Ушла забрав ребенка
Ушла забрав ребенка
Spyonlyone, дружище. Это открытый форум. Что это значит?
Это значит здесь может писать кто угодно и что угодно.
И каждая тупая в том числе.
Не могу сказать , что все бабы мрази.
Но в твоей теме других не заметил.
Просто не обращай внимания на их высеры.
Это значит здесь может писать кто угодно и что угодно.
И каждая тупая в том числе.
Не могу сказать , что все бабы мрази.
Но в твоей теме других не заметил.
Просто не обращай внимания на их высеры.
Ушла забрав ребенка
ensous, выпей мятного чая и расслабся.
Если автор попросит, естественно, прислушаюсь.
Но, объективно. Тему не ты создал
Если автор попросит, естественно, прислушаюсь.
Но, объективно. Тему не ты создал
Ушла забрав ребенка
Просто придите к ней и поговорите. Всегда нужно разговаривать.
Может и помиритесь, если конечно она ничего не знает про ваши интрижки.
Если знает, то тут конечно...
Она у вас, судя по всему, женщина гордая. Себе подобных косяков не позволяет и вам их не простит.
Хотя, кто знает... все же ребенок у вас совместный. Совместные дети очень сближают. Может и помиритесь.
Короче, идите к ней и беседы с ней беседуйте.
Можете без цветов начинать беседы, если уж цветы вас так смущают. Потом подарите, после примирения.
Удачи вам, автор.
Может и помиритесь, если конечно она ничего не знает про ваши интрижки.
Если знает, то тут конечно...
Она у вас, судя по всему, женщина гордая. Себе подобных косяков не позволяет и вам их не простит.
Хотя, кто знает... все же ребенок у вас совместный. Совместные дети очень сближают. Может и помиритесь.
Короче, идите к ней и беседы с ней беседуйте.
Можете без цветов начинать беседы, если уж цветы вас так смущают. Потом подарите, после примирения.
Удачи вам, автор.
Ушла забрав ребенка
А ничего не делать. Распила не будет. Максимум алименты. Ребенка с тобой не оставят. Режим ожидания у тебя сейчас. Баба свалила и шлёт фотки ребенка.
Имхо с ее стороны это ожидание что ты прибежишь к ней. С Бентли. Букетом роз и бриллиантовым кольцом. Далее по списку.
Прибегать не надо.
Но общайся с ней вежливо. И смотри что дальше будет. Секса с ней у тебя не было 2 года. И не будет потом тем более. Вообще про это забудь.
И прочитай сценарий "спермодонор". И все посты камрада МакДак. Матчасть надо учить.. Так бывает. Ничего страшного в принципе не произошло.
Просто надо учиться реагировать адекватно на манипуляции. И правильно и адекватно отвечать.
ЗЫ.
Новые темы на форуме очень тяжело читаются.
В каждой теме по. Десятку РСП и ТП. Ищи адекватные посты. Их все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 20.03.21 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ушла забрав ребенка
[/quote]
Святая наивность...
-
Spyonlyone
Ушла забрав ребенка
Vivon, благодарю за советы.
Думаю побыть еще какое-то время в полной блокаде от общения ,дабы снизить градус негатива с обеих сторон. Да девушка у меня гордая , за что и уважаю
Думаю побыть еще какое-то время в полной блокаде от общения ,дабы снизить градус негатива с обеих сторон. Да девушка у меня гордая , за что и уважаю
Ушла забрав ребенка
Не стоит. Просто поверьте. Держитесь сколько сможете (2 недели минимум). Вы были не правы, что не спали с Ж, это да. Но ушла она. Оставайтесь в сильной позиции. Цветы - признание вины. Пусть тоже пока подумает там ваша Ж.
-
Spyonlyone
Ушла забрав ребенка
Достойная, благодарю за совет. Так и поступлю
Ушла забрав ребенка
+Spyonlyone писал(а): ↑20.03.21 22:26Думаю побыть еще какое-то время в полной блокаде от общения ,дабы снизить градус негатива с обеих сторон.
Ушла забрав ребенка
Автор. Ты дурак ?
-
Spyonlyone
Ушла забрав ребенка
Но я все-таки слабину-то дал в первый вечер по телефону.. очем сейчас жалею... но что сделано то сделано, главное сейчвс держусь
Ушла забрав ребенка
Шеф! Усе пропало, нада все переделывать. (с)Spyonlyone писал(а): ↑20.03.21 22:30Но я все-таки слабину-то дал в первый вечер по телефону.. очем сейчас жалею... но что сделано то сделано, главное сейчвс держусь
Ушла забрав ребенка
Я попробую последний раз.
Ответь на вопрос. Что значит держаться? Как ты себе это представляешь?
Типа, сцепил зубы и сижу жду?
Чего ты ждёшь, когда продержишься две недели?
Какие события должны начаться на пятнадцатый день?
-
Spyonlyone
Ушла забрав ребенка
предлагал подумать, не принимать быстро решений, вернуться...а потом выпал из эфира на неделю. А зачем она фото ребенка шлет? Показывает что с дочей все хорошо?
Ушла забрав ребенка
Ответь на мои вопросы. А потом я отвечу на твой.
Ушла забрав ребенка
ТП даже не понимает чем оскорбила мужину оппонента? На то она и ТП.
Зря.
Ушла забрав ребенка
Зря. Ну да ладна. Вы тоже - гордый орэл. Будет звонить - отвечайте сухо, если что, скажите, что теперь вы думаете стоит ли ее принимать. / по привычке. Пытается связь с вами не потерять. Переживает наверно.Spyonlyone писал(а): ↑20.03.21 22:36предлагал подумать, не принимать быстро решений, вернуться...а потом выпал из эфира на неделю. А зачем она фото ребенка шлет? Показывает что с дочей все хорошо?
Ушла забрав ребенка
Что бьы тебе было плохо.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ушла забрав ребенка
Нет, это что-то типа "посмотри, козёл, что ты потерял, потому что не прогнулся под мои хотелки", чтобы поглубже гвоздь в душу забить. И получить от этого удовольствие.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 20.03.21 22:48, всего редактировалось 3 раза.
Ушла забрав ребенка
Автор. Не слушай женские советы. Идти разговаривать бесполезно. Я пробовал, почти четыре месяца назад. Слушай аксакала ensous. Ты думаешь, что можешь поговорить с человеком из прошлого, который готов был тебя выслушать и, возможно, поддержать. Этого человека больше нет. Ты слит.
Нельзя прогибаться под бабу, если баба сознательно разрушает отношения. Стисни зубы, намотай сопли на кулак и начинай санчас. Иначе будет только хуже!
Нельзя прогибаться под бабу, если баба сознательно разрушает отношения. Стисни зубы, намотай сопли на кулак и начинай санчас. Иначе будет только хуже!