Вот-вот. Помню, тянет мелкая дочка руку к плите. Ну, не к конфорке, а к другой, не такой горячей части, без потенциального травматизма. Но сильно горячей. Я специально подождал, когда дотронется, обожжется и заревет. Пожалел, слова нужные сказал, но и так понятно - есть рефлекс ! Вот в таком формате предостерегать можно. А в формате простых увещеваний - как об стенку горох, даже хуже можно сделать.
Знакомить ли сына с МД?
Знакомить ли сына с МД?
Знакомить ли сына с МД?
Тут вся соль - в терминологии.
Отец ( у Вас - с большой буквы) - он авторитет для свна по определению. Т.к. должен ему еще передать социальные импринты.
А еще бывают спермодоноры. Это - другое. Это - не Отец!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Это лютый северный зверек.
А овцы - хавают.
Походу, весь их "мужской хребет" таки перебили в Великую Отечественую.
Такс....итожим.
Немцы, французы, шведы, моноголо-татары...
О!
Англо- саксы! Ваша очередь!
-
алексей-164
- бывалый
Знакомить ли сына с МД?
А если спокойно, не нервничая?ИмяПользователя писал(а): ↑26.02.21 00:05Не слишком ли высока цена за официальный доступ к ватрушке?
Высока по сравнению с чем?
По наследству - это способ передать наследство без подоходного налога. Завещания, лишение наследства, никто не отменял.
Ну и в чем тут проблема, если ЗАГС ничего не меняет?ИмяПользователя писал(а): ↑26.02.21 00:05И самое главное, что самка всегда свободна от какой либо ответственности за свои действия и поступки. В её образе жизни ЗАГС ничего не меняет
Ты, похоже, путаешь понятия. ЗАГС - это не аренда. Это машина в кредит. Ее могут угнать, она может сломаться, в том числе если поехал без масла.. Кредит все равно надо платить.
Знакомить ли сына с МД?
К сожалению, дети копируют наше поведение порою буквально.
Ну т.е. тоже - ЗБ, развод-распил, АБФ, - поумнел! Но было поздно. ПРосратые годы не вернуть.
Редко кто сам в юном возрасте приходит к пониманию об истинной природе Деда Мороза.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Биология.
Самка в течке выделяют феромоны.
Феромоны отключают мозг самца.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Это потому, что в детском саду тетя-дура рассказывала.1XOD52 писал(а): ↑26.02.21 09:13Помню очень четко. Хоть и во времена детского сада это было. Нам, детям объясняли, что ни в коем случае нельзя совать шпильку(такие черные, проволочные, бабушки , обычно , в причёске носили) в розетку. По приходу домой после сего рассказа была добыта шпилька и сунута в розетку. Жахнуло, как мешком по голове. А, ведь, не сказали бы, что нельзя этого делать, наверное и не додумался бы сам.
У меня теща малого обучала, что такое "горяче".
На руках заносит его на кухню. Там горит газовая конфорка.
Малой туда тянется - что то новое и и нтересное увидал.
Теще ему:
- Нельзя! Горячо!
И.... позволяет ему сунуть пальцы в пламя.
Что тут началось. Ожег, волдырь, вопли.
БЖ на тещу орет:
- Ты че творишь?
А та спокойно отвечает. Что, дескать, работая медсестрой, насморелась на маленьких детей, которых сделали инвалидами: то кипятком жутко ошпарили, то еще чего.
ПОсле того случая, мелкий кухни боялся, как огня. И при слове "горяче" кидал все, чего бы не делал, и улепетывал со всех ног.
Знакомить ли сына с МД?
нет тут ни какого определения.
если батя - чмо.
глупо - спорить.
Это Мы с вами (если вы не педик) - перенасыщены "мокренками", иначе нас не чем удивить.
а что взять с олигофрена, родившего такого-же олигофрена.
от осинки не родятся биткоины (народное)
Знакомить ли сына с МД?
Сукини Сан,
Знакомить или нет - вопрос сложный. Базовый ответ - НЕТ.
МД - химиотерапия, хирургия, тяжелое лекарство для конченых аленей в периоде полураспада. С кучей побочек. Здоровым людям противопоказан.
Даже Новоселова не рекомендовал бы - антинаучная ересь с заголовеом "учебник" - вредно для мозгов.
В современном мире информационная гигиена не менее важна чем физическая.
Тебе самому виднее, алень твой сын или нет, и насколько адекватен.
Знакомить или нет - вопрос сложный. Базовый ответ - НЕТ.
МД - химиотерапия, хирургия, тяжелое лекарство для конченых аленей в периоде полураспада. С кучей побочек. Здоровым людям противопоказан.
Даже Новоселова не рекомендовал бы - антинаучная ересь с заголовеом "учебник" - вредно для мозгов.
В современном мире информационная гигиена не менее важна чем физическая.
Тебе самому виднее, алень твой сын или нет, и насколько адекватен.
Знакомить ли сына с МД?
Ещё один рекламный агент припёрся
?
Знакомить ли сына с МД?
Ну почему-же.
Я бы тоже не рекомендовал Новосёлова.
Книга для птушников.
Т. е. - дебилов.
А если чел - Дебил, то ему вряд-ли что-то поможет.
Про "информ. гигиену" - классно подмечено. Прям в глаз.
Я тебе дядя, так скажу.
Во многих книжках, нормальном чтиве - даётся рецензия на автора, отзывы и проч. Ну ты же учился в школе? читаешь?
Нет? Так загугли и "выгугли" что есть Новоселов.
Достаточно на фото взглянуть.
ИМХО.
Ни чё личного.
Да и в книженке той, ни чё нового я не вычитал.
Надо быть совсем конченным, чтоб не понимать очевидных вещей, что там описаны.
Это позор для МД.
Посмешище и убожество.
Ну вот такое моё мнение личное.
Знакомить ли сына с МД?
Да нет,я не про ту рекламу :D , тут какой то мудель сразу в нескольких темах отметился с рекламой, где можно девочек за 20 минут снять, только его уже потерли везде
. некто " мощный".
Знакомить ли сына с МД?
Ясно блть. Почему бабьё троллит тутошних ОМП.
Дрочащих на эту книжку.
Дрочащих на эту книжку.
Знакомить ли сына с МД?
А по поводу Новосёлова сам того же мнения,читал,не впечатлило. Половина высосано из пальца, остальное притянуто за уши :D .
-
ИмяПользователя
- аксакал
Знакомить ли сына с МД?
С чего это ничего не меняет?
Ты подписываешь кабальный договор, по которому дохрена чего обязан. Накуй его подписывать ради самки?
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Когда берёшь новую машину в кредит, ты её страхуешь от угона, оформляешь каско, у тебя есть гарантия производителя. У тебя чёткие условия выплаты кредита в банке. Если машина, вдруг, родит корову, то это твоя корова. Если банк нарушит условия или страховая откажется возмещать ущерб - ты можешь нанять адвоката и отстоять свои права по договору в суде. Да ещё и компенсацию получить.алексей-164 писал(а): ↑26.02.21 11:02Ты, похоже, путаешь понятия. ЗАГС - это не аренда. Это машина в кредит. Ее могут угнать, она может сломаться, в том числе если поехал без масла.. Кредит все равно надо платить
И главное, по окончании выплаты кредита, автомобиль переходит в твою полную собственность - ты можешь делать с ним что пожелаешь.
В общем, ты сам получаешь гарантии и в свою очередь платишь по долгам.
А с бабой что?
Никаких гарантий в случае угона или поломки, баба размножится - будешь должен алименты, одни подводные камни и проблемы на долгие годы.
Знакомить ли сына с МД?
От же ж, стереотипы, однако.
Советская система профтехобразования весьма прогрессивна была.
Моя мама, к примеру, преподавала в ПТУ этику и эстетику. Водила учеников в Эрмитаж и Русский музей.
Какой ВУЗ, или колледж может похвастаться этим? (Никакой. Сам сейчас в колледже преподаю. Бывшее ПТУ. Ещё в 1988 году брал у тамошнего инструктора урок вождения. Судьба, однако. Теперь я такой же инструктор)
Зайдите на любой завод. Только выпускники ПТУ советского времени (предпенсионеры) и стоят у станков.
Пример из Канады. В транспортной компании самый молодой водитель - (чувак из моей школы, тока постарше . 56 лет от роду) Не идёт молодежь к станку/рулю.
Так что, не стоит обобщать. ПТУшников и "недалёких" людей. Кот не в состоянии отделить "мух от котлет".
И ещё замечу. В защиту Новосёлова. Его творение хоть и называется(в скобках) "Учебник". Но в аннотации автор упоминает - "букварь". (Если не ошибаюсь).
Потому и язык очень простой(для ПТУшников).
Ну,и современную "коммерческую часть" не отвергаем.
В целом, для думающего человека - достаточно интересная книга. Полезная даже.
Знакомить ли сына с МД?
ИмяПользователя писал(а): ↑26.02.21 21:47Если банк нарушит условия или страховая откажется возмещать ущерб - ты можешь нанять адвоката и отстоять свои права по договору в суде.
Оххуительно.
Надо попробовать
-
ИмяПользователя
- аксакал
Знакомить ли сына с МД?
Мимо ушей, сходи, попробуй)
- Крестовый Поход
Знакомить ли сына с МД?
Совершенно верно! Не жить,не хранить верность, рожать или нет вообще ничего не обязана. Все решения может принимать единолично.
Да, камрад, ничего, только прибавляет ништяков от аленей и защиту от госадарства, если алень взбрыкнетИмяПользователя писал(а): ↑26.02.21 00:05И самое главное, что самка всегда свободна от какой либо ответственности за свои действия и поступки. В её образе жизни ЗАГС ничего не меняет
Так тут далеко и ходить не надо. Мой родной племянник тому пример. Залип на 19 летней РСП!!! IT-инженер хренов. Кое как от ЗАГСА отговорили, но психанул и уехал к ней жить. Недолго счастье продолжалось. Через года 2 прибежал к матери со слезами, изменила. Якобы нарисовался бывший, с его слов. Недолго мы радовались. Эта РСП объявила, что беременна от моего племянника. Хотя я ему много раз говорил не вздумай с ней детей заводить. В ответ гривой помашет и только одно - я всё знаю, я сам разберусь. Он клялся, что это не от него, всегда предохранялся. Короче говоря, долго вся эта тягомотина продолжалась, но в результате были потрачены не малые деньги на адвоката и ДНК-тест (дважды делали) и мой племянничек счастливый обладатель алиментов. Сейчас снова сам лезет к этой РСП. Что говори, что нет БЕСПОЛЕЗНО!
Знакомить ли сына с МД?
А есть ли альтернатива? Которая научная?
Ну и, с другой стороны, если Аленю надо вывих мозга вправить, и Новоселов с этим справляется, спасенному какая нах. разница? Научно оно там, антинаучно или полунаучно?
И, кста, чем модель МПО, продвигаемая Новоселовым, хуже других? Например - традиционных религиозных?
Шариат - это научно или не очень?
Буддизм?
Индуаизм?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А что, дебилов от Аленизма не надо спасать?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Знакомить ли сына с МД?
Вы это серьезно? Переход на личности - считаете убедительным аргументом?
С таким подходом...Вы рожу Ньютона видели? А Менделеев?
Какая после этого может быть, нах, классическая механника и периодическая таблица!
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Крестовый Поход
Знакомить ли сына с МД?
У мну сыну в июле стукнет 20! Вот уже с таким не стала бы ему МД. Да, и он на меня как на блаженную бы посмотрел, если бы я ему этот сайт посоветовала.
Я его брату посоветовала – и тот удивился.
У сына – внешка середняк, ум и харизма – до фиги, Этих девок тоже до много. Они, блин, везде. Сын – 19.5 лет, студент МГУ 2 курс бюджет.
Кстати, все девочки нашего класса поступили на бюджет в лучшие вузы РФ - Пироговка, Бауманка (даже, так) и СПБГУ и т.д.
И в моей Реальной жизни – не епутся в 12-14 лет!
Я ХЗ. Как там бывает. В нашей школе было , когда мы туда пришли устраивается, 7 (!) 7 классов.
Первые 3 – специализированные , два остальных – обычные, оставшиеся 2 –пардон, отбросы.
Вот в этих «отбросных» классах и беременели и клей нюхали..
Для нас это было, как вести с Марса.
Резюме: сын в МГУ на бюджете на 2-м курсе, его друзья/подруги также на 2-м курсе в лучших вузах РФ.
Что там на Марсе – ХЗ. Видимо много беременностей и несчастных детей.
Я его брату посоветовала – и тот удивился.
У сына – внешка середняк, ум и харизма – до фиги, Этих девок тоже до много. Они, блин, везде. Сын – 19.5 лет, студент МГУ 2 курс бюджет.
Кстати, все девочки нашего класса поступили на бюджет в лучшие вузы РФ - Пироговка, Бауманка (даже, так) и СПБГУ и т.д.
И в моей Реальной жизни – не епутся в 12-14 лет!
Я ХЗ. Как там бывает. В нашей школе было , когда мы туда пришли устраивается, 7 (!) 7 классов.
Первые 3 – специализированные , два остальных – обычные, оставшиеся 2 –пардон, отбросы.
Вот в этих «отбросных» классах и беременели и клей нюхали..
Для нас это было, как вести с Марса.
Резюме: сын в МГУ на бюджете на 2-м курсе, его друзья/подруги также на 2-м курсе в лучших вузах РФ.
Что там на Марсе – ХЗ. Видимо много беременностей и несчастных детей.
Знакомить ли сына с МД?
Зачем?Крестовый Поход писал(а): ↑26.02.21 22:44Кстати, все девочки нашего класса поступили на бюджет в лучшие вузы РФ - Пироговка, Бауманка (даже, так) и СПБГУ и т.д.
Знакомить ли сына с МД?
Spartan, да уж
Аленяка молодец.
Представил слёзы перед мамой. Всё исторически верно.
Аленяка молодец.
Представил слёзы перед мамой. Всё исторически верно.