Вини Пух писал(а): ↑26.08.21 15:12
если ДНК подтвердит отцовство, то лучше пока у ббж бабочки соглашение об алиментам в ТДС, естесно на разумную сумму.
Это соглашение, если подпишу сразу вступает в действие или по решению суда? Сразу начну платить или нет? Соглашение заверяется нотариусом или это как просто расписка?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати вроде промелькнула что ббж взамен на машину готова квартиру уступить. Это с её стороны пустой трёп или реальный вариант.
Действительно я думаю, что это она мне сейчас лапшу вешает, чтобы я расслабился, уступил машину (ключи то я забрал сразу). Сегодня утром просила машину, я отказал. Сразу перешла на повышенные тона, стала что-то вспоминать, предъявлять. Видно было, что её мой ответ не устроил.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Термит писал(а): ↑26.08.21 10:49
скажи, сколько было лет жене во время этих измненений? 25? 30? 35? 40? ознакомься со статьёй "Гипотеза брачных туров" Дмитрия Селезнёва
Мля.. Проанализировал. У меня на 100% по Селезневу и со мной у неё вторая ходка.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
И если васек юрист, не в курсе случаем, в какой отрасли права
Правовое сопровождение деятельности строительной компаний, правовое сопровождение деятельности группы компаний производственной и транспортнологистической направленности.. И т.д.
В её почте я нашел даже его резюме! Он работал и работает в её предыдущей фирме (она ушла на новую работу всего 2 недели назад)! Он пока на прежнем месте, но активно ищет работу.