Значит сама изменяешь. Значит ты плять. Значит твое мнение не учитывается.
Нужен совет, жена залипла на бывшем
А если не подает на развод и шпилится с любимым при живом муже?
И к тому же, брать разведенку в жены любовник явно не захочет. Зачем ему продукт с душком? Дырки ей натирать это одно. А женитьба другое. Тем более, если есть прицепы, то шансы у такой влюбленной дамы крайне низки
Я за верность, а как у остальных даже не хочу вникать.
Высераешься ты.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Конечно проще обвинить женщину. Вместо того, чтобы логически понять, человек может считать, что ошибся в своем выборе, даже если он прожил в браке 10 лет, что Вася в постели лучше и т.д.
Понятное дело, что каждый хочет выйти замуж/ жениться по любви и на всю жизнь. Зачем осуждать людей, у которых это не получилось и что они посмели посмотреть на других.
-
- любитель
Просто не ходи в ЗАХС. Так и говори - а вдрух я ошибилась, и следующий будет лучче.
Но с опытом это проходит

Смотреть сколько хочешь. Но трахаться - только сначала завершив предыдущую вечную любофф.
Ты чего, щас там на ноль поделится или будет бсод в головеStepanovich писал(а): ↑26.06.21 11:15Просто не ходи в ЗАХС. Так и говори - а вдрух я ошибилась, и следующий будет лучче

Вот и вся бабская теорема жизни, любила но оказывается ошиблась, 10 лет да хер с ними, 15-20 лет роли не играет. В натуре биороботы по эмоциям.
Но писать про логику конечно верх цинизма.
Но надо отдать должное Вере В. Автор этой темы прочтёт и поймёт что у него дома тварится под носом.
Но писать про логику конечно верх цинизма.
Но надо отдать должное Вере В. Автор этой темы прочтёт и поймёт что у него дома тварится под носом.
Автор, послушай камрадов. Тут только РРС. У баб не бывает бывших, знаю по своей, и не только, БЖ.
Я не ... с другим не закончив отношения. Если вы подумали, что я так поступаю или могу поступить. Говорю, что не осуждаю других, видимо есть причины почему так поступили, не вникаю, мне это не интересно. Не вешаю ярлыки на таких людей.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это вообще ни о чем не говорит. Главное, общения нет. Я тоже могу мониторить, но это не означает, что остались чувства.
-
Хммм, вообще, - тема о чем?princeps писал(а): ↑23.06.21 14:02формально мы уже разведены ещё с прошлого года, это было обоюдным решением, причем инициатива с её стороны. Я был согласен на развод, внешне проявлял спокойствие и видел, как это её беспокоило. Хотя внутри было очень больно, но переболело. Сейчас как выжженый лес. Да я называю её женой, т.к. фактически она и есть жена. Она хорошая мать, проявляет некую заботу обо мне.
Автор, ты УЖЕ разведен.
Причем по ЕЁ инициативе.
Какую-такую "заботу" она к тебе проявляет?
Ёлы-палы, живи один и найми домработницу.
Поверь, - будет обходиться (по деньгам), - существенно дешевле жены.
Дети, - никуда не денутся с этой планеты, даже если будут жить с ней.
Автор, поскольку ты ПРОДОЛЖАЕШЬ жить с этой особью женского пола, после РАЗВОДА по ЁЁ инициативе, - ты действительно куколд. И тебя, скорее всего, возбуждает ситуация, когда во время секса с тобой, - она думает о другом.
Поправлю себя. Мониторила неделю после расставания, по привычке. Сейчас не мониторю потому что не интересно.
Бывших не бывает Вера

Бывает поверь мне. С моей стороны не было любви. Просто нравился, потом разонравился.
Ок. Хороший ответ)))
Типично бабский ну пусть будет так)) сначала давала, потом перестала))
Типично бабский ну пусть будет так)) сначала давала, потом перестала))
Вера да мы и не делаем. Логика у ОЖП одинаковая)