Женщина и деньги
Женщина и деньги
В совместный бюджет - легко
Что требует вкладываться 50/50- запросто.
(Хотя у меня к примеру требования вкладываться было в силу возможности.)
Но что с женойв кафе с ребенком, силеть и жлать когда она ему скинет, что наела на карточку
Зашквар
Что требует вкладываться 50/50- запросто.
(Хотя у меня к примеру требования вкладываться было в силу возможности.)
Но что с женойв кафе с ребенком, силеть и жлать когда она ему скинет, что наела на карточку
Зашквар
Женщина и деньги
Hromonog, она пишет, что она - социальный случай, из неблагополучной семьи, возможно забитая, и замуж вышла в 17 лет.
Может и правда
Может и правда
Женщина и деньги
Millimi,
Что ты секси? Да мне то зачем. Тыж отказалась его бросить ради меня.
Что ты секси? Да мне то зачем. Тыж отказалась его бросить ради меня.
Женщина и деньги
Не может нормальный адекватный человек так себя вести.
У меня два варианта.
1) когда зарабатывали ВЫ, он чувствовал себя ничтожеством и сейчас отыгрывается.
2) когда зарабатывали ВЫ, вы считали его ничтожеством, и он возвращает "монету".
Остальное у меня в голове не лепится.
У нас платит тот, у кого деньги. Доступ и у меня и него к картам, все прозрачно, все доходы/расходы обсуждаются
У меня два варианта.
1) когда зарабатывали ВЫ, он чувствовал себя ничтожеством и сейчас отыгрывается.
2) когда зарабатывали ВЫ, вы считали его ничтожеством, и он возвращает "монету".
Остальное у меня в голове не лепится.
У нас платит тот, у кого деньги. Доступ и у меня и него к картам, все прозрачно, все доходы/расходы обсуждаются
Женщина и деньги
Millimi,
Я не советовал оставлять ребенка без отца.
Мы пиксели на экране, а решение принимать тебе. Мы исходим из той ситуации, как ее видишь ты. Совпадает ли она с той ситуацией как ее видит он мы не знаем.
Из твоей ситуации, это не мужчина
Я не советовал оставлять ребенка без отца.
Мы пиксели на экране, а решение принимать тебе. Мы исходим из той ситуации, как ее видишь ты. Совпадает ли она с той ситуацией как ее видит он мы не знаем.
Из твоей ситуации, это не мужчина
Женщина и деньги
Не будем вдаваться в подробности моей жизни. Кому было тяжелее я не знаю. Уж не знаю хвалиться ли этим.Как так получилось что имея ребёнка ты зарабатывала ночами, а у мужа не получалось. Ибо он учился. Врёшь поди. Колись как ночами на удалёнке зарабатывают? Про образование не увидел. На что училась ты, будучи младше его на 6 лет, что он не мог заработать, а ты могла.И за дитём "ходила".
Женщина и деньги
Спроси его в чем это выражается
Хороший отец может бесплатно забрать своего сына из села?
Хороший муж требует с жены деньги за то, что довез ее до больницы?
Любящий Мужчина чмырит свою женщину и угрожает «найти дефок»?
Любящий муж упрекает жену, что она срывает ему отпуск тем что недостаточно зарабатывает?
Женщина и деньги
И на третьем курсе зарабатывала имея на руках ребёнка. А муж, на 6 лет старше учился и не зарабатывал. Из неблагополучной семьи, ага. Ночами зарабатывала. Наверное программер. Но пока не отвечает кем работала. Тайна.
Женщина и деньги
Не очень вы внимательно тему читаете. Вместе мы 10 лет. Ребёнку 5. То бишь к его рождению бакалавриат (4 года) был уже завершён.Hromonog писал(а): ↑17.09.21 23:48Не будем вдаваться в подробности моей жизни. Кому было тяжелее я не знаю. Уж не знаю хвалиться ли этим.Как так получилось что имея ребёнка ты зарабатывала ночами, а у мужа не получалось. Ибо он учился. Врёшь поди. Колись как ночами на удалёнке зарабатывают? Про образование не увидел. На что училась ты, будучи младше его на 6 лет, что он не мог заработать, а ты могла.И за дитём "ходила".
Работать я начала с 3 курса. А значит на момент рождения стаж был уже 2! Года
Где и кем вдаваться в подробности не хочу. Сейчас много людей в разных сферах перешли на удаленку. Я тогда была одной из первых
А муж да, искал себя и получал дополнительное образование
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы издеваться пришли? Можете по существу проблемы писать или тогда лучше вообще ничего? Ну вот правда сейчас не до такого. Хоть вы то будьте мужчиной
Женщина и деньги
Оспадя. Действительно, бабе нужно чтобы её кормили и епли. Всё.Правда жизни.МамкинПикапер писал(а): ↑17.09.21 22:47Если он не в состоянии будет телку даже накормить , то продолжительность таких отношений будет -разовая . Он очень годный как перепихун,
Женщина и деньги
Я блондинка сейчас, и знаю сколько это "сосет" денег из бюджета.
Поддерживать блонд 10-12.000, вместе с уходом. Это минимум, в месяц.
Спорт - тоже удовольствие дорогое, абонемент стоит прилично.
Ногти и загар - минимум 6-7 тыс в месяц.
Кем?
Чтобы все это тянуть.
Вы та, мама что в декрете с ребенком в интернете 100тыз зарабатывает?
Т.е свежие борщи не вашими руками?
Смешная шутка, а вы шутите также в его адрес?
-
PlayAxelJay
Женщина и деньги
Ну по вашему рассказу он приборзел - жену можно на море и свозить за свой счёт. Тем более, что 7 лет вы там не были, и он сам хочет на море.
Насчёт продуктов - закупите каких-то фруктов овощей йогуртов и перейдите типа на здоровое питание - салаты йогурты недельку. Спросит мяска или рыбки жареной - скажите тебе нужно - ты и покупай. В общем сделайте обманный ход - измените рацион чисто под себя и под ребёнка, чтобы дома не было продуктов, которые он любит - а тогда уже пусть сам выкручивается. Но со мной бы такой вариант не прокатил
, я бы молча питался гречкой салатами и йогуртами, и прекрасно обходился бы без мяса)))
Будет чмырить что типа неудачница, денег мало зарабатываешь - поманипулируйте сексом. Вот так и скажите - раз чмыришь меня - значит неделя без секса.
Ну и волосы ногти губы - это я так понимаю, краска маникюр и губная помада архитектура бровей - перестаньте на херню деньги тратить - отложите их на море. А будет муж замечания делать - так и скажите - дай на маникюр - я пойду сделаю. По-моему это типично бабский gbpl`;, что какому-то мужику это нужно - ВСЕ без исключения знакомые мужики воют, что жена задолбала на эту херню деньги тратить. Спортом занимайтесь, а без загара - можно обойтись - опять же отложите эти деньги на море, что вы в солярии тратите. Ну вот что вашему мужу маникюр ваш нужен - ну ни за что не поверю. И вообще вы это всё делаете для ДРУГИХ мужиков, чтобы если что перепрыгнуть на другую ветку - подумайте об этом.
Ну насчёт одежды - тут с вами бесполезный разговор - у каждой по 50 платьев и одеть нечего.
Насчёт продуктов - закупите каких-то фруктов овощей йогуртов и перейдите типа на здоровое питание - салаты йогурты недельку. Спросит мяска или рыбки жареной - скажите тебе нужно - ты и покупай. В общем сделайте обманный ход - измените рацион чисто под себя и под ребёнка, чтобы дома не было продуктов, которые он любит - а тогда уже пусть сам выкручивается. Но со мной бы такой вариант не прокатил
, я бы молча питался гречкой салатами и йогуртами, и прекрасно обходился бы без мяса)))
Будет чмырить что типа неудачница, денег мало зарабатываешь - поманипулируйте сексом. Вот так и скажите - раз чмыришь меня - значит неделя без секса.
Ну и волосы ногти губы - это я так понимаю, краска маникюр и губная помада архитектура бровей - перестаньте на херню деньги тратить - отложите их на море. А будет муж замечания делать - так и скажите - дай на маникюр - я пойду сделаю. По-моему это типично бабский gbpl`;, что какому-то мужику это нужно - ВСЕ без исключения знакомые мужики воют, что жена задолбала на эту херню деньги тратить. Спортом занимайтесь, а без загара - можно обойтись - опять же отложите эти деньги на море, что вы в солярии тратите. Ну вот что вашему мужу маникюр ваш нужен - ну ни за что не поверю. И вообще вы это всё делаете для ДРУГИХ мужиков, чтобы если что перепрыгнуть на другую ветку - подумайте об этом.
Ну насчёт одежды - тут с вами бесполезный разговор - у каждой по 50 платьев и одеть нечего.
Женщина и деньги
Кармен сюда пригласите.
.
И настоящего сварщика
Будет батл
И настоящего сварщика
Будет батл
-
PlayAxelJay
Женщина и деньги
И пока вы не напишите кем вы работали на третьем курсе, что обеспечивали - пассаж про обеспечение не засчитан. Ну правда кем вы работали? Оператор колл-центра?
Женщина и деньги
Итак, блонд
От помолы светло русая. Раз в пол года к мастеру, в перерывах докрашиваюсь стараниями подружки проф краской
Ногти 1.500₽
Автозагар 1.500₽ месяц
Ресницы не делаю
Абонемент в клуб купила за 15 к на год в самый обычный у дома
Губы - 15 к раз в год
Вполне разумно
Всем интересно кем я работаю. На скажу, не хочу. Вдруг есть знакомые тут. Скажу так что сфера связана с продвижением в соцсетях, настройка рекламы, посредничество в поиске платёжеспособной аудитории
В декрете зарабатывала 30-40₽ сейчас побольше конечно
Женщина и деньги
Да что тут особенного? Полно таких работ.
Я во время учебы и тоже ночами и в выходные печатала интервью (слушаешь пленку и печатаешь слово в слово). Нормальная оплата. А если синхронный перевод (слушаешь пленку на русском, печатаешь сразу на иврите) то вообще хорошая оплата.
-
PlayAxelJay
Женщина и деньги
Вы же пришли за помощью, ну так давайте по-честному....
Женщина и деньги
Выше уже написала
Только помощи от вас нет
Одни расспросы и любопытство
Женщина и деньги
Millimi,
Посуду продвигала?
Посуду продвигала?
Женщина и деньги
Вот это вообще не моя политикаPlayAxelJay писал(а): ↑17.09.21 23:55Будет чмырить что типа неудачница, денег мало зарабатываешь - поманипулируйте сексом. Вот так и скажите - раз чмыришь меня - значит неделя без секса.
Во первых я его хочу сама и без секса мне тяжело
Во вторых, манипуляции могут привести к тому что секс будет на стороне
И все
-
PlayAxelJay
Женщина и деньги
Вы реально работали и работа реальная - вы и написали, а автор что с темы съезжает.nataliak писал(а): ↑18.09.21 00:06Да что тут особенного? Полно таких работ.
Я во время учебы и тоже ночами и в выходные печатала интервью (слушаешь пленку и печатаешь слово в слово). Нормальная оплата. А если синхронный перевод (слушаешь пленку на русском, печатаешь сразу на иврите) то вообще хорошая оплата