Я вернулся

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.01.08 11:41

FoxSpb писал(а):не хочет через неделю обшения после 9-ти месяцев разрыва дать понять, что она снова готова... а у меня внутренняя политика такая, что человек должен отвечать за базар.
Гм. И как это - дать понять? На шею кинуться? Мда, ее комплексы плюс ваши установки - дружба навек.
Кроме мозгов, есть еще тело. Вот коли она почувствует в вас самца, которого она просто хочет, то никуда не денется.
FoxSpb писал(а):Плюс не забывайте о ребенке - мы всегда и везде встречаемся только в присутствии ребенка
Мне кажется, что почти в любом городе есть места, где за деньги на пару-тройку часиков можно дите оставить под присмотр профессиональных воспитателей. Нельзя все время потакать детским капризам. Может, дитю и понравится там. А вы в это время наконец-то делом займетесь, а не болтологией.
И вообще. Сколько физику не учишь, двойку все равно получишь. Если многие из нас, женщин, через раз себя понимают, то вам-то куда. А перегруз всегда вреден.

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 21.01.08 11:45

karinna писал(а): Гм. И как это - дать понять? На шею кинуться? Мда, ее комплексы плюс ваши установки - дружба навек.
Кроме мозгов, есть еще тело. Вот коли она почувствует в вас самца, которого она просто хочет, то никуда не денется.

Мне кажется, что почти в любом городе есть места, где за деньги на пару-тройку часиков можно дите оставить под присмотр профессиональных воспитателей. Нельзя все время потакать детским капризам. Может, дитю и понравится там. А вы в это время наконец-то делом займетесь, а не болтологией.
И вообще. Сколько физику не учишь, двойку все равно получишь. Если многие из нас, женщин, через раз себя понимают, то вам-то куда. А перегруз всегда вреден.
Ее главный пунктик, как тут правильно уже выразились, что я могу как бы охладеть резко сразу как заполучу то что хочу... потому боится, хочет быть уверенной.

Предупреждение за нарушение правил цитирования

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.01.08 11:57

Ну если у вас есть силы на ее лечение, то поговорите с ней, при каких бы условиях она почувствовала себя уверенно.
Ну там, например, если бы стала женой. Тогда скажите, что разводятся. Или вечная любовь - говорят, что проходит. Контраргументы приведите. Хотя опять одни разговоры.
Останьтесь с ней вдвоем. Возбудите. Если хотя бы где-то на подсознании она вас хочет, то тело ее выдаст. Понаблюдайте за дыханием. за тем, как ее тело на вас реагирует. И отключите СВОИ мозги. Подумайте другой головой.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.01.08 12:11

флуд, оффтопиик

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.01.08 13:24

Фокс, бабам пофигу, сколько ты весишь, хотя понять это трудно, но восприми как факт.
Давай уже, комунть.

karinna
старейшина

Re: Я вернулся

Сообщение karinna » 21.01.08 13:28

FoxSpb писал(а):но видимо мои комплексы настолько сильны, что не могу я вот так взять подойти к девушке и трахнуть ее.... не донжуан я, сорри...
То, что не юноша-девственник не помогает. Слишком думает много.
По поводу веса. Таки прав Одинокий Волк.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.01.08 13:41

Одинокий Волк писал(а):Фокс, бабам пофигу, сколько ты весишь, хотя понять это трудно, но восприми как факт.
Это до определенного предела.. :wink:
Девушка копается у жирного чувака внизу живота, потом говорит:
-Ну ведь никак же..!
-Ищи, ищи! Должен быть!
:lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.01.08 13:43

Нет предела совершенству.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.01.08 14:16

Автор, Вы так переживаете.,..

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.01.08 14:23

FoxSpb писал(а):
Автор, а этих нормальных женщин в природе не существует. У вас просто были розовые очки. через которые вы на баб смотрели. Теперь очков нет. Если хотите, можете конечно жить в мечтах, это ваше право. Но на мой взгляд, сейчас у вас начнется Новая жизнь. Качественно новая.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.01.08 14:26

Валдис частичн прав. Надо думать сейчас именно так, как Валдис. Просто "заведите" себе барышню. Как кошку или собаку. Безо всякой семейной чепухи. Не понравилась - всад. На данный момент только так.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.01.08 14:29

Одинокий Волк писал(а):Не понравилась - всад.
Разрешите поправить.. :wink:
Пока нравится - всад(от слова всадить) должен быть по полной!
А вот когда разонравилась - в_сад.(через пробел)
ПыСы. На правах ОФФа.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.01.08 14:34

Их очень сильно цепляет, когда мужчина к ним относится с прохладцей. Вы потренируйтесь в знакомстве.
Я вот так делаю периодически: знакомлюсь, общаюсь, чем то помогаю.. а потом просто говорю пока.
Возвращался как то в Киев из Одессы поездом, познакомился с попутчицей по купе. Общались всю дорогу. В киеве я вызвал по телефону такси для себя и для нее.. Помог вещи донести и попрощался. Надо было видеть ее глаза. Типа "А какже телефонами меняться"?

Такие игры очень помогают ощутить себя причиной. Причиной а не следствием. Не Вы должны кипешовать, а они.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.01.08 14:36

Прав, но только не перелюбите себя, как <без переходов на личности плз...> :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.01.08 14:36

Перелюбите себя? В смысле?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.01.08 14:42

Я лишь хотел сказать, что антифеминизм хорош в меру. До уровня глубокого познания. Но глушить через эту призму остатки романтики не стоит. Хотя, это только моё мнение.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.01.08 14:44

Гы. И мое. :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.01.08 14:45

Не спорю. Каждому свое. Автор просто будет дальше страдать и мучаться, если не сделает выводов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.08 14:46

При отсутствии здоровой доли цинизма полезно иногда посмотреть на такую модель поведения.
PS: Никто не есть законченный циник в своей душе. Посему и упрёки не жизненны.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.01.08 14:48

Kw@gg@ писал(а):Пока нравится - всад(от слова всадить) должен быть по полной!
Хороший такой вывод.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.01.08 14:49

А по поводу веса, уважаемый Фокс, я вам скажу так: У меня 98 кг при росте 185. И все нормально. Спортом занимайтесь - это правильно. Но переживать из-за веса не стоит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.08 14:53

Переживать вообще не стОит. Комплексы не способствуют, так сказать...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.01.08 14:54

karinna писал(а):Хороший такой вывод.
ВВОД, karinna, ввод... :wink:

FoxSpb, фанатизм во всем вреден, но зацикливаться на чужих "пунктиках", имхо не стоит вообще. 8)

Vera

Сообщение Vera » 21.01.08 19:59

FoxSpb писал(а):
Я бы с радостью не думал над этой психологией, если бы она не создавала стены, которые надо преодолевать - когда лаской и терпением, когда напролом, как все тут советуют... бог его знает.
ок. представьте обратную ситуацию: никто бы не создавал стен,
она бы вам на шею кинулась сразу же. А дальше что?
Вы противоречите сами себе: если сразу согласилась - стала неинтересна. И тут же: если сразу не согласилась - отвечай за базар,
не хочешь - так фигли, ну и ладно.

Вот здесь эта самая логика (черт ее подери) женская.
Очень простая: вы сами объяснили её.
Вам остается просто поверить в то, что всё она хочет :lol: (иначе не
было бы и половины из того, что было, хотя и кажется, что ничего было :wink: ...какой каламбур я написала, вместо простой мысли)

FoxSpb писал(а):Плюс не забывайте о ребенке - мы всегда и везде встречаемся только в присутствии ребенка.
неужели это так сложно исправить? :roll:

а вобще, мне кажется. Вы уже сами потеряли к ней интерес.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.01.08 23:45

Вся эта история дурно пахнет. Обычно когда люди вторично сходятся, разрыв наступает намного стремительнее. Потому что так же быстро наступает и прозрение. Это в том случае, если люди не готовы измениться. Вы готовы стать внимательным и т.п.? Если скажете что да и потом не справитесь, то лучше и не начинать. Малин что ли мало в Марьиной роще?

Закрыто