Что там в голове у РСП
- Repka
- посвященный
Что там в голове у РСП
Dimona,
Пшла нах из темы. ТП.
Пшла нах из темы. ТП.
Что там в голове у РСП
Repka, с удовольствием. Спасибо за пожелание. Вам желать ничего не буду. Все-равно до дебила не дойдет. 

Что там в голове у РСП
Если прицепов сдать в интернат то что их бояться то. Ну или если прицепы живут в деревне у бабки, то почему бы не попереть такую рспху всем кагалом то? Но есть несознательные рспхи, живущие мало того что с прицепом, так да ещё с бабкой.
Что там в голове у РСП
Старпер, абф-ский мем и ярлык "РСП-Зло" разве не говорит в пользу минимум нелюбви, максимум страха?
Хорошо, для примера расскажу еще одну жизненную историю, с которой по-хорошему и началось мое знакомство с этим форумом. О жизни и смерти моей крестной и ее мужа.
Он - сын матери-одиночки, она из полной благополучной семьи, старшая из 3-х дочерей.
50 лет прожили вместе, пока она не узнала, что у него более 30 лет связь с секретуткой (замужней мадам с 2-мя детьми).
Про слезы, сопли и раскол семьи на 2 лагеря (дочь поддержала отца, сын занял нейтралитет, сестры остались на стороне сестры) рассказывать не буду. Долго, нудно и не суть.
По фактам. Дядя схоронил жену, любовница - мужа. 4 года их совместной безоблачной жизни (дети взрослые разлетелись по другим городам). Неделю назад Маргарита обзвонила всю родню, его детей. "У отца ковид, в больнице". Сегодня он умер.
Кто прав и виноват - судить ли нам?
Хорошо, для примера расскажу еще одну жизненную историю, с которой по-хорошему и началось мое знакомство с этим форумом. О жизни и смерти моей крестной и ее мужа.
Он - сын матери-одиночки, она из полной благополучной семьи, старшая из 3-х дочерей.
50 лет прожили вместе, пока она не узнала, что у него более 30 лет связь с секретуткой (замужней мадам с 2-мя детьми).
Про слезы, сопли и раскол семьи на 2 лагеря (дочь поддержала отца, сын занял нейтралитет, сестры остались на стороне сестры) рассказывать не буду. Долго, нудно и не суть.
По фактам. Дядя схоронил жену, любовница - мужа. 4 года их совместной безоблачной жизни (дети взрослые разлетелись по другим городам). Неделю назад Маргарита обзвонила всю родню, его детей. "У отца ковид, в больнице". Сегодня он умер.
Кто прав и виноват - судить ли нам?
Что там в голове у РСП
Сдох максим и куй с ним.
Что там в голове у РСП
Димона, приведите хотя бы один аргумент "ЗА " такую связь.
Секс и заооблачную эмпатию, а-ля" "ну она же меня так понимает, какНиктоДругой" не берем, это все маска, спектакль и наипалово, за которое придется оплатить входной билет, а точнее выходной- втридорого.
Зачем парню, в 30+- лет связь с РСП.
При входящих: ПТСР от РРС с БЖ
Полторы бабы за опыт и тут на тебе такая красотуля на голову упала.
Дает, берет, везде всегда.
И самое неприятное в таких комментах, они дают призрачную надежду бессознательному вопрошающего месседж : Можно, Жги.
Нельзя.
Нельзя кататься на больших океанских волнах на серфе среди скал, даже если это адреналиново, красиво, феерично восхитительно для смотрящих с берега, если НЕ умеешь кататься на серфе.
Надеюсь аналогия понятна.
Что там в голове у РСП
Были бы это чужие люди, можно было б оставаться равнодушным.
Stalker50, да без проблем. Пусть не катается на серфе (вдруг утонет), не водит машину (средство повышенной опасности), не встречается с женщинами (еще подсядет на наркотик биохимии страсти) и, вообще, живет дремучим пискарем. Я что против? Личный выбор каждого. "Он жил долго, но скучно..."
Только вопрос. С кем молодому мужчине удовлетворять естественные физиологические потребности:
1. С ни разу не привлекающимися: без штампа и детей? Связь будет менее продолжительной - хоть один раз, но каждая хочет попробывать (быть не хуже других),
2. С замужними? Бывают, конечно варианты, но сомневаюсь, что пройдет все без проблем.
3. Покупать одноразовый секс? В его возрасте в пору разориться.
И?
Что там в голове у РСП
Вы хотите опровергнуть тезис РСП - зло?
Просто не хочется приводить примеры про противоестественность воспитания чужого потомства, нет чужих детей и прочую шляпу РСПшных плюшек.
Таких боевиков насмотрелся,что икота переходила на Федота года полтора))
А так да, каждому свое.
Может какой лауреат Оскара или Нобелевки на получательной речи скажет.
Я родился в семье РСП и Аленя.
Спасибо им, что они таки никого не послушали и мамо взяла папо на пузо в пятую встречу, так йа и открыл межпланетарный коридор,
спасибо Ма, Спасибо Па(с)
Кто его знает как правильно то.
но ща РСП это неправильно
Просто не хочется приводить примеры про противоестественность воспитания чужого потомства, нет чужих детей и прочую шляпу РСПшных плюшек.
вот тут Вы правы на все 100, ссска то что там было не скучно это факт.
Таких боевиков насмотрелся,что икота переходила на Федота года полтора))
А так да, каждому свое.
Может какой лауреат Оскара или Нобелевки на получательной речи скажет.
Я родился в семье РСП и Аленя.
Спасибо им, что они таки никого не послушали и мамо взяла папо на пузо в пятую встречу, так йа и открыл межпланетарный коридор,
спасибо Ма, Спасибо Па(с)
Кто его знает как правильно то.
но ща РСП это неправильно
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что там в голове у РСП
Главное чтоб у РСП не було болячек и чтоб норм демку крутила, и чтоб сосала отменно, якая вам разница що у неё в голове?
Что там в голове у РСП
Stalker50, да не, РСП-Зло. По любому.
P.S. Уточняю. Обоих полов.

P.S. Уточняю. Обоих полов.
Что там в голове у РСП
Берёшь рсп. Составляешь график встреч. Вуаля. Теоретически так. Ведь всё остальное у рсп уже есть или быть должно само по себе. Я так думаю. (с)
Что там в голове у РСП
Шелдон Планктон писал(а): ↑24.08.21 10:09Главное чтоб у РСП не було болячек и чтоб норм демку крутила, и чтоб сосала отменно, якая вам разница що у неё в голове?
Чтоб не залипать нужно 2-3 РСП в работе одновременно. И дело, свое, чтоб с головой забирало, а к ним поочерёдно на поиспстись. перерыв главное для каждой не более двух недель.
И важно, не рсп выбрала тебя и ты весь в догадках, мол неужели я такой окуенный, это сразу проигрыш, только ты выбираешь.
Короче это реально, но со временем становится скучно)
-
- любитель
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что там в голове у РСП
Это можно пользовать на определенном этапе.
Затем это уже не нужно.
Я не о рсп в частности ,а о любых бабах.
Просто в один момент ты перестаешь залипать,начинаешь себя больше ценить и уважать.
Нет уже той юношеской любви до гроба ,а есть понимание баб и как это всё работает.
За любой бабой другая будет .
У меня давно уже отработана стратегия ,трахнул бабу - отпускай ее.
Хочет она быть со мной и делать мою жизнь лучше - пусть дерзает .
А нет,так нет.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Дело не в бояться .
Сам выбор ущербен для мужчины в долгосрочном планировании .
Зачем брать в жены рсп с чьим то наепышем ,когда есть не рсп ,с которой можно создать свою семью и растить своих ( родных) детей .
Что там в голове у РСП
Всё верно, потому что когда набираешь определенное количество, разных, от супер (по мнению тырнета), до зачем я бухнул и это сделал, приходишь к выводу, что ценность всё же ты, а не тот пельмень, что тебе пытаются одеть на голову.
Я не знаю какими качествами нужно обладать для этого М, но научиться любить и уважать себя в первую очередь стоит.
а дальше обратить взгляд во свой внутренний взор и узнать, что там тебе заложила мама.
Лично я пришел к выводу, что можно и бухать, важно не от горя и важно в хорошей компании, даже если и часто и ты понимаешь, что ты алкаш, но не тот, что под забором, а такой, долгоиграющий, когда ты сам для себя состоявшийся специалист, то это нихрена не проблема для тебя, это проблема баб. Если что, это не совет кстати, это такое проявление свободы.
правильные отношения по мнению бабы, это когда ты лишаешься своей свободы, полностью, а она только перестает предлагать себя на брачном рынке, потому что для них, даже поход в кафе с подругами- брачный рынок.
это само по себе не лекарство.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что там в голове у РСП
Повзрослеть, это с возрастом набраться опыта и мудрости и обрести внутренний покой.
Я не говорю про тех, кто в 30+ и 40+ остались такими, какими были в 18, а то и вообще в 11.

Я вот по молодости аленил пи3дец как, и тратился сильно и участвовал в аленьих боях (которые устраивали сами бабы, чтоб почесать свое ЧСВ).
Много чего было реально нудного и тупого.
Потом стал старше, открыл для себя индустрию секса, облазил множество борделей по всему миру и перетрахал там всех симпатичных молодых шлюх.
Терерь даже мысли не держу аленить за доступ к писече + нашёл АБФ + стал слушать советы старших друзей.
И вот так убил в себе аленя, молодых симпатичных самок вокруг просто до#уя, одна ушла - другая пришла.
А топовые курвы симпатичнее 90% жён знакомых мне аленей.

А уж аленить из-за РСП СНЖ СДС 30+ 40+ это вообще провал на#уй.
Да и жизнь интересная штука и довольно не долго происходит, зачем вообще её тратить на аленизм перед распушающейся самочкой?
Это так же тупо и глупо, как в 30+ лет идти получать по еб#лу за "тусу", или работать на не интересной работе за копейки ради коллективизма, или бахаться всякой отравой, глупо было бы все это и многое другое...
Что там в голове у РСП
только каждый прочитавший слово повзрослеть, для себя его понял по разномуШелдон Планктон писал(а): ↑25.08.21 11:55Повзрослеть, это с возрастом набраться опыта и мудрости и обрести внутренний покой.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что там в голове у РСП
Шелдон Планктон,
На абф полно примеров ,когда древние залипают в рсп и прочий шлак .
Они блестяще выучили теорию.
Но не научились любить и уважать себя больше чем писечку .
На абф полно примеров ,когда древние залипают в рсп и прочий шлак .
Они блестяще выучили теорию.
Но не научились любить и уважать себя больше чем писечку .
Что там в голове у РСП
Возможно у древних уже всё было и им не нужен ещё второй выводок детей. И тем более прицепы. Вот и рассматривают такой вариант (гостевой с рспхами).
Что там в голове у РСП
Anty,
И это нормально .
Потрахивать там кого- то ненавязчиво .
Но.
Они залипают .
Потом эти рсп рожают им детей итд.
Мэддог тебе в пример .
Жену Новосёлова видел ?
Вы конечно извините ,но я даже за большие деньги не кольнул бы их баб .
Не говоря уже про то ,чтобы жить с ними и создавать семью .
И это нормально .
Потрахивать там кого- то ненавязчиво .
Но.
Они залипают .
Потом эти рсп рожают им детей итд.
Мэддог тебе в пример .
Жену Новосёлова видел ?
Вы конечно извините ,но я даже за большие деньги не кольнул бы их баб .
Не говоря уже про то ,чтобы жить с ними и создавать семью .
Что там в голове у РСП
https://kiozk.ru/audio/psihologia/lekci ... novoselova
Опа..
Тут не понятно, кто кого "Сделал". Знаток женщин Новоселов или его жена - психолог..Одна из немногих специалистов в России, развивающих область мужской психологии.

Афигеть..
Доумничались.
Что там в голове у РСП
скорпи,
В хорошие руки попал
В хорошие руки попал

Что там в голове у РСП
Скорее всего им нужен был - комфорт. А женщины им его обеспечили. Хорошо зарабатывает, организовала ему быт, мозги не выносит, детей не требует, прицепу ее ему ничего не стоят. Ну сколько можно то воевать на 6-м десятке?
А умные книжки для молодый-верящих в него мужчин, не плохой способ - заработать.
Я вот за столько лет поняла одна, что любая хорошая идея, со временем превращается в ширпотреб и на ней люди начинают зарабатывать. Шляются по ТВ каналам, всяким бредовым шоу, срутся с феминистками, чего то доказывают, пиарятся, после зарабатывают..
А сами как те сапожники без сапог.. Сидят уютно пристроившись у той же СДС под сиськой и мурлычат.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ты представляешь как эта парочка может обувать лохов?? Просто у них аудитория разная. Один учит как манипулировать и управлять бабой, понижая ее значимость, а его жена будет учить женщин - как им уживаться с мужчинами, как их понять.
Звиздоболы журналюГи.
МакДаг тоже на 40 летней РСП-хе женился. Родила ему так поздно. Молодухи!! Хде молодухи, которые в очереди стоят за такими мужчинами???

Последний раз редактировалось скорпи 25.08.21 17:27, всего редактировалось 1 раз.