Хотя чем здесь тебе люди помогут, виртуально?
Какими-то подсказками.
Я не собираюсь глумиться и гадости какие-то писать; что смогу, - подскажу.
Лучшее, что тебе уже написали, - у Sawko.

Я не соскакиваю, я размышляю.
Хотя и сложно что-то подсказать конкретно.
Пожалуй, расскажу.
Ты прав. Я раньше был экстравертом, только на мои дни рождения, которые я традиционно праздновал на Балканах, в парках собиралось больше 50 человек. С алко и мясом.... К нам полиция по несколько раз выехжала.
Интровертом.
почти...
в последние пару лет.
Кой е той?
На всяка крачка има такива хора.
Очень хочу в Казахстан, времени нет нихuя.
Якая невидаль.
это про священника.Шелдон Планктон писал(а): ↑05.05.21 13:02Это про священника? Я как-то очень давно, краем глаза видел этот фильм.
Тебя никто не вернет на 5 лет назад. Но у тебя есть все шансы просрать еще 5 лет сожалея об этом. Так что начинай жить прямо сейчас.
Марк, какие-то овуляшные штампы.ФУ. Ты же всего этого совсем не хочешь. Откуда чо берется.Шелдон Планктон писал(а): ↑05.05.21 14:09Ничего хорошего. Дом не построил, не вырастил сына, и дерево не посадил.
ну вот зачем ты так?
Посмотрю.
Вот это меня и печалит.
Но мысли в голову сами лезут. Сожаления о прошлых решениях.
Да я угараю. Конечно не хочу, и даже не то чтобы прям не хочу, просто нет не капли желания ради этого сильно напрягаться. В том смысле, мне сейчас вообще не до этого, и это явно е мечта всей моей жизни.
не
Я ничего не стану обесценивать, пока мне это не начинают навязывать. Неужели тебе так сложно это понять?
Как только я перестал здороваться с людьми, которые завистники чсвшники алкоголики гопники было долбайобы - так ЖИЗНЬ МОЯ УЛУЧШИЛАСЬ.
фраза пахнет нафталином и немного моей первой учительницей.
а ради чего у тебя есть желание прям конкретно напрягаться. Прям изо всех сил?
-Вас сейчас казнят, неужели вы совсем не волнуетесь?
А сейчас что мешает выполнить этот пункт?Шелдон Планктон писал(а): ↑05.05.21 13:02Научился бы делать выводы из ошибок, что в прошлом пришлось оставить, и свыкся бы с мыслью о том, что я не в силах их уже исправить.
Потеряйся, тебя в мою тему никто не звал.
Кто это вообще?
Я не спорю, надо.
Это не поможет, но это долбит по темени.
Гугл в помощь.
Да забудь.
Ничего.
Я не хочу быть таким, как ты.
Мне все наскучило...
ты сам что нибудь сделал , построил ,купил, посадил, вырастил,сам с нуля?
Для того, чтобы не париться, необязательно быть таким, как я. Вся наша жизнь, все наши свершения, все наши бабы и дети - это борьба со скукой. Она с переменным успехом идет всю нашу жизнь. Прими это как факт. Если ты не будешь ничего менять в своей жизни - так и будешь скучать и бухать. Машина есть ? Поработай таксистом. Машины нет ? Поработай раздатчиком листовок у метро. Встреть своих друзей-знакомых, посмотри как у них округляются глаза от того, что они видят тебя за таким занятием. Лови фан любым способом, если не способен на что-то более серьезное.
Это в сущности вообще не обязательно.
Была, но я в СФ на ней вмазался в грузовик, самое настоящее чудо, что остался жив. Бог ме пази. С тех пор не вожу, родителям обещал, и хоть вот это свое слово держу.
Куда мне до тебя, ты то уж способен из воздуха летающие инопланетные тарелки делать. Как же хорошо, что ты есть на этом форуме. Чем больше отрицательных примеров - тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя