Помогите мне просто словом, только не добивайте.
Они не жалели,они Вас предали.БоЛьНо До СлЕз писал(а): ↑14.06.21 13:13Дети оказываются знали эту историю давно, мне не говорили жалели
Лео Гетс,
Меня терзают противоречия. По Вашей картинке в МК сборище баб, которым изменил мужик, бо, если кажется - то не кажется и этого достаточно для доказательства вины.
Меня терзают противоречия. По Вашей картинке в МК сборище баб, которым изменил мужик, бо, если кажется - то не кажется и этого достаточно для доказательства вины.
-
- посвященный
Возможно, конечный продукт всей жизни автора.
Какая же тварь.БоЛьНо До СлЕз писал(а): ↑14.06.21 13:06Поговорили, пошел в отказ ни бабы ни ребенка нет, а почему вчера соглашался потомучто мое состояние его напугало и вообще скажи кто рассказал тогда я тебе все расскажу прям д/сад тебя люблю, тебя не брошу.разговаривал со мной как будто я провинившийся ребенок.
Ещё, вероятно, скоро и заходы начнутся, из серии, что, дескать, вооот, из-за какого-то недоразумения ТЫ хочешь семью разрушить!
Автор, моральных сил Вам, держитесь.
А кто то вырос в дет.доме.Кто то в деревенской семье с 16 по лавками.
Не нужно тут психологии.
"..иногда сигара,это просто сигара.." З.Фрейд.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
"..каждой твари по паре.."
Да.Все знали и ничего не предпринимали.Покрывали ее мужа и смеялись за ее спиной.
А она жила лохушкой и не ведала.
Не уверена на счет "знакомого" кто он и что,а вот дети могли хотя бы попытаться все это прекратить,попытаться вернуть отца в семью,а они просто молча наблюдали как их мать унижают и обманывают.Хорошие детки,чо.
Там девочки,замужние? Ну вот когда им так же прилетит,пусть мамке не плачутся.
А им прилетит,их мужья фкурсе что в этой семейке плятство поощряется и приветствуется .
Автор,а расскажите-ка полный расклад по недвиге.
Где живете,чья квартира,куплена в браке или чья-то личная,какие еще и у кого есть квартиры-дачи и каким образом оформлены.
Где живете,чья квартира,куплена в браке или чья-то личная,какие еще и у кого есть квартиры-дачи и каким образом оформлены.
Парочка тварей здесь ещё - это две взрослые дочурки, которые своим молчанием покрывали папеньку.
Хотя, они правда, искренне могли считать, что так (неведение) для ТС будет лучше.
Интересно, сейчас они готовы будут поддержать автора, или будут топить за "ну зачем же расставаться, ну бывает, ну миритесь"?
Да ну хрень какая-то. Оставлять любимую женщину мучаться целый день?.. Тупо не до Вас было. Либо он настолько недалёкий, что ничего умнее за это время не придумал.БоЛьНо До СлЕз писал(а): ↑14.06.21 13:06а почему вчера соглашался потомучто мое состояние его напугало
Лучше по харе.
никто за ее спиной не смеялся.
Люди, попавшие в подобную ситуацию, чувствуют что угодно, только не желание поржать над рогатиком, я тебя уверяю. И очень им тяжко ей (ему) в глаза смотреть каждый раз. И думают постоянно - что делать то? И стыдно им молчать, и говорить страшно, и хочется говорить, и вообще поверь это стремно, в такой ситуации оказаться. Я точно это знаю.
Объясняю почему люди НЕ говорят. 1. Как правило просто боятся разрушить семью, надеятся на то, что никто ничего не узнает и как-то само собой рассосется. 2. Боятся реакции и "рогатика", и изменщика самого, а вдруг их самих и обвинят в развале семьи (и правы будут некоторым образом, если обвинят). 3. Есть вот такая вот фигнюшка, знаешь ли, я сама с ней столкнулась, после чего однозначно решила ничего никогда никому не говорить. Вторая половина знала об изменах. Вот знала. И молчала. Терпела. Сидела и ждала чтобы само рассосалось. И боялась, что кто-то придет ей и скажет. А ей пришли и сказали. И она вынуждена была реагировать, вплоть до развода. А потом сказала мне, что ненавидит того, кто сказал. Иначе она пересидела бы.
Никогда и никому. Ничего. ТОЛЬКО в том случае можно сказать, если существует прямая угроза безопасности "рогатого". Грубо говоря, если муж с главбухшей ее фирмы спутался и в тюрьму ее готовят. В других случаях - нет, ни за что. Нельзя этого делать
Так что не предатели они. Они просто больше любят автора, чем правду и себя в белом пальте из этой правды. Часто никому не нужной.
автор, зачем вы здесь?
Серьезно, если Вы не вбросер и действительно в таком состоянии, как описываете, то чем вам не угодил психолог с афабазолом? Адаптол тоже наше постравматическое всё, ничо нового на этой ниве нет, эксклюзивного, спешиал фор ю - тоже.
И почему надо идти просить сочувствия и соучастия на форум, где многие омп в настолько острой фазе боли или так оторваны от реальности, что единственное чего они хотят, чтоб максимальному числу женщин было максимально больно? и тут Вы со своим "только (не)делайте мне больно" . Ну, что сказать. Кушайте не обляпайтесь.
И кстати, за доведение вас до суицида тут никому ничего не будет.
Методы, применяемы тут похожи на прожарку в одноименном шоу. Вы уверены, что вывезете и что это именно то, что вам нужно?
Почему не сайт про любовниц? Почему не какой-нить форум психологов, где все понимают, принимают и плачут вместе с Вами?
Или в вас живет неизбывная тяга к драме? Так тогда кайфуйте.
Голосую за вброс.
Серьезно, если Вы не вбросер и действительно в таком состоянии, как описываете, то чем вам не угодил психолог с афабазолом? Адаптол тоже наше постравматическое всё, ничо нового на этой ниве нет, эксклюзивного, спешиал фор ю - тоже.
И почему надо идти просить сочувствия и соучастия на форум, где многие омп в настолько острой фазе боли или так оторваны от реальности, что единственное чего они хотят, чтоб максимальному числу женщин было максимально больно? и тут Вы со своим "только (не)делайте мне больно" . Ну, что сказать. Кушайте не обляпайтесь.
И кстати, за доведение вас до суицида тут никому ничего не будет.
Методы, применяемы тут похожи на прожарку в одноименном шоу. Вы уверены, что вывезете и что это именно то, что вам нужно?
Почему не сайт про любовниц? Почему не какой-нить форум психологов, где все понимают, принимают и плачут вместе с Вами?
Или в вас живет неизбывная тяга к драме? Так тогда кайфуйте.
Голосую за вброс.
Последний раз редактировалось Sawko 14.06.21 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Лео Гетс, а пожалуйста.
viewtopic.php?f=20&t=76325
Вкратция, омп невротик с "тижолым характерам" собственными руками и другими частями тела похерил брак с годной,сам блядовал, но уверен, что это у его роднули васян. Почему? Ну потому,что в это верить сильно удобнее, чем в то, что здоровая тетка не будет вечно терпеть ор и подъепки.
viewtopic.php?f=20&t=76325
Вкратция, омп невротик с "тижолым характерам" собственными руками и другими частями тела похерил брак с годной,сам блядовал, но уверен, что это у его роднули васян. Почему? Ну потому,что в это верить сильно удобнее, чем в то, что здоровая тетка не будет вечно терпеть ор и подъепки.
Sawko, тем, что по мнению этого замечательного специалиста, автор должна радоваться, что плядуя, муж по-прежнему именно с ней жил.
Если бы М в подобной ситуации, заявили бы, не, нуа чо, ну василий много лет есть, ну да, ну пялится жена там с ним, но дома то борщи наварены, рубашки поглажены, и постелька даже перепадает, чего расстраиваться-то, радуйтесь, ведь могла бы просто свалить и кинуть вас, ан нет, рядышком по-прежнему, заботится.
Sawko, понимаете, это воспринимается как жестокий стёб высшей пробы.
Если речь про посторонних людей то да.
А тут родные дочери.Которые имеют право в такой ситуации и офездюлить папеньку и василисе ад устроить,даже не говоря матери пока до поры до времени.
А они его покрывали и гаденько молчали.
Даже когда там ребенок появился и понятное дело он уже никак не "рассосется" и "пересидеть" уже не получится.
Да? А если "рогатый " задумал наследственную хату в "брачное" перекинуть,думая что 30 лет крепкая семья и все такое?
Или детям отписать,думая что с мужем точно уж развода не случится?