Правда?А ты нэ брэшэшь?
Отсутствие доверия
- sfera Zero
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отсутствие доверия
Автор, вы не наивны, а морально "красивы".
Точные принципы, отсутствие бл**ва, интеллект, духовность, здоровая самооценка.
Не сбивайтесь со своего намеченного пути, хотя тут и рекомендуют шпилить всё и всех.
Абсолютно без лести - вашей будущей жене повезёт
Точные принципы, отсутствие бл**ва, интеллект, духовность, здоровая самооценка.
Не сбивайтесь со своего намеченного пути, хотя тут и рекомендуют шпилить всё и всех.
Абсолютно без лести - вашей будущей жене повезёт
Отсутствие доверия
Студентки они чем хороши? У них моск и ум ещё ненабекрень от этих самых мужиков.
В 30 можно легко со студенткой и на улице познакомиться. Чизбкргер рабочая тема, только одинарный, а то дорого выходит. Двойной на двоих студенток поделить если только. Экономия. Колуколу тетки тоже любят, как панды. Утоляет жажду. И какие-то, спрайты со вкусом льда. То что я не купил никогда. Шоколадки ещё. Музыку ей поставь любимую.
В 30 можно легко со студенткой и на улице познакомиться. Чизбкргер рабочая тема, только одинарный, а то дорого выходит. Двойной на двоих студенток поделить если только. Экономия. Колуколу тетки тоже любят, как панды. Утоляет жажду. И какие-то, спрайты со вкусом льда. То что я не купил никогда. Шоколадки ещё. Музыку ей поставь любимую.
Отсутствие доверия
trintrav, потом, когда она выйдет на работу и заработает свои первые 10000 всё пойдёт по писте.
Mimiy, я очень дорого заплатил за эти знания. И главное, после фразы "повезло вашей будущей жене" у меня включается триггер. Так говорят тем, кто сидит во Френдзоне
Mimiy, я очень дорого заплатил за эти знания. И главное, после фразы "повезло вашей будущей жене" у меня включается триггер. Так говорят тем, кто сидит во Френдзоне
Отсутствие доверия
тебе даже за еду не дают и ты в отместку кормишь их разной дрянью, чтобы поскорее стали жирными.
Отсутствие доверия
Термит,
Это просто фраза. При чем тут френдзона?
Вам опасно что-то и писать, мало ли, что конкретно вас сможет триггернуть:))
Это просто фраза. При чем тут френдзона?
Вам опасно что-то и писать, мало ли, что конкретно вас сможет триггернуть:))
Отсутствие доверия
Тетя_Мотя, я кормил хорошей пищей. Они все равно портятся со временем.
Mimiy, дык моя тема как раз об этом. Я не доверяю. Не верю ни единому слову
Вы замужем?
Mimiy, дык моя тема как раз об этом. Я не доверяю. Не верю ни единому слову
Вы замужем?
Отсутствие доверия
В таком случае, в теме надо было попросить жнский пол не отв, делов то.
И честно говоря, я не знаю как так можно жить, если повсюду мерещится обман.
Ок, автор, удачи Вам
И честно говоря, я не знаю как так можно жить, если повсюду мерещится обман.
Ок, автор, удачи Вам
Отсутствие доверия
Mimiy, эту проблему испытывают 90 процентов участников форума. Вы ещё удивляетесь почему они называют женщин макаками и трахают РСП)
Зачем вы меня виноватите?)
Зачем вы меня виноватите?)

Отсутствие доверия
Термит, 

поспешила сделать выводы, видимо, о том, что повезет. Вы зануда редкий, не в обиду))
Отсутствие доверия
Mimiy, Ага. Скучный и неинтересный
Отсутствие доверия
Mimiy, а еще у него вялый, ему не дают, он обиженка и фирменное "ой-фсё"
Блин, тетки, ну какие же вы стандартные. Как инкубаторные цыплята

Блин, тетки, ну какие же вы стандартные. Как инкубаторные цыплята

Отсутствие доверия
Хватить писдеть про всех.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а еще он дрочит и зарабатывает меньше 500тыс к - не забывай
Отсутствие доверия
Старпёр, скорее я не беру. Потому что шлак. Я уже заипался искать условно годную в Москве.
Gidraer, он сам алень, подвид боевой
Отправлено спустя 46 секунд:
Gidraer, я зарабатываю ровно 500000. Помогает слабо).
Gidraer, он сам алень, подвид боевой
Отправлено спустя 46 секунд:
Gidraer, я зарабатываю ровно 500000. Помогает слабо).
Отсутствие доверия
Слушай Хатуля и Маркса - количество всегда переходит в качество.
Потрать 100к, съезди в Доминикану и ты сможешь пообщаться с женщинами, которые любят мужчин за то, что они мужчины. А среди московских спирохет найти алмаз сложно - навоз понимаешь...
Отсутствие доверия
Gidraer, ни отнять ни прибавить. Скажу больше, Москва превращает в навоз всех ОЖП, которые туда переезжают или которых туда привести, наивно ожидая благодарности в ответ
Отсутствие доверия
слушай, не парься (во всяком случае попробуй не париться). Понятно, что хочется тепла, чтобы был рядом надежный и понимающий человек с сиськами. Но раз окружающий тебя социум дезинтегрирует таких Ж то может лучше не искать целенаправленно "нитакую", а вкушать радости жизни на все "отпущенные финчастью" 500кр?
Отсутствие доверия
Старпёр,
Ну о чём Вы?))
Хоть Вы то, суть пинга от автора в мою сторону уловили?)) Я ему выше писала, что он красив морально, на что получила - что не верят ни одному слову.
Я то тут причём? У автора скоро кукушка съедет, если во всех и всем видеть обман.
Вам лишь писать, что женщины всех винят..
Обращаюсь к Вам, так Вы вроде всегда логически отвечали)
Ну о чём Вы?))
Хоть Вы то, суть пинга от автора в мою сторону уловили?)) Я ему выше писала, что он красив морально, на что получила - что не верят ни одному слову.
Я то тут причём? У автора скоро кукушка съедет, если во всех и всем видеть обман.
Вам лишь писать, что женщины всех винят..
Обращаюсь к Вам, так Вы вроде всегда логически отвечали)
Отсутствие доверия
Mimiy, это не так. Мне не понравилась именно типовая фраза "вашей будущей жене повезёт"
Gidraer, тут не все так однозначно. Важно не то, сколько ты зарабатываешь, а то, сколько тратишь. У меня траты огромные.
Жизнь, построенная на бабле, пуста и безблагодатна
Gidraer, тут не все так однозначно. Важно не то, сколько ты зарабатываешь, а то, сколько тратишь. У меня траты огромные.
Жизнь, построенная на бабле, пуста и безблагодатна
Отсутствие доверия
На что, если не секрет?
Мне как аскету, сложно потратить и половину своей зп
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Звучит странно, как могла произойти такая трансформация?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Пока образ 100% бизнесмена спецназовца

Отсутствие доверия
Выход на работу студентку портит несомненно.
Сейчас трёх наблюдаю, более меня зарабатывают. Там думаю будет продолжать мужская часть работать при отношалках.
Одна норм. Слушается в рамках совместного взаимодействия, которое мало и за мой счёт.
Другая сильная и независимая и 40 кошек появляется на моих глазах
Третья где-то между, а шлёт меня по полной. Отношу на то, что не нужен ей, а тянусь. У нас любовь.
По итогам, моя целевая аудитория студентки. С работящими бабами надо как-то по другому выстраивать. А то они дорастают и отваливаются сами от меня. Странно, что ОМП дважды старший им мало лишь что может сказать. Ну зарабатывают то поболее .
Тут жисть сама покажет Ху из Ху. Постучит по носу. Вернуться могут ещё.
Головокружение от успехов. А как в ипотеки влезут, тут не знаю что, я с такими тетками не знался.
Баба сама плохеет. С возрастом. И кредитными обязательствами. Нет той лёгкости былой студенческой.
Москоу развращает вседозволенностью и приемлимостью оной. Мамки то далеко. Исчо маркетологи со своими соблазнами разрушают патриархальную семью, заставляют аленить, подари любимке кольцо, вот васи и дарят.
Ещё подвид целки. Можно с ними отношаться.
Или РСП. Ну тут не будет лёгкости девичьей, растратила на своего бывшего. Забирайте такое счастье.
Бабло если баба давать, портиться. Не давать убегает. Выход качать скилл пикапа и умения межполовых отношений.
Небольшое бабло я лично с большим эффектом вкладываю. Купил чизбургпр одинарный, она рядом сидит жуёт. Это время с тиоикой. Красивом и молодой. Затем усложнение, карусельки допустим, а то и домой к себе заехать забрать ключ на 13, а она снаружи между гамбургерами в машине ждёт. Затем в дом положить ништячок, типа какой-то полезной для нее фигни. Зайдет и в дом через время. А дальше бюджетов не хватает. Можно в турпоездку поехать. Куда она с подводной лодки денется. Мы вот с палатками ездили. Два дня с тетками в связке одной прошли.
Сейчас трёх наблюдаю, более меня зарабатывают. Там думаю будет продолжать мужская часть работать при отношалках.
Одна норм. Слушается в рамках совместного взаимодействия, которое мало и за мой счёт.
Другая сильная и независимая и 40 кошек появляется на моих глазах
Третья где-то между, а шлёт меня по полной. Отношу на то, что не нужен ей, а тянусь. У нас любовь.
По итогам, моя целевая аудитория студентки. С работящими бабами надо как-то по другому выстраивать. А то они дорастают и отваливаются сами от меня. Странно, что ОМП дважды старший им мало лишь что может сказать. Ну зарабатывают то поболее .
Тут жисть сама покажет Ху из Ху. Постучит по носу. Вернуться могут ещё.
Головокружение от успехов. А как в ипотеки влезут, тут не знаю что, я с такими тетками не знался.
Баба сама плохеет. С возрастом. И кредитными обязательствами. Нет той лёгкости былой студенческой.
Москоу развращает вседозволенностью и приемлимостью оной. Мамки то далеко. Исчо маркетологи со своими соблазнами разрушают патриархальную семью, заставляют аленить, подари любимке кольцо, вот васи и дарят.
Ещё подвид целки. Можно с ними отношаться.
Или РСП. Ну тут не будет лёгкости девичьей, растратила на своего бывшего. Забирайте такое счастье.
Бабло если баба давать, портиться. Не давать убегает. Выход качать скилл пикапа и умения межполовых отношений.
Небольшое бабло я лично с большим эффектом вкладываю. Купил чизбургпр одинарный, она рядом сидит жуёт. Это время с тиоикой. Красивом и молодой. Затем усложнение, карусельки допустим, а то и домой к себе заехать забрать ключ на 13, а она снаружи между гамбургерами в машине ждёт. Затем в дом положить ништячок, типа какой-то полезной для нее фигни. Зайдет и в дом через время. А дальше бюджетов не хватает. Можно в турпоездку поехать. Куда она с подводной лодки денется. Мы вот с палатками ездили. Два дня с тетками в связке одной прошли.
Отсутствие доверия
Alex_K, ну дом, допустим, есть) катера нет. А если бы и был, в моей речке он сразу сядет на мель.
Onufriy, какой спецназовец, господь с тобой. Я преподаватель иностранных языков) очень сильно поднялся в пандемию - весь город закрыт, все сидят по домам или ограничивают круг контактов, а я грубо положил на это болт.
Траты на спорт очень большие - я занимаюсь каждый день по два часа с тренером. Потом родители - в пандемию остались без работы, у мамы проблемы со здоровьем, недавно была операция. Я люблю есть в ресторанах. Откладываю деньги на отпуск и лето - летом я не работаю.
По поводу трансформации - красивую кошку подобрали с улицы, отогрели, подкормили, отмыли, она была счастлива и искренне благодарна. А потом увидела, что есть миски поглубже, сливки пожирнее и вместо лежаночки целая комната с канатами, сетками, когтеточками и кучей других приятностей. Совершенно стандартная ситуация, неоднократно описанная на АБФ.
Onufriy, какой спецназовец, господь с тобой. Я преподаватель иностранных языков) очень сильно поднялся в пандемию - весь город закрыт, все сидят по домам или ограничивают круг контактов, а я грубо положил на это болт.
Траты на спорт очень большие - я занимаюсь каждый день по два часа с тренером. Потом родители - в пандемию остались без работы, у мамы проблемы со здоровьем, недавно была операция. Я люблю есть в ресторанах. Откладываю деньги на отпуск и лето - летом я не работаю.
По поводу трансформации - красивую кошку подобрали с улицы, отогрели, подкормили, отмыли, она была счастлива и искренне благодарна. А потом увидела, что есть миски поглубже, сливки пожирнее и вместо лежаночки целая комната с канатами, сетками, когтеточками и кучей других приятностей. Совершенно стандартная ситуация, неоднократно описанная на АБФ.