Притом СТАРШИЙ, учитывая бОльший маразм моего случая.
Вставьте мне пожалуйста мозг на место. РС2П ver 2.0
именно что женатых.. Жесть затуп конечно.. Это просто жесть. Не знаю. Вроде не дебил. Но выходит именно он
Отправлено спустя 35 секунд:
красава
-
алексей-164
- бывалый
Lgn212, а, и ещё, вы дали ей штамп, теперь она была замужем! а не какая-то там шалашовка
именно так и было. Только моя продержалась подольше и зашло все подальше. Но не дотянула блин.. Правильно и сказала - я все разрушил. Только ЧТО именно) явно не лубов
Отправлено спустя 57 секунд:
на мой взгляд это наоборот минус. побыла замужем 5 мес и развод. Плюс история с прицепами.
Разрушил ее планы, сцуко.
Если тебе в этот момент дали бы настоящую красную таблетку, то увидел бы вместо нее клыкастую и полулысую горбатую старуху, прошипевшую: "Догадался, проклятый, всегда догадлив был".
Последний раз редактировалось corvus 06.04.21 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
алексей-164
- бывалый
Что тут плохого? Человек строит свою жизнь так, чтоб лучше что то сделать, чем жалеть, что не сделал. Хотела она детей от, конкретно этих мужчин - и родила.
Ее личное дело, нефиг лезть в чужой мозг.
"Хочу ребенка от Дуче!"
по поводу "конкретно"- возможно, просто не удалось раскрутить
конечно, личное, я и не лезу ей в мозг, где вы это увидели?
Удивляюсь, как хорошо всё видно со стороны, и как хрен чё разберу в собственном огороде
Ой, боюсь плохо мои дальнейшие слова могут подействовать....
Она рассказала о своей программе.
Ей нужен мужчина, которого она ждала всю жизнь...
Кого она ждала всю жизнь, с детства?..
Ох, блин, чёртова психология.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Пошло колдовство + нлп, два раза одно т тоже женщина повторяет.Mimiy писал(а): ↑06.04.21 16:33Ну так, в итоге по вашим же правилам всё и получилось. Вы не в убытке.
Предательство в чём? Ещё раз.
Вас разлюбили. Увы. Это больно, конечно. Но это не предательство.
Предательством была бы измена, либо кидок вас на недвигу, деньги. Либо любая подлость.
А тут женщина с 2мя детьми полюбила и жила с вами. Что именно привело к провалу вашей этой семьи мы не знаем, чужая семья потёмки.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну так, в итоге по вашим же правилам всё и получилось. Вы не в убытке.
Предательство в чём? Ещё раз.
Вас разлюбили. Увы. Это больно, конечно. Но это не предательство.
Предательством была бы измена, либо кидок вас на недвигу, деньги. Либо любая подлость.
А тут женщина с 2мя детьми полюбила и жила с вами. Что именно привело к провалу вашей этой семьи мы не знаем, чужая семья потёмки.
Братья, возжём же факелы, вскинем копья и двинем строй наш супротив этой ворожеи, именем Священной Инквизиции
выехала из деревни - раз,
Было 450 т.р сертификатом, стало 500 т.р. живыми деньгами - два,
Была зачухой, потом приоделась, постройнела - три,
Была шаболдой, наплодившей безотцовщину, стала РС2П - поднялась в бабском табеле о рангах - четыре,
Работу нашла в городе - пять,
Детей пристроила в сад и ясли - шесть.
Ну и ещё профитов, о которых вы не упоминули. А всего то потребовалось лить аленю про неземную любовь и никогда не предам. Даже страсть не пришлось изображать и анально-минетную магию подключать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нормально стартанула с трамплина тетко.
Может быть чем-то таким за него выбрали:
Женская красота с научной точки зрения — это не что иное, как суммарная информация о геноме и репродуктивной способности, которые анализируются мозгом за доли секунды: мужчина понимает, нравится ему женщина или нет, после первого же взгляда. И если она ему нравится, это чувство достигает крайней интенсивности немедленно, ибо через пять минут мужчину могут убить звери и природа не хочет рисковать. (С) ПВО
Рептильный мозг Автора послал сигнал: «Это она!». Внешний вид особи, качество секса, здравый смысл и мнение окружающих моментально теряет смысл. Этому поведенческому паттерну десятки, а может и сотни миллионов лет
Все это, конечно имха, но уменя есть импринт первого взгляда на всех баб, с которыми были ЛТР. Остальных не помню имён и не узнаю при встрече.
научилась на предыдущих двух)) два раза - облом, третьего отлично об(т)работала. а так всё в точку
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
что-то обидно стала за Автора)
неважно шлюха или нет, есть дети от разных неизвестных отцов или нет, всё равно делали ЛТР?