в том твоя и проблема. Ты собираешь в кучу то, что несочитается. Запомни, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Либо секс, либо дети. Сочитать не получилось ни у кого (с первого раза и до гроба :D ). А плодить безотцовщину и позволять бабе наглеть (а она это будет делать не взирая на твои действия, ведь ей дали все рычаги для этого), совсем уже край.
кердык писал(а):
с минимальными потерями и возможностью воспитывать своего ребёнка?
Такого не бывает. Даже, если у кого-то из сотен миллионов, и получится оставить себе ребёнка, то это 1. сломанная ТВОЯ психика и потерянное здоровье. 2. сломанная психика самого ребёнка 3. иллюзия жизни

кердык
аксакал

Кукуха едет

Сообщение кердык » 04.02.21 15:28

Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 15:09
Не рационально тратишь жизнь.
да какую там жизнь... ггг... скоко мне там осталось? 10 000 часов в среднем... хе-хе... сына бы успеть поднять))
Obi-Wan Kenobi писал(а):
в том твоя и проблема
да нет каких-то проблем...
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Либо секс, либо дети. Сочитать не получилось
так я и не сочетаю... сын со мной от БЖ, а для секса нынешняя подруга... чо не так?
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Такого не бывает. Даже, если у кого-то из сотен миллионов, и получится оставить себе ребёнка
у меня получилось.
Obi-Wan Kenobi писал(а):
сломанная ТВОЯ психика и потерянное здоровье. 2. сломанная психика самого ребёнка 3. иллюзия жизни
да ну это жесть вообще какая-то) не замечал, чтоб у меня было что-то с психикой и здоровьем, из-за того, что со мной сын) ребенок тоже нормалёк, тьху-тьху. В любом случае лучше, чем с мамой бы остался. Я ж не баба... ггг... рассказывать, што мама плядина)) просто поссорились, так бывает, но его (сына) и мама и папа любят, мама хорошая и добрая. В гости даю.
Иллюзия жизни? Да х/з... если и накатывают философские рассуждения - а потом как уебёсси, к примеру, мизинцем ноги об мебель - и йопевомать сразу в реал возвращаешься... гугугу...

Anty
посвященный

Кукуха едет

Сообщение Anty » 04.02.21 15:52

Obi-Wan Kenobi писал(а):
Такого не бывает. Даже, если у кого-то из сотен миллионов, и получится оставить себе ребёнка, то это 1. сломанная ТВОЯ психика и потерянное здоровье. 2. сломанная психика самого ребёнка 3. иллюзия жизни
Встряну, я что то совсем не понял, можешь развернуть?

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Один в соседней комнате в танки рубится и 3d наушники выбирает, другой сейчас с девками в кафехе общается, придёт ближе к вечеру, будет к олимпиадам готовиться и на гитаре потрындит если время останется. Хз почему я один из миллиона.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Здоровье в норме, спокойная без нервяков обстановка, каждый своим занимается без мозгоиопств.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 16:15

кердык писал(а):
04.02.21 15:28
и йопевомать сразу в реал возвращаешься
Папа+мама=семья. Всё остальное извращения. Сколько себя не убеждай в обратном.
кердык писал(а):
чо не так?
Семьи нет. А то, что есть, лишь иллюзия. И как-только ты вернёшься в реальность, так кукуха у тебя и отъедет. Потому ты и создаёшь эти замки из песка, убеждая себя, что это и есть единственно правильное. Но понимаешь, что что-то тут не так и где-то найоп.
кердык писал(а):
скоко мне там осталось? 10 000 часов в среднем
Ты дурак?

Отправлено спустя 31 секунду:
Anty писал(а):
04.02.21 16:05
Встряну, я что то совсем не понял, можешь развернуть?
Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 16:15
Папа+мама=семья. Всё остальное извращения. Сколько себя не убеждай в обратном.

Anty
посвященный

Кукуха едет

Сообщение Anty » 04.02.21 17:20

Какая накуй семья? Этот пережиток прошлого остался в 19м веке. Просыпайся. Эпоха кибер иобли и искусственного оплодотворения.
И при чём здесь это устаревшее понятие, если речь шла о местожительстве детей?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Семьи нет. А то, что есть, лишь иллюзия.
Открытие сделал. Ее нет сто лет как. Как баба усвоила что может чпокаться с кем угодно и ничего за это ей не будет, такое понятие исчезло.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 17:38

Anty писал(а):
04.02.21 17:23
И при чём здесь это устаревшее понятие
При том при всё. Если ты разочаровался, так и остальных в это не призывай :evil:
Anty писал(а):
Открытие сделал. Ее нет сто лет как. Как баба усвоила что может чпокаться с кем угодно и ничего за это ей не будет, такое понятие исчезло.
Какие сто лет. Ты там жил? Ты это видел? За каким хером теоретика включать?
Человек всегда был и будет тем, кто он есть. И баба также. И никакие рамки её не сдержат.
Anty писал(а):
Этот пережиток прошлого остался в 19м веке
Ну вот опять какая-то идиотия. Ты там жил? Откуда сведения? Из книг? Так я тебя поздравляю, там всё враньё. От начала и о конца. Это средство манипуляции. Раньше всем рассказывали одно, теперь другое. Ещё через сто лет придумают ещё что.
А вот такие как ты с радостью это хавают, ложками, да ещё и других пытаются в этом убедить. Со всей присущей таким персонажам страстью :mrgreen:

Anty
посвященный

Кукуха едет

Сообщение Anty » 04.02.21 17:59

Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 17:38
Какие сто лет. Ты там жил? Ты это видел? За каким хером теоретика включать?
Человек всегда был и будет тем, кто он есть. И баба также. И никакие рамки её не сдержат.
Ну вот, ты сам и выдал, что семья - иллюзия.
И всё таки я не пойму, при чём тут это понятие, которое вообще не обсуждалось, а была тема местопроживания детей.

кердык
аксакал

Кукуха едет

Сообщение кердык » 04.02.21 19:26

Obi-Wan Kenobi писал(а):
Семьи нет. А то, что есть, лишь иллюзия. И как-только ты вернёшься в реальность, так кукуха у тебя и отъедет.
ну да... нет семьи... я не пойму, в чём трагедия? И почему я вырван из реальности? По-моему, вырван как раз ты, рассуждая о какой-то семье в наше время, когда на 100 браков 80 разводов) там камрад Anty, тебе правильно написал.
Еще учти - есть мужчины, ну не созданные для семьи. Семья - это работа... а работа подразумевает специальность) а специальность (любую) дано освоить не всем. Сам же понимаешь... есть, к примеру, программисты от Бога, а есть те, кто и учился, и стаж... а всё равно выше определённого уровня шагнуть не могут. В боксе - есть процентов 5 звёзд - а остальные - ну, просто боксёры... кто лучше, кто хуже. А видел и таких, которые по 10 лет ходят... ггг... и еле кмса получили - не, упорству честь и хвала - но бокс - это не их.
Так и семья. Я - махровый алень, ну какая мне семья?! Меня любая баба под плинтус загонит) наставит рога и свалит) так что я как раз в реальности.
А если ты про сына - что вот, мол, нормальной семьи не увидит - знаешь, всяко лучше чем с мамкой. Можно много здесь про воспитание, но... sapienti sat.
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Ты дурак?
нолик не допечатался, а сообщение не проверил... ггг... а ты, имея мощный мозг, склонный к анализу и синтезу, не догадался?
На вопрос объективно ответить не могу, ввиду личной заинтересованности в ответе... гы-гы-гы...

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 21:04

Anty писал(а):
04.02.21 17:59
И всё таки я не пойму
И мне не понять, зачем ты влез в чужой разговор, и теперь что-то там не понимаешь? :( Живи в иллюзии.
кердык писал(а):
04.02.21 19:26
в чём трагедия?
Понимаешь, вот есть у тебя две руки и две ноги. Ну, скажем, отрежем тебе по одну и того и другого. В чём же трагедия, ты итак личность и так тоже. Смекаешь?
кердык писал(а):
И почему я вырван из реальности? По-моему, вырван как раз ты, рассуждая о какой-то семье в наше время, когда на 100 браков 80 разводов
Реальность - это принимать решения и отвечать за них. А ты играешься, а не живёшь. Тебе так легче жить в этой реальности, где бы тебе хотелось иметь любящую и верную жену, детей и полноценную жизнь, а не как сейчас, обрубки.
кердык писал(а):
когда на 100 браков 80 разводов
Ну так и у тебя на 66 извилин только три рабочие и те глючат. И что теперь, не человек. Так и с браком. Стремиться надо к лучшему. Пусть у тебя не получилось, бывает. Но сдавшись ты и себя потеряешь. Потому как нельзя жить в отрыве от реальности очень долго.
кердык писал(а):
Еще учти - есть мужчины, ну не созданные для семьи
А кто говорил, что все поголовно должны жить и мечтать о семье? Речь о тебе сейчас. А так да, семья это если есть ум и разум.
Иначе туда соваться табу.
кердык писал(а):
Семья - это работа... а работа подразумевает специальность) а специальность (любую) дано освоить не всем
Шаришь :)
кердык писал(а):
Так и семья. Я - махровый алень, ну какая мне семья?!
Так после драки кулаками не машут. Я же тебе о том и говорю, ты этого хочешь, но не знаешь как. Вот и скрываешь за этими "отношениями", так тебе проще не впасть в тоску и депрессию от того, что не вышло и не выходит.
кердык писал(а):
А если ты про сына - что вот, мол, нормальной семьи не увидит - знаешь, всяко лучше чем с мамкой
С его родной? Охотно верю. Но я говорил о полноценной семье, то, что у вас сейчас плохо влияет на вас обоих. Гораздо лучше было бы, если была полноценная семья.
кердык писал(а):
На вопрос объективно ответить не могу, ввиду личной заинтересованности в ответе
Не считай сколько там тебе осталось. Я вот, например, радуюсь каждому дню. Каждой минуте. И пох что там и когда будет. Я люблю эту жизнь. И если дадут ещё один шанс, то прожил бы собой опять.

кердык
аксакал

Кукуха едет

Сообщение кердык » 04.02.21 21:36

Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 21:04
66 извилин только три рабочие и те глючат.
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Ты дурак?
Obi-Wan Kenobi писал(а):
кукуха у тебя и отъедет
Какой-то ты агрессивный... мугого... не вяжется с
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Я вот, например, радуюсь каждому дню
ну да ладно, не суть... не о твоём психологическом портрете тема(автор, извини, завяжем щас, ну думаю не совсем безинформационный спор)
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Реальность - это принимать решения и отвечать за них. А ты играешься, а не живёшь.
слушай... ну это уже бабий базар какой-то. Без комментариев... ггг... читающие сами поймут, что почём
Obi-Wan Kenobi писал(а):
ты этого хочешь, но не знаешь как
я знаю. Вот именно, что не хочу. Объяснял-объяснял... это просто не моё. Постоянно осаживать бабу, война эта... а я хочу спокойствия, и не хочу "развивацца"
Ты прочитал, согласился с тем, что семья - это работа... и тут же пытаешься доказать мне, что я хочу идти на работу. Но
Obi-Wan Kenobi писал(а):
А кто говорил, что все поголовно должны жить и мечтать о семье? Речь о тебе сейчас.
я как раз из тех, кто не мечтает. Тем более сейчас - это такой головняк будет и идиотизм с моей стороны связываться с бабой браком... у меня сын, забыл? А светит мне только РСП - и вот нахер мне все эти разруливания и тёрки? Кто из нас с тобой в иллюзиях, а кто в реале?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Не считай сколько там тебе осталось. Я вот, например, радуюс
сухая математика, ничего более. Я тоже радуюсь, но memento more... хе-хе...

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Автору, если молод и полон сил - вполне можно попробовать ещё раз, прокачавшись немного.
А я хочу пожить в своё удовольствие, радуясь за сына (мугого... надеюсь, по крайней мере, што будет радовать. Впрочем, с детьми (подростки включительно) - мне всегда было намного легче общий язык находить, чем с бабами... ггг...)

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 21:55

кердык писал(а):
04.02.21 21:38
Какой-то ты агрессивный
Это всё наговоры, не забивай себе голову :)
кердык писал(а):
не вяжется с
Уверен, ты со своей бурной фантазией всё свяжешь :)
кердык писал(а):
не о твоём психологическом портрете тема
А что там с портретом? Анфаc пока только повернулся :lol:
кердык писал(а):
Объяснял-объяснял
Я понял-понял. А чего ты так злишься-злишься то?
кердык писал(а):
это просто не моё
Ну так перепрошей ся в мужчину. Когда-то всё-равно тебе надоест быть аленем. Или страшно, что не поняшь? Понимаю, бывает. Но запомни, смелость города берёт.
кердык писал(а):
Постоянно осаживать бабу, война эта... а я хочу спокойствия, и не хочу "развивацца"
Ну это трусость называется. И никак иначе. Тебе говорят как есть, а ты начинаешь кипеть и слюной брызгать.
кердык писал(а):
я как раз из тех, кто не мечтает. Тем более сейчас - это такой головняк будет и идиотизм с моей стороны связываться с бабой браком
Вроде писал-писал, а ты так ничего и не понял. Я говорю, что семья это папа+мама+дети. А ты мне опять за своё. Это типа у тебя семья. Ну--ну, хочется и себе врать, продолжай. Чем это закончится тебе рассказать или сам догодаешься?
кердык писал(а):
у меня сын, забыл? А светит мне только РСП - и вот нахер мне все эти разруливания и тёрки? Кто из нас с тобой в иллюзиях, а кто в реале?
Я в реале, ты себе врёшь. И трусишь. Вот оно как, Михалыч :mrgreen:
кердык писал(а):
Я тоже радуюсь
Опять враньё, не вижу радости в твоих текстах. Я вот радуюсь, ещё в ноябре лежал под капельницей, а вот сегодня уже бегал. Хотя болело всё, а всё бегу и радуюсь, что живой.
А ты в этом даже себе боишься признаться. Боишься жить и ломать дрова, потому что думаешь, что жизнь должна быть исключительно сахаром. И никак иначе.
Вот это моя реальность, тебе в ней некомфортно, а вот всё потому, что принципы у меня есть и понимание, что квадратное с солёным не сравнивают. и что есть базовые вещи. И хоть ты их как называй или прячь, а они всё-равно как были базовыми, так и останутся. Хоть ты лопни или засри себе мозг, что это не так и всё это тебе придумали проклятые ненавистники :lol:

varvsn
любитель

Кукуха едет

Сообщение varvsn » 04.02.21 21:58

Kristal писал(а):
30.01.21 15:54
Еще одну загвоздку заметил , что это любовь к пирогу
Эта пять. Напиши книгу про виды пирогов, их отличия, места обитания, и прочие отличительные признаки.

Шелдон Планктон :lol:

кердык
аксакал

Кукуха едет

Сообщение кердык » 04.02.21 22:11

Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 21:55
злишься-злишься то
да я опечален вообще-то... я обычно вполне внятно выражаю свои мысли в письменном виде... редкий случай, когда оппонент въехать не может. Ну может, другие читающие поняли.
Obi-Wan Kenobi писал(а):
перепрошей ся в мужчину. Когда-то всё-равно тебе надоест быть аленем
см. выше про легковеса и супертяжа
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Ну это трусость называется
я уже ввязывался в бой) погасили нокаутом в 3-м раунде... ггг... реванш брать не хочу, сын мне дороже
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Я говорю, что семья это папа+мама+дети. А ты мне опять за своё. Это типа у тебя семья
написал же, что согласен, что нет семьи. Или ты не читаешь? Или читаешь выборочно?
Obi-Wan Kenobi писал(а):
Боишься жить и ломать дрова, потому что думаешь, что жизнь должна быть исключительно сахаром.
А зачем их ломать?! Создать себе проблем и героически их преодолевать? И что плохого в том, чтоб облегчить себе жизнь?
Obi-Wan Kenobi писал(а):
хоть ты их как называй или прячь, а они всё-равно как были базовыми, так и останутся
в базовой природной прошивке человечества нет понятия "семья".
А вообще, складывается впечатление, что ты не был женат дольше 5 лет, и тебе семейная жизнь представляется эдакой бесконечной демо-версией

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 22:27

кердык писал(а):
04.02.21 22:11
я обычно вполне внятно выражаю свои мысли в письменном виде
И я тебе хочу сказать, что я тебя ещё с первого раза понял. Но тут внезапно ты начал злицца и ругацца :(
кердык писал(а):
редкий случай, когда оппонент въехать не может
Согласен, редкий случай. Почему ты не въезжай и мне не понятно.
кердык писал(а):
выше про легковеса и супертяжа
Глупости. Каждому от рождения дано многое. Просто со временем, многоие себя убеждают, что это они не потянут, то не могу. Так и уходит этот навык.
Не место красит человека, а человек место. Запомни, поможет.
кердык писал(а):
реванш брать не хочу, сын мне дороже
Так это с прошлой ббж. Кто тебе сказал, что будущая сможет забрать его? Он так или иначе теперь всегда с тобой.
Тут, кмк, нужно объяснить тебе мою позицию. Семья не самое главное, вернее это вообще не для мужчины. Просто в твоём случае, это будет лучше --ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ-- , чем то, что есть сейчас. Ты просто размениваешь себя. В итоге можешь как камень в почке стать. А мог быть скалой например :)
кердык писал(а):
Или ты не читаешь? Или читаешь выборочно?
По-диагонали и то через день :lol:
кердык писал(а):
И что плохого в том, чтоб облегчить себе жизнь?
Лень конечно великая вещь, именно она движет нас уже многие сотни лет. Прогресс именно из-за того, что человеку лень. Так появились и стиралка и поезд, самолёт и посудомойка и т.д.
Но ведь в какой-то момент нужно и жопу с дивана оторвать, нужно же в эту самую стиралку вещи кому-то закинуть :)
кердык писал(а):
А зачем их ломать?! Создать себе проблем и героически их преодолевать?
Рамки на то и рамки. Они призваны ограничивать. Для этого они создана, в этом их предназначение - сломать тебя, твою волю и свойство двигаться, данное тебе создателем. Ты должен постоянно двигаться, иначе смерть. Если тебе нужно объяснять и такие элементарные вещи, то поздравляю, ты уже сдох. Только ещё не осознал этого.
кердык писал(а):
в базовой природной прошивке человечества нет понятия "семья"
Согласен. Читай выше, как знал, что такому тугодуму надо апп этом пояснить :)
кердык писал(а):
что ты либо не был женат дольше 5 лет
Я тебе больше скажу, и никогда не был. И не собираюсь. И тебе не советую. А ещё тебе советую Начать с простого - с букваря. У тебя полный диссонанс в голове, намешано всё в кучу.
Семья не равно брак. Как и брак не равно счастью. Я лишь говорю, что тебе нужна семья, а не эта кастрация, что у тебя сейчас :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
кердык писал(а):
и тебе семейная жизнь представляется эдакой бесконечной демо-версией
Представляют малолетки, это они живут мечтаниями и желаниями. Мужчина, взрослый и зрелый, точно знает чего он хочет. И движется к этому не взирая ни на какие препоны. А порой, даже, ломая их, если они мешают добрать до нужного.
Вот как ты, тебе про Фому, а ты злишься и обижаешь. Вроде 43 тебе, а как маленький мне в ответку лепишь оскорбления, вернее пытаешься поддеть мол я сам-то нихуа не знаю и не понимаю.. га-гап смотрите.
Нет, знаю и понимаю. И да, говорю как есть, без прикрас. От того тебя и ломает, от того ты и бесишься. Неужели никто тебе никогда не говорил то, что думает?
Странно прожить так 43 года :(

кердык
аксакал

Кукуха едет

Сообщение кердык » 04.02.21 22:50

Прочитал еще раз весь диалог. Внимательно. Нравоучительный тон, беспричинные оскорбления, попытки раскачать меня (меня!... мугого...) на эмоции, чтоб я вышел из себя - а когда не получилось - тем не менее утверждать, что я злюсь и брызгаю слюной... ггг... обвинения - не мужик! Трус! Должен обязательно связаться с бабой и тянуть этот крест, наплевав на родного сына ( хотя каждый АБФовец знает - мачеха это вам не отчим, эта даст просрацца!) Полное игнорирование логики... ну хватит пока. Посмотрел срок регистрации - как же такого бойца раньше не заметили?
Не хочу ничего утверждать, пока лишь смутные подозрения... впрочем, долго шифроваться не получится, все равно форум вычислит. Но все-таки... "Корнет, вы - женщина?!"
Ну оставляю небольшой процент на то, что просто молодой балбес, жизнью не битый, юношеский максимализм, всё знаю, сил полно... гегеге...
За сим выключаюсь из дискуссии, так как вот это вот
Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 22:27
. Семья не самое главное, вернее это вообще не для мужчины. Просто в твоём случае, это будет лучше --ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ-- , чем то, что есть сейчас. Ты просто размениваешь себя
вообще какая-то маловразумительная пурга сейчас... должен жениться невзирая ни на что... ггг... размениваешь себя...
Во второй раз переписывать свои посты для ответа желанья нет у меня.

Anty
посвященный

Кукуха едет

Сообщение Anty » 04.02.21 22:59

Obi-Wan Kenobi писал(а):
И мне не понять, зачем ты влез в чужой разговор, и теперь что-то там не понимаешь? :( Живи в иллюзии.
Ну как бы потому что ты фигню сморозил. Вот и пришлось влезть. Ты считаешь для себя, что если с бабой разошёлся, а это очень часто сейчас бывает, то детей теряешь. А это не всегда так. Но тут важен фактор возраста, про который ты не упомянул. И есть и другие факторы.
А иллюзия. В чём иллюзия? Мне новая баба не архиважна, будет и ладно, не будет ещё лучше, гемора меньше. Может тебе выбор пришлось осуществлять, жить с детьми, но без бабы или наоборот. Для меня такого выбора нет, всё своё первично, а бытовые проститутки вторичны.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Obi-Wan Kenobi писал(а):
где бы тебе хотелось иметь любящую и верную жену, детей и полноценную жизнь
ОМГ. Какие смешные понятия. Ты выползай давай. Время лечит.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 23:11

кердык писал(а):
04.02.21 22:50
не мужик
Не немужик, а будь им, вернее стань. Ты сам себя называешь аленем. Говорю же, диссонанс у тебя.
кердык писал(а):
Должен обязательно связаться с бабой и тянуть этот крест
Ты и вправду по-диагонали читаешь :facepalm:
Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 22:32
Я лишь говорю, что тебе нужна семья, а не эта кастрация, что у тебя сейчас
кердык писал(а):
Но все-таки... "Корнет, вы - женщина?!"
Ну наконец-то ты расчехлился. Ничего по-существу, а только лишь, как про тебя и твои ошибки речь зашла, ты перешёл на обсуждение аппонента :facepalm: Браво. Не зря ты так долго перед бабами лебезил, научился у них жопотворчеству :lol:
кердык писал(а):
Ну оставляю небольшой процент на то, что просто молодой балбес
Я тебе тайну открою, твои 43 года, если это всё правда, а не песдабольство, на что и смахивает, не гарантия ума, тем более знаний и правильного опыта.
А судя по ответам, как горит у тебя седалище от незначительного перегрева, так точно ты вечно молодой, вечно тебе 15 :facepalm:
кердык писал(а):
За сим выключаюсь из дискуссии, так как вот это вот
Ну трусы всегда бегут (с) Тоже мне открытие.
кердык писал(а):
Во второй раз переписывать свои посты для ответа желанья нет у меня
Не желания у тебя нет, а ума. Говорю же, начни с букваря. Тока его не курить надо, а читать :lol: :facepalm:
Anty писал(а):
04.02.21 22:59
Ну как бы потому что ты фигню сморозил
Это кто сказал? Ты что ли? А ты кто такой то? Можешь своё мнение засунуть куда поглубже. Кто там где чего морозит не твоё собачье дело. Не лезь в чужой разговор.
Anty писал(а):
04.02.21 22:59
Ты считаешь для себя, что если с бабой разошёлся, а это очень часто сейчас бывает, то детей теряешь. А это не всегда так. Но тут важен фактор возраста, про который ты не упомянул. И есть и другие факторы.
Где ты такое у меня вычитал? Что с головой вашей девственной происходит? Мозгом пользоваться не пробовали? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Anty писал(а):
04.02.21 23:06
А иллюзия. В чём иллюзия? Мне новая баба не архиважна
Я тебе, болезному, уже сказал, иди мимо, не с тобой разговор :facepalm: Это всё было направлено в сторону кердыка, он алень и идиот малолетний в оболочке 43 тупого мужика-аленя :facepalm: Вот ему и лечу мозг. Ты тут не в тему.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Anty писал(а):
04.02.21 23:06
Какие смешные понятия
Смешно набивать на богомзадбытом форуме посты, а не жить жизнью. И хамить незнакомым дядькам. А ещё обижаться как пмалолетке на вполне нормальные замечания.
Так что подлечи психику, потом заходи, пообщаемся.

Anty
посвященный

Кукуха едет

Сообщение Anty » 04.02.21 23:18

Obi-Wan Kenobi писал(а):
04.02.21 22:32
Я лишь говорю, что тебе нужна семья, а не эта кастрация, что у тебя сейчас
С чего ты взял, что всем нужно то, что не хватает тебе? Может оппонент нажрался лет за 20 этой "семьи" и просто желает иногда почпокаться, пока есть немного тестостерона? С чего ты взял, что он обсчастливится поездками с РСПхой и её чадами на дачу и ремонтами у её мамаши плюс дурацкими посиделками плюс организацией похорон её родственников? Вот нах ему это впилось то? У него всё было, с ним его сын. Он ему помогает. Ну есть небольшие бытовые неудобства, но это мелочь по сравнению с тем, что освободилось время.
Это спор поколений.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
кердык писал(а):
Корнет, вы - женщина
Пять баллов. РСПха.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 04.02.21 23:33

Anty писал(а):
04.02.21 23:18
оппонент
Это тот, у которого закончились аргументы и он перешёл на оскорбления? Это про того речь, который мечется как наседка и не знает что ему лучше?
С того и взял, с его текста. Ровно оттуда всё. Ничего не придумав. Внимательнее читай, что пишет человек, не ищи там себя, а смотри со стороны.
Anty писал(а):
Вот нах ему это впилось то? У него всё было, с ним его сын
Вот это и есть иллюзия. Ещё раз повторюсь, дети - результат семьи. Папа+мама. И никак иначе. Всё остальное это самая натуральная кастрация.
Хорошо, так получилось. Отлично, что сын с ним. Но что дальше? Этот идиот играется в игры, словно ему 15 лет. А ему на секундочку 43.
Ничего не смущает? Кого он растит? Такого же инфантильного малолетнего дебила.
Запомни и аленям своим в стойле передай, мальчик, сын, с первых секунд впитывает то, как ведёт себя его отец, вне зависимости ни от чего.
Он копирует мужчину, что рядом с ним. Как до ваших дурных голов такие азбучные вещи никак ещё не дойдут ВОТ ЭТО загадка :facepalm:
Anty писал(а):
Ну есть небольшие бытовые неудобства, но это мелочь по сравнению с тем, что освободилось время.
Ну да, подумаешь, ну тут чуть подвинем свои принципы, ну здесь. Потом переобуемся, ну что тут такого, никто же не умер :facepalm:
Да в том и дело, что хоть раз поступишься, так и будешь всю жизнь поступаться и жить под ковриком лохом аленем. Как вам самим не противно -^- :facepalm:

-Voland-
бывалый

Кукуха едет

Сообщение -Voland- » 08.02.21 14:06

Kristal писал(а):
30.01.21 15:54
сегодня мне друг скидывает фотку где жена уже на сайте знакомств
В баню такого друга

Onufriy
бывалый

Кукуха едет

Сообщение Onufriy » 26.05.21 14:34

кердык писал(а):
Я - махровый алень, ну какая мне семья?! Меня любая баба под плинтус загонит) наставит рога и свалит) так что я как раз в реальности.
Уважение за честность с собой

Jackson
старейшина

Кукуха едет

Сообщение Jackson » 27.05.21 12:03

Что у Автора с "роднулькой"? Интересно...
Собирался на развод подать, даже отпуск взял на работе... и пропал....Что-то я очкую за него, может сердце не выдержало такого напряга. Жил жил с бабой, много хорошего ей делал(он так писал), а бабо ушла и через несколько дней уже на сайте знакомств...саой пельмень предлагает другим....ну как так?
Жалко, что темы затухают...
Непонятно зачем заходил на АБФ, что хотел спросить, даже возраст свой и Ж не указал...
Где жили, что за баба, как хозяйство вела
Поверхностно как то всё...
ПС: подниму руку вверх, резко махну вниз, и скажу "да и буй с ними!"

Ответить