Попал в тюрьму - меняй жену!
Phoenix77,
Я особо не вникал в юбюб. Свое мнение есть,да и камрады не много "расчехлили". Поверил только Психология отношений,Ислам.
Я особо не вникал в юбюб. Свое мнение есть,да и камрады не много "расчехлили". Поверил только Психология отношений,Ислам.
Хатуль Мадан,
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ТС, ты где?
оТЛЕГЛО... Спасибо братХатуль Мадан писал(а): ↑31.08.21 16:12Phoenix77 писал(а): ↑31.08.21 16:10
мне все не светит? а я любви хачу, памаги)
Все тебе светит. Потому как гусары за любовь деньги не берут.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ТС, ты где?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Бабёр, выдыхай(с) Хватит стебать несчастного вбросера-фантазёра.
В таком случае своими ногами оттуда не выходят, а уж про "поднять бизнес" - мне поставить смайл :фейспалм: или сам догадаешься кого из таких там делают?Хатуль Мадан писал(а): ↑31.08.21 16:12если он не наступил на любммый мозоль сильных мира сего или не полез в диссиденты.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки исключения бывают, ибо что-то волей-неволей сквозь пальцы протекает.
-
Уже мудрый
Ох, сколько написали...Ну, давайте по порядку.
Это сейчас, на воле...
Я смотрю, тут проблема вбросов на этом форуме прямо огромная))) Только зачем, непонятно....
Ничего не вбрасываю, бро, говорю, как есть.
И кстати, сразу вопрос! Почему полимеры?.) Откуда возник такой термин?. Я, читая темы, с трудом привык к местному жаргону))) Любовник - Вася, совместно нажитое - полимеры....Ладно, хоть не полуфабрикаты, блин).
Друг, ты читай внимательней тему! 300 в тюрьме я не зарабатывал!!! Там я только придумал и реализовал, зарабатывал меньше!
Это сейчас, на воле, я достиг этой цифры второй месяц подряд....
Друг, отпишись от темы! ПРошу! Не люблю параноиков, которые несут хрень всякую.
Не обойдется, разведемся.
Нет, в тюрьме было меньше.
Это сейчас, на воле...
Таак, пропустил, видимо...Просмотрю сейчас
Друг, и ты параноик?... Печаль какая....
Я смотрю, тут проблема вбросов на этом форуме прямо огромная))) Только зачем, непонятно....
Ничего не вбрасываю, бро, говорю, как есть.
Блин, да не в тюрьме).) Смотри выше
В конечном счете он нагнул меня больше....Тут даже спорить глупо....
Не спасти, не хочу описывать, почему....Поэтому и забил....Блин, ладно - да все просто, с женой брачный договор был, это я перестраховался, чтобы тот коммерс ничего отнять не смог, и по условиям, покупки каждого супруга - его собственность. на себя я ничего не покупал...Все на нее. Баран, кретин, что тут скажешь...
И кстати, сразу вопрос! Почему полимеры?.) Откуда возник такой термин?. Я, читая темы, с трудом привык к местному жаргону))) Любовник - Вася, совместно нажитое - полимеры....Ладно, хоть не полуфабрикаты, блин).
И, главное, чтобы мозги на месте были.Хатуль Мадан писал(а): ↑31.08.21 15:51Бро, то дело такое, время высоких технологий. А значит возможно многое. Был бы доступ во внешний мир.
Еще один параноик....Скоро коллекцию соберу...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.21 16:05Знаешь в чем основное противоречие этой вбросовой темы? Рассказываю: человеку, способному дистанционно из таких условий поднять бизнес не нужны ни какие советы на подобные темы и необходимость о ней выговориться. Человеку, способному в таких условиях делать 300к в месяц на воле как два пальца об асфальт делать 3м. в месяц. Человек, с таким доходом никогда сам не сядет по такой статье. Человек, с таким потенциалом никогда не будет прямаком, покупающим в совместную собственность квартиру да еще в ипотеку. Человек, сам зарабатывающий деньги никогда и куска хлеба не оставит шлюхе. Список не полон, но этого достаточно, чтобы понять, что на форум приходит осень, а с ней и фантазеры-неудачники по жизни, отскочившие по легкому от шконки и рисующиеся честными ворами которых выпнула шлюшка.
Друг, ты читай внимательней тему! 300 в тюрьме я не зарабатывал!!! Там я только придумал и реализовал, зарабатывал меньше!
Это сейчас, на воле, я достиг этой цифры второй месяц подряд....
Друг, отпишись от темы! ПРошу! Не люблю параноиков, которые несут хрень всякую.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А оспорить? Не?Уже мудрый писал(а): ↑31.08.21 16:27Не спасти, не хочу описывать, почему....Поэтому и забил....Блин, ладно - да все просто, с женой брачный договор был
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Йа помогу
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Еще одно противоречие: есть такая поговорка - тысячи мужчин не могут ошибаться(с) впрочем как и быть параноиками, в то время как какой-то Д'Артаньян их такими считает.
Ты там всё еще на зоне, интернет с телефона по часам включают?
- Волчара шерстяной
- бывалый
Phoenix77, Вот одно скажи : ДОЛПОЁП, ты в себе ? Мало того, что до этого ты тут дичь какую-то гоняешь, так теперь вообще погнал. Освоился ? У тебя явные проблемы в башке твоей. Поражение ГМ.
По теме : Вбросеров по многоточиям не определяю. Да и темы в копилку идут. Пусть и вброс, другим наука.
ИМХО бабу наказать путём отжатия активов до копеечки, тем более ТС опытный в этих делах.
Василия я бы тоже наказал, знал сучонок, куда лез. Но тут мнения пополам разделяются.
Но не делать это приоритетными задачами.
Всё остальное вода.
По теме : Вбросеров по многоточиям не определяю. Да и темы в копилку идут. Пусть и вброс, другим наука.
ИМХО бабу наказать путём отжатия активов до копеечки, тем более ТС опытный в этих делах.
Василия я бы тоже наказал, знал сучонок, куда лез. Но тут мнения пополам разделяются.
Но не делать это приоритетными задачами.
Всё остальное вода.
-
Уже мудрый
Это жена дойти не могла до суда...Зато с этим хреном и в Крым слетала, в Алушту...
Оттуда он мне, кстати, и звонил...
А подала на развод 16 июля).
- Autoerotique
- любитель
Если бы текст хоть отличался - так нет, один в один, помню как вчера.
Даже посмотрел сначала, не старая ли тема, но нет, свежачок.
Если не вброс - то либо их превращают в клонов, то ли я провидец. Ни в то, ни в другое даже приняв что-либо не поверю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я тебя не за бабу спрашивал, что взять с этих мартышек? Почему САМ ранее на развод не подал?
Отправлено спустя 44 секунды:
ССыль есть?Autoerotique писал(а): ↑31.08.21 17:20Если бы текст хоть отличался - так нет, один в один, помню как вчера.
- Autoerotique
- любитель
Маданыч, перекопал всеми гуглоспособами найти топик, безрезультатно.
Даже на эту тему не смог выйти.
Ладно, либо у меня дурка в кочане, либо вброс, но пруфануть не могу. Потому добавляю "ИМХО".
В любом случае, раз не накопал, то пардон за обвинения без пруфов.
- Стерегущий
- посвященный
А жона- то твоя, честнАя женсчина, ему- мушшчина, убирите свой писюн, шо ви таки себе позволяете?Уже мудрый писал(а): ↑31.08.21 09:35Теща рассказала, что он не сразу ее в постель затащил, охотился, проходу не давал...
Теща верь, верь....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот и я не помню. Грешил на то, что иногда в Пегасе пропадаю, поэтому ХЗ. В общем, будем посмотреть.
Женщины, АБФ-а, обратите внимание на афтера, у него полимеров как грязи, надо посадить его на алики. Ну где же вы, когда так нужны? . 
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Волчара шерстяной,
А че ты гавкаешь, раздражаю или не закусил?
Только маму не бей, анА не виновата)))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Волчара шерстяной,
Папа, где ты был раньше, когда я был маленький? Ты так мне был нужен.Волчара шерстяной писал(а): ↑31.08.21 16:49Phoenix77, Вот одно скажи : ДОЛПОЁП, ты в себе ? Мало того, что до этого ты тут дичь какую-то гоняешь, так теперь вообще погнал. Освоился ? У тебя явные проблемы в башке твоей. Поражение ГМ.
А че ты гавкаешь, раздражаю или не закусил?
Только маму не бей, анА не виновата)))
Забей в гугл "просрали все полимеры".
- Структурный
- бывалый
Уже мудрый,
Какие на данный момент вырисовываются планы? по пунктам.
Какие на данный момент вырисовываются планы? по пунктам.
-
Уже мудрый
Привет. Я СИДЕЛ!. Я в начале июня только освободилсяХатуль Мадан писал(а): ↑31.08.21 17:22А я тебя не за бабу спрашивал, что взять с этих мартышек? Почему САМ ранее на развод не подал?
Все банально - покупка квартиры, машины.
Скинуть вес.
Найти достойную женщину.
Жениться и быть счастливым. В последнее с таааааким трудом верю, пипец).
- Хатуль Мадан
- посвященный
И что? Абвокатов туда не пускают, штоле? Это раз. И два. Если был стартап, значит был и тырнет. А по тырнету тоже можно заяву отправить.
Даже если бы тогда подал, то уже развелся бы. Что помешало?
Только в холостяцком статусе.
- Структурный
- бывалый
Уже мудрый,
- покупка квартиры, машины. -ДА
- Скинуть вес. - сто раз ДА
- Найти достойную женщину. ДА, но точно не сейчас, забудь пока про бап, пока только феи и шалавы с бадо.
- Жениться и быть счастливым. В последнее с таааааким трудом верю, пипец). - НЕТ, с твоей прошивкой велика вероятность что получится хрень! и зачем тебе жениться? чтобы что? без штампа в паспорте не получится быть счастливым? Читай этот форум как можно чаще, счастлив ты должен быть по дефолту. Наличие\отсутствие ОЖП ни как не должно влиять на твое "счастье"
- покупка квартиры, машины. -ДА
- Скинуть вес. - сто раз ДА
- Найти достойную женщину. ДА, но точно не сейчас, забудь пока про бап, пока только феи и шалавы с бадо.
- Жениться и быть счастливым. В последнее с таааааким трудом верю, пипец). - НЕТ, с твоей прошивкой велика вероятность что получится хрень! и зачем тебе жениться? чтобы что? без штампа в паспорте не получится быть счастливым? Читай этот форум как можно чаще, счастлив ты должен быть по дефолту. Наличие\отсутствие ОЖП ни как не должно влиять на твое "счастье"
Развести комерса, да так чтоб присесть, святое дело. Долго ржал. Меняй приоритеты святости, а то так пол жизни сидеть будешь. Государство жилье бесплатно предоставит.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А так, при твоем раскладе, твоя бывшая еще долго с тобой была. Обычно раньше сваливают в лунную дорожку.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А так, при твоем раскладе, твоя бывшая еще долго с тобой была. Обычно раньше сваливают в лунную дорожку.
Без хозяйки жить не умеешь?
-
Уже мудрый
Я решил к этому дерьму вообще не прикасаться. Да, конечно, интернет был, в колонии...Когда она бросила, я был в СИЗО, на пересуде....Хатуль Мадан писал(а): ↑01.09.21 13:56И что? Абвокатов туда не пускают, штоле? Это раз. И два. Если был стартап, значит был и тырнет. А по тырнету тоже можно заяву отправить.
И когда вернулся в колонию, естественно, сразу за телефон...В этот раз я в колонии пробыл 3 месяца, так как сразу на УДО подал....
А насчет развода решил - пусть сама все делает....
По телефону ей так и сказал....
Уже после освобождения...
Диалог был примерно такой
Она: "Нас разведут наверное в августе, суд назначат..."
Я: "Я на суд не приду. Делай там все сама".
Она: "Почему? Мы ведь вдвоем расторгаем брак"
Я: "Нет. Брак расторгаешь ты. И только ты. Я к этому даже пальцем не прикоснусь, ты начала, тебе и заканчивать...Делайте все без меня, считайте меня нет. Хватит с меня судов, наездился уже..."
ОДНОЗНАЧНО!
Я, наверное, от жизни отстал....Что такое бадо?.)
Присаживаться даже не собирался....Естественно, это того не стоило, сто раз согласен. Я про это писал, чтобы сказать одному типу тут, что я не отжимал квартиры у бабушек/детей/пьяниц и т.д.
Да, 2 года и 5 месяцев. Звоночки, конечно, начались намного раньше....
Живу, как видишь....
- Структурный
- бывалый
Уже мудрый,
Бадо - популярное мобильное приложение для знакомств, в основном для потрахушек. Но там, как и на других СЗ обитают не только шалавы, но и шалавы РСП в поисках своих аленяк, не стань одним из них.
Бадо - популярное мобильное приложение для знакомств, в основном для потрахушек. Но там, как и на других СЗ обитают не только шалавы, но и шалавы РСП в поисках своих аленяк, не стань одним из них.
-
Уже мудрый
Можно подробней, что не так с моей прошивкой?.Структурный писал(а): ↑01.09.21 13:57
НЕТ, с твоей прошивкой велика вероятность что получится хрень! и зачем тебе жениться? чтобы что? без штампа в паспорте не получится быть счастливым? Читай этот форум как можно чаще, счастлив ты должен быть по дефолту. Наличие\отсутствие ОЖП ни как не должно влиять на твое "счастье"
А насчет поиска второй половинки - скоро отдельную тему создам.... Есть светлые неординарные мысли, вынесу на обсуждение)))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так, с бадо понятно...
А что такое РСП?.