Как хорошо, когда желания осуществляютсяMountainbike писал(а): ↑28.08.21 20:25Что дальше? Войти в колею нормальной жизни, приобрести через некоторое время своё жильё, сделать там ремонт и дальше жить )

Как хорошо, когда желания осуществляютсяMountainbike писал(а): ↑28.08.21 20:25Что дальше? Войти в колею нормальной жизни, приобрести через некоторое время своё жильё, сделать там ремонт и дальше жить )
Текст можно прочесть по разному. Каждый читает под свою реальность.
НЕТ!Mountainbike писал(а): ↑02.09.22 21:16Бж по любому будет маячить на горизонте, потому что есть общий ребёнок и попытки "вытаскивания из грязи" некоей девушкой я вижу не более чем эгоистический выпад.
Отнюдь. Я же говорю - это не оскорбление.Mountainbike писал(а): ↑02.09.22 21:16Про лечение головы, думаю что это было толстовато с вашей стороны)
Она не маячит, ребёнок живёт с матерью и это её ребёнок, ваши же действия - это травмировать психику ребёнку. Но Вам так не кажется = это ещё раз повод полечить голову.Mountainbike писал(а): ↑02.09.22 21:16Вроде как есть аксиома: на заднем плане ребенка всегда маячит бж.
Нет не поняли. Отношения не делают человека счастливым. Человек должен стать счастливым сам по себе, когда появится другой счастливый человек, то сойдясь, вы сделаете друг друга немного счастливее.Mountainbike писал(а): ↑02.09.22 21:16Для счастья, как я понял, опять в омут с головой в отношения бросаться не нужно.
Это только одна из нескольких мотиваций для начала отношений. У многих так не бывает, что бы в омут с головой, не бывает ни разу в жизни, но они живут долго и счастливо. В омут с головой - две половинки и т.д. это не лучшие мотивации для брака. шанс успеха длительных отношений примерно 0,5%. Вы бы пошли с таким шансом на работу? у вас полпроцента того, что в этот день вы вернётесь домой а не погибнете по дороге туда, на работу или обратно.
такое впечатление, что это Ваш вопрос, даже в какой то мере крик души.
верно, потому как это уже есть семья, пускай охеренно ущербная, но семья. а для того, что бы строить новую нужно уничтожить семью старую.
та ну, не комильфо. баба начнёт ныть со временем, что её заставляют случаться не тогда когда она хочет и не тогда когда ей нужно... нету чувствав и эмоциков и вообще она достойна большего и толстого длинного
фух, от сердца отлегло, у ФСЕХ сейчас так
Что значит НАКОНЕЦ. Я алименщиков стороной всегда обходила , в отличии от пассии автора темы, которая видимо не понимала , на что она идет и чем придется иметь вечные скандалы
Тоже ерунда , уметь выбирать надо , полно таких , которые захотят гостевых отношений на постоянной основе во избежание лишних столкновений с аликами и детьми мужика .
я тоже склоняюсь к этой мысле.
лучше бы так было на самом делеMountainbike писал(а): ↑20.05.24 16:38Есть одна проблема, родная мать дочери как мне кажется, забила на неё,
зачем?Mountainbike писал(а): ↑20.05.24 16:38подсознательно как будто ищу некий суррогат. Но не могу найти.
не тем батенька ,не темMountainbike писал(а): ↑20.05.24 16:38может быть не тем я занимаюсь, в соло жить гораздо спокойнее..
Да, это пздц конечно, я аж поперхнулся когда читал вас и представил эту картину.
Голову лечить. Нормальная была женщина.
А зачем мне жить в том доме? Половина принадлежит бж-хе, дом был куплен в равных долях, до брака. После развода забрал деньги за свою половину дома+расходы на ремонт и всё. В сентябре будет уже 3 года как живу в своей личной квартире, радует ещё тот фактор, что купил квартиру относительно недорого, а после всем известных мировых событий, когда повалила к нам масса релокантов, квартиры поднялись в цене примерно в половину. Так что с финансовой стороны никакого проигрыша.Роман Оленьев писал(а): ↑22.05.24 21:29Да, это пздц конечно, я аж поперхнулся когда читал вас и представил эту картину.
Ещё, поперхнулся на моменте где автор рассказывал, как продал долю в их бывшем доме.. ваську
Я конечно хз, у каждого психика разная и воспитание, но это я не знаю.. это просто как сдать врагу добровольно всё Своё. просто так, жену? -- на; дом? -- на, живи, васятушка, я там ремонт сделал хороший, полы скрипеть не будут, когда ты мою бж пялить будешь ночами
Отправлено спустя 29 секунд:
Я не хочу обидеть и задеть автора, тема мне твоя близка, у меня дочь почти такого же возраста, тоже васёк есть у бж.
Но млять, я не понимаю.. я бы этим сукам с васей усложнил бы жизнь просто из принципа, мне бы если такое предложение поступило - долю ваську продать, - я бы скзал может ещё жопу ему подставить, пусть благодарит что цел и невредим остался каким-то чудом. Я как понял такую гениальную схему придумали, чтобы упростить бжичке и васе их медовый демо-период![]()
Но, у каждого, повторюсь, своя психика и отношение к таким вещам. Для меня дом - это святое место, я лучше сожгу его, продам за копейки, чем дам жить в нём своему врагу.
Ну, в общем, если автор не специально-добровольно избавился о жены и дома я не знаю что думать. Интересно было бы почитать, про детство автора, из какой он семьи, в какой среде развивался. Так, просто академический интерес.
А насчёт дочери поддерживаю. Если бжичка кукушка, и дочь любит тебя, то только всего наилучшего можно пожелать. Живите хоть сколько там дней в году, если вывозишь ты это. Просто есть вероятность что твоя бж со временем окончательно спихнёт тебе дитя, раз она уже может так вот сорваться без надобности на три недели и оставить дочь. Да и хорошо, если вывозишь и любишь ребенка почему нет
Ну если речь идёт о женщине, с которой я был в браке, то нет, не нормальная была женщина.Куркуль писал(а): ↑23.05.24 18:37
Голову лечить. Нормальная была женщина.
Не надо аленить, но и не надо быть упёртым бараном. Поменьше слушай МДшников.
Пардон, не обратил внимание что тема давняя
С РСП лучше не связываться, т.к. есть вероятность залипнуть и потратить время впустую. Не в твоём возрасте.
Это я про женщину из первого поста отвечал, вот эту:Mountainbike писал(а): ↑23.05.24 20:06если речь идёт о женщине, с которой я был в браке, то нет, не нормальная была женщина
К постулатам МД надо относиться критически. Если быть бескомпромиссным радикалом, то семья противопоказана. Ты решил для себя с чем готов мириться, а с чем нет? Или же пока лучше MGTOW?Mountainbike писал(а): ↑08.07.21 19:09познакомился с девушкой, 29 лет (мне 32). Она умненькая, 2 высших, музыкантша, математик, ученая степень, есть родители. Хорошо зарабатывает, есть машина