АкакжЫж. И сифилис тожА.
Поведение женчины при скрытой измене
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
-
ХарвиСпектр
- любитель
Тролль или даже троллиха знатно набрасывает на вентилятор, только и всего.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вести с полей, камрады. Мы с роднулей уже в предвкушении нашей встречи. Я уже купил подарки ей и прицепам. Спрятал пока на даче, чтоб любимка не узнала.
Кстати насчет короны - ей намного лучше. Легкая форма. Уже больничный закрыли даже.
Вчера по видео-созвону говорит мне: "Я хожу и прыгаю от счастья!". И как начала реально прыгать и смеяться!
Радуется, что встреча приближается наша! Я сам заржал и тоже чуть прыгать не начал!
Прям идиллия у нас с ней! После этого вчера весь день хорошее настроение было).
Любимка даже заметила и спрашивает - "что такой довольный?". Соврал, что вспомнил веселую историю из юношества. Пришлось ей рассказать покрытую мхом мою историю из студенчества, как я мыл в ванне голую и пьяную свою одногруппницу Жанку, обблевалась. Раздел ее аккуратно, в чем мать родила, поставил в ванну и душевой лейкой мыл, сиськи-жопу мял, между ног ей тёр. Ах, какие же прекрасные груди у девушек 18 лет! Сосочки стоячие и мощные! Пися всегда влажная и огнедышащая!
А это уже не рассказал: Потом спать положил голую и рядом уснул. А утром уже насадил ее (порвал целочку), когда протрезвела. Хорошо, что перегал не чувствовал, т.к. сам с перегаром был.
Кстати насчет короны - ей намного лучше. Легкая форма. Уже больничный закрыли даже.
Вчера по видео-созвону говорит мне: "Я хожу и прыгаю от счастья!". И как начала реально прыгать и смеяться!
Любимка даже заметила и спрашивает - "что такой довольный?". Соврал, что вспомнил веселую историю из юношества. Пришлось ей рассказать покрытую мхом мою историю из студенчества, как я мыл в ванне голую и пьяную свою одногруппницу Жанку, обблевалась. Раздел ее аккуратно, в чем мать родила, поставил в ванну и душевой лейкой мыл, сиськи-жопу мял, между ног ей тёр. Ах, какие же прекрасные груди у девушек 18 лет! Сосочки стоячие и мощные! Пися всегда влажная и огнедышащая!
А это уже не рассказал: Потом спать положил голую и рядом уснул. А утром уже насадил ее (порвал целочку), когда протрезвела. Хорошо, что перегал не чувствовал, т.к. сам с перегаром был.
Радуется, что выжила после ковида. Пронесло мимо ИВЛ и морга.
- Panzerbear
- модератор
Буду с роднулей завязывать. Хватит уже. Дел по горло, еще и к ней ездить. В этот раз съезжу и все. Надо как-то не сильно залипнуть после 4-дневного агрессивного траха. Полная херня эти любовницы. Расходы денег и времени, риск спалиться перед любимкой и просрать половину всего, над чем работал 20 лет. И перед детьми еще не хватало опозориться.
- Стерегущий
- посвященный
Помог им доесть?
Отправлено спустя 23 часа 21 минуту 40 секунд:
Мою тему "Роднуля безумствует удалили". Теперь все новости будут в этой теме. Подписывайтесь и следите.
Так кто писдолиз роднульки замужней? кто лижет, тот и есть)) тем более сам определился изначально, не возражал, доказательства привел, что не нравится то тебе, шерстяной смотрящий ? повелитель писдей)) так что тут исключительно твоя гомосятина, почему тебя не обоссать то, если в петушках определился?
афтырь явно кореец - Кон Чен Ый.
Ну или бабцо-тролляка, словечки бабско-подростковые красной нитью по теме.
Скучно в теме, афтырь-спермослиз, поддай огонька и добавь интриги.
Ну или бабцо-тролляка, словечки бабско-подростковые красной нитью по теме.
Скучно в теме, афтырь-спермослиз, поддай огонька и добавь интриги.
Восстановили. Темы не было. Был текст, что удалена.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
ты уже петушком родился, сохатый. Сколько там чужой спермы ты со своей роднули слизал за 20 лет? Она же прямо из-под йопыря к тебе шла и ты ее в десны целовал, между ног кунировал.
Забейся под шконку, ущербный
-
кыштынбек
- бывалый
И вновь наш исакий покой потерял,аки опосля утех анальных с кремами незатейлевыми,цены не великой ,кинулся ястребом он меж ног к голубе своей ясноликой, всем хлебалом покрыл промежность с горошеной пунцовой,прежде семенем мужа рогоносца окроплённым,да лабызал промежность склизкую до полного испражнения на его хайло васятинское.
Да усомнился он тапереча в привкусе соуса на него излившегося,ибо учуял он волчара позорный на своём челе запах фикалий чужеродных ,да кремоф досель им не использованных.
Захлюполо око заднее ,ибо нутром своим паскудным ,усомнился в верности василисы до плотских утех падкой .
Плохи дела твой соколик языкастенький,ибо осознание того ,что шалавушку с секелем вывалившемся вы делите с муженьком ейным.
Тут токмо один выход вырисовывается,привыкать к запахам да привкусам испражнений муженька законного,да ещё уста с ротовой полостью свои полоскать во избежании запахов благовонных!!!
Да усомнился он тапереча в привкусе соуса на него излившегося,ибо учуял он волчара позорный на своём челе запах фикалий чужеродных ,да кремоф досель им не использованных.
Захлюполо око заднее ,ибо нутром своим паскудным ,усомнился в верности василисы до плотских утех падкой .
Плохи дела твой соколик языкастенький,ибо осознание того ,что шалавушку с секелем вывалившемся вы делите с муженьком ейным.
Тут токмо один выход вырисовывается,привыкать к запахам да привкусам испражнений муженька законного,да ещё уста с ротовой полостью свои полоскать во избежании запахов благовонных!!!
Не, ну нравится человеку быть чмом, чо уж там. Нравится, когда ему ссут на ипало. А все эти плевки в ответ - ну так чтобы ещё раз обоссали, чо непонятного то? Ущерб - он и в Африке ущерб.
- Мне только спросить
- аксакал
кыштынбек, аххаха, вот это слог
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
skif150763
- аксакал
Хрень и бредятина какая-то.
- Хатуль Мадан
- посвященный
С направлением в гомосятину.
Подошел, посмотрел, да? Или стоял эту лошадь тоже жевал?
Не, ну определённо, это талант - посраться со всеми на форуме.
-
кыштынбек
- бывалый
Сие определённо васяткины захера,кои он в массы продвигает путём описания своих страданий и помыслов тяжких, ибо не желает василисину горошину от потугов напухшую с муженьком делить ,а извержения ейные принимать единолично на свои уста ,да чело своё ими сдабривать ,аки благовониями!)