Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
оу) ну фсе, у мну к вам вопросов больше нету

оу) ну фсе, у мну к вам вопросов больше нету
И зачем тогда измена? Ну, если такие отрицательно-негативные чувства после неё.
И как вы оказались на данном форуме?
Ога, все так точно и думают. Што сразу - развод! Но на практике немного иначе оказывается.Вин Дизель писал(а): ↑03.07.21 21:54такой «массаж», я расценю все же как измену, а не развлекательно-оздоровительную процедуру. Скорее всего (98,5%), развод.
Вот никогда этого не понимала. Эбстись в отместку? Бред.Вин Дизель писал(а): ↑03.07.21 21:54А ну еще этот пЭрдимоноколь может стать карт-бланшем и зеленым светом для многих Ж на заведение «массажиста».
Это совсем разные вещи все же.
чаще всего, человек, которому изменили, испытывает сильную душевную боль, может даже находиться в состоянии аффекта. Это состояние требует выхода, для каждого способ разный, зависит во многом от восприятия себя. Кстати, не знаю, может просто так сложилось, но три моих знакомых пары, в которых изменник/ца получил ответку, живут вместе по сей день и вполне ничо. Вон и Резеда грит, шо помогло. Никогда не знаешь, как поведешь себя в таком состоянии.
Мужчинам в этом плане легче, чем Ж
Такое возможно думаю при выполнении одного или сразу двух условий:
Я прошла это состояние.
Все все понимают обычно про простодружбу. Взрослые люди.
У каждой женщины есть в загашнике некий Аленяка, который в йуности сох по ней, и она это знает. И до сих пор бы непрочь. Не обязательно даже простодружить : )
Ага, такая плакала, плакала и тут вдруг йух его во рту оказался).)
Ngurah-rai, и это ваш опыт, и лично ваша реакция. Нет одинаковых людей, поэтому нельзя судить других исходя только из своих мировоззрений. У кого-то эмоциональность зашкаливает и боль практически физическая, но на месть изменой они не пойдут, по своим причинам и соображениям, а кто-то реально испытает облегчение от одноразового перепихона.Я прошла это состояние.
не у каждой.У каждой женщины есть в загашнике некий Аленяка
Блин, да перестаньте поддерживать этот миф. Женщинам нужен секс как таковой. Все Ж могут отделять секс от чувств. Конечно, секс "с чувствами" куда лучше "просто секса". Ж просто решают, будут ли они ждать этих чувств и сидеть без секса или "постараются получить удовольствие"
Почему "проходимец" и почему "поимел"Солнечный Круг писал(а): ↑06.07.21 09:10возникает гадкое чувство, что ее поимел какой то проходимец, которому нужен был толко спермослив
Ну, если Ж с юности 100+ кг, то да, нету.
Секса хотелось, аж зубы сводило.Ngurah-rai писал(а): ↑05.07.21 23:45И зачем тогда измена? Ну, если такие отрицательно-негативные чувства после неё.
а зря у меня много таких примеров.
Не только чувство мести, не мало важным является поднятие самооценки. что кому то нравишься, кто то ухаживает. кому то нужна. Итд.Ngurah-rai писал(а): ↑06.07.21 11:36В отместку искать кого-то чужого, идти на сближение с каким-то левым мужиком, когда изменщику, тому, ради кого и затевается типа весь этот перфоманс (назло), на тебя плевать по сути, он весь в своих розовых понях, слюнях и бабочках по другой бабе.
С этой конкретно бабой?
Да ну. Я и так все про себя понимаю)
Почему с этой. С любой у м с воздержанием видимо хуже дела обстоят.
Это опусает самооценку. секс востребованность, а ее хочется поднять и такое бывает и да ж часто.
у меня с юности не более 56, аленяки в загашнике нет и не было. Вот прям села, перебрала в уме, кому могла бы на уши упасть в случае чего. Неа. Нету аленяк. Все давно женаты, дети, внуки. Скукатища.