в чем?) повдоль у неё. Не поперёк же. И все одно и тоже в черепушке. Вернее все как у всех у них - НИЧЕГО.
Как у всех?
-
Зеленый Алень
Как у всех?
Сотоварищи, этот изващенец со странным ником во всех темах срет?
Мимо ушей, За что ты так на свет белый обижен? Мозоли натер?
Я уже понял твое мнение, да думаю как и все. Узбагойся!
Мимо ушей, За что ты так на свет белый обижен? Мозоли натер?
Как у всех?
"Налейте шампанского этому Господину" (с)
Отправлено спустя 40 секунд:
Ответь на вопрос.
Или Ты Баба?
Как у всех?
он жестит. Но иногда прав. Лопатой по башке тоже способ вытащить тебя.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 10:09Мимо ушей, За что ты так на свет белый обижен? Мозоли натер?
Как у всех?
Зеленый Алень,
Добрый день!
У тебя всё как у всех, не парься, напомнило чем то мою историю...
Начинай Р.Р.С..
П.С.
Ни каких кэмбеков. ББЖ в бан везде где только можно. Приходи в себя, через год должно отпустить.
Всех Благ.
Добрый день!
У тебя всё как у всех, не парься, напомнило чем то мою историю...
Начинай Р.Р.С..
П.С.
Ни каких кэмбеков. ББЖ в бан везде где только можно. Приходи в себя, через год должно отпустить.
Всех Благ.
-
Зеленый Алень
Как у всех?
Jackson, Пшёлты, спасибо
Беру для себя перерыв до конца майских. Все равно никакие инстанции не работают, а там решаю с машиной в оюбом случае, схема есть в планах. И после этого подаю на развод. Нужно доки выцепить только. Но это тоже после праздников. Не хочу с ббж пересекаться.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Беру для себя перерыв до конца майских. Все равно никакие инстанции не работают, а там решаю с машиной в оюбом случае, схема есть в планах. И после этого подаю на развод. Нужно доки выцепить только. Но это тоже после праздников. Не хочу с ббж пересекаться.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
все понимаю, но мой моск от такой жести на защиту ббж переключаться по инерции начинает. Не лучший способ «вытащить»
Как у всех?
один из лучших
для развода можно дубликаты свидетельств всяких в ЗАГСе взять.х
А чо сразу документы не забрал с собой?
И таки уже мне любопытно - с каких своясей твоя ББЖ? Вопрос жеж простой. Тебя ж не прописку еёйную спрашивают
Как у всех?
ты нормальный упс??? Какая защита? Тварь тебя ПРЕДАЛА. Даже не грея голову. МРАЗЬ тебя опустила, вытерла ноги. ЖИВОТНОЕ тебя ни во что не ставит. БЛ.ДИНА конченая ни о чем не жалеет. Ей пох. Скакала/скачет по куям. Ты дохнешь. НОРМ???
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Защита упс. Забудь. Отряхнись. Возненавидь наконец. Но не смей о ней думать хорошо. Нет мрази в твоей жизни больше.
Отправлено спустя 35 секунд:
Упс это #бл.дь#>
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Прям выбесила. Честно. Защитник женщина легкого поведения. Забудь так думать о ней.
Как у всех?
/Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 10:17Беру для себя перерыв до конца майских. Все равно никакие инстанции не работают
Ты слабак и тряпка.
Некоторые инстанции, 4-7 мая, вполне себе работают.
Просто Ты оттягиваешь время.
А время работает против Тебя.
У меня, к примеру на 3 мая, - дел. Овер докуя.
Но мне это нужно. Тебе, к примеру - не нужно.
Ну думай. куле. . .
Алений мозг настроен только на то, что - "Всесамособойрассосется".
ДАже уже сейчас, ты можешь уведомить свою скво через заказное письмо (с отметкой о вручении), что собираешься разводится.
Почта России, 3 мая - работает по режиму субботы. Если чё.
Ибо в СУДе, у тебя потребуют доказательства того, что Ты предлагал - развестись по обоюдному согласию, через ЗАГС.
Если нет, тогда - Суд.
Суд это 1-3 месяца.
А Твоя "лимитчица" хуюшки в ЗАГС пойдет.
Помяни моё слово.
Не теряй время.
"БОльше бумаги - чище задница" (с) народное.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 01.05.21 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Как у всех?
Lgn212, сейчас его Блядоверная на "Майские" хуёв насосется. И по правилу "300 дней" подарит автору - личинку. Пока он "Думает".
-
Зеленый Алень
Как у всех?
конечно не пойдет, загс в другом городе, а работу, где васек сидит она куй пропустит
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Пля, ну ладно бы я форум не читал. Мужики, вы серьезно? В половине веток одни и те же фразы...
Я сегодня еду на малую родину, разводится по-любому там. Там есть свой адвокат, с ним как раз проконсультируюсь как пограммотнее и попутнр с машиной решать буду. В любом случае доки быстрее забрать с квартиры, чем дубли заказывать, тем более мне все равно там шмотки забирать еще. Вот одним разом и сделаю.
Отправлено спустя 46 секунд:
Естесственно в отсутствие ббж
Отправлено спустя 18 секунд:
И сына
Как у всех?
Какой ЗАГС? У них дитеныш несовершеннолетний совместный.
Последний раз редактировалось Низнайка 01.05.21 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Как у всех?
конечно. Мы ж мужики, не бабо. Ты честно ответь, ждещь камбека от неё и сам свой до пускаешь? Честно. Это ключевое. Твой анамнез подправить и определить перечень лекарств. Лопат)
Отправлено спустя 41 секунду:
С телефона пишу. Ошибки/т9 и тд.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И с машиной ковыряюсь и баню топлю и за тебя дружище переживаю..
Как у всех?
Да нету никакого бумеранга.
Я, и многие здесь, никого не уводили.
А есть и те, кто увёл и никогда сюда не придут.
Последний раз редактировалось Drager 01.05.21 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Как у всех?
Скорее всего он "несовершенен". . .
Упс. Я видимо не внимательно прочел.
Или ХЗ.
Аленьи истории настолько похоже. Что Я даже, порой, забываю кому пишу. А так - да, Что не Алень, то алиментщик. Одна у них дорога - в Суд.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 01.05.21 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Как у всех?
Так истории одинаковые, слово в слово, многолетний опыт форума показывает, что и продолжение твоей истории одинаковое будет.
Как у всех?
Хохлушка, через замужество на лохе и рождении ребенка(для себя) зацепилась в России, получила сначала ВНЖ , а потом и паспорт РФ.
Маленько освоилась в столице, осмотрелась, покумекала, что муж то лох обыкновенный, не москвич, живет на сьёме, ездит на машине за 200к
Ей надо дальше двигаться, искать москвича, с квартирой, дачей, приличной машиной....
Плюс муж без перспектив по з/п, получает вровень с ней, а ей, чтобы течь, нужен богатый....
Автор, даже не надейтесь, вы слиты 100%
С вас только "алики".
А вы еще на что-то надеетесь
Читайте мои советы(и дельные советы других камрадов) выше и выполняйте по пунктам.
Маленько освоилась в столице, осмотрелась, покумекала, что муж то лох обыкновенный, не москвич, живет на сьёме, ездит на машине за 200к
Ей надо дальше двигаться, искать москвича, с квартирой, дачей, приличной машиной....
Плюс муж без перспектив по з/п, получает вровень с ней, а ей, чтобы течь, нужен богатый....
Автор, даже не надейтесь, вы слиты 100%
С вас только "алики".
А вы еще на что-то надеетесь
Читайте мои советы(и дельные советы других камрадов) выше и выполняйте по пунктам.
Как у всех?
Потому-что на форуме, больше чем "половина" таких же Аленей, как - ТЫ. И правильно "подметил" комрад выше. Конец твоей истории я уже сейчас вижу.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 01.05.21 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Как у всех?
Еще небольшой совет:
Живите на свой малой родине, где у вас есть жилье
Не надо тужиться и жить/работать в Москве
Зарплата будет небольшой, но и расходы не московские
Планируйте "алики" в 25% от з/п
ЕЩЕ ВОПРОС: где прописана ваша жинка и ейный ребенок? В вашей квартире на малой родине?
Живите на свой малой родине, где у вас есть жилье
Не надо тужиться и жить/работать в Москве
Зарплата будет небольшой, но и расходы не московские
Планируйте "алики" в 25% от з/п
ЕЩЕ ВОПРОС: где прописана ваша жинка и ейный ребенок? В вашей квартире на малой родине?
- Вася Рогов
- посвященный
Как у всех?
вот в футболе есть мастер отдать пас, Роналдиньë.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 09:36одна претензия - отсутствие желания сохранить семью. Ее плятовство, даже если было и есть, это не первопричина.
Все люди, вы что в браке на баб не смотрели
Так вот автор, тоже мастер паса, по имени Куколдиньë, страдающий РГМ в терминальной стадии. Ещё и злой.
Все говно вокруг себя собрал и пытается оправдаться что это не я, это не моё, зря вы меня так обзываете.))
Ну щас подожди немного автор, почеканят её и отдадут тебе взад, семью продолжать сохранять.
и мама с кругом общения.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 09:36на моменте, когда почувствовала, что начинаются бабочки, могла прекратить все усилием воли и восстановить. Знаю что могла, причем не только моя ббж, а любая.
Есть куча способов, литература и тп
Нах ей книжки читать о том как снова влюбиться в худосочного аленя, если можно поменять на бравого рыцаря, готового на все ради новой пыси.
ага мы заметили.
понял, что носки надо было прибирать за собой и не ругать её за пучек волос в смыве?
я бы назвал это, конец той истории, когда я со шлюхой размножился.
сто проц,от Луиса Алберто.
если она тебе отсосет, то и ты можешь полизать. Как бы равноправие.
Я как бэ СТ не читал и так видно стон ТСа между строк, я такую больше не найду и у меня не будет больше бабыыыыы.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
все верно.
Кто ему в голову надул о дорого богато.
Машины там квартиры, пляди рожающие ему детей. Кто?
У Малахова увидел?
Нах это надо.
Может он вообще просто рыбак.))
Как у всех?
Мимо ушей, Чё ты до человека докопался? Какой хер разница откуда? Хохлушка, маскалька, чурка. Они все одинаковые
-
алексей-164
- бывалый
Как у всех?
О чем тема?
Надоели друг дружке - разбежались. Ну, не по щелчку, процесс охлаждения занял какое то время. Впереди - новые рожи, новые жопы.
Надоели друг дружке - разбежались. Ну, не по щелчку, процесс охлаждения занял какое то время. Впереди - новые рожи, новые жопы.