Как у Всех?
Как у Всех?
Ещё бы ты их искал.
Как у Всех?
RTFM, благодарю
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Саммисвободен
- бывалый
Как у Всех?
Запах пельменя еще мааанит !!!
-
skif150763
- аксакал
Как у Всех?
А вот нет. Находятся такие. Климова, которая актриса. У неё что не муж, то дети. От первого брака один. От второго брак двое. И от третьенго мужика ещё один. Слаба бабца на передок. Дети разных народов, как в песне.PhantasyStar писал(а): ↑12.12.21 15:33Я конечно может и не прав. Кому эта женщина с 3!!! детьми нужна???
Как у Всех?
Привет, проспал целый день.
Ни чего не происходит
Спорт тяжело дается
Родители, пишут смс, что с ними связывается ведьма, она хочет сохранить семью, ранее не искала общения с родаками.
По детям скучаю.
Не пью, не курю
Читаю АБФ.
Ни чего не происходит
Спорт тяжело дается
Родители, пишут смс, что с ними связывается ведьма, она хочет сохранить семью, ранее не искала общения с родаками.
По детям скучаю.
Не пью, не курю
Читаю АБФ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как у Всех?
Автор, ответил бы таки.
Как у Всех?
в телеге тебе напишу
Как у Всех?
Grafoman,
Возможность исправления, мною была упущена. Меня слили намного раньше, вот всего этого происходящего сейчас.
Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 38 секунд:
День -тянется, всем привет.
Мысли там разные в голове скачут, в основном себя оскорбляющие.
По распилу- что то прям не движется, затормозило все.
Предварительно с одним договорился, обещался перезвонить в понедельник.
Возможность исправления, мною была упущена. Меня слили намного раньше, вот всего этого происходящего сейчас.
Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 38 секунд:
День -тянется, всем привет.
Мысли там разные в голове скачут, в основном себя оскорбляющие.
По распилу- что то прям не движется, затормозило все.
Предварительно с одним договорился, обещался перезвонить в понедельник.
Как у Всех?
Сходи на коньках покатайся, ветер сдует все проблеммы, если девки красивые будут рядом кататься сбивай их и знакомься, кофе после катка всем залетает только в путь. Не кисни.
Как у Всех?
Grafoman, до коньков не смог, не пересилил.
Просто вышел на улицу, машину почистил, прокатился, вернулся, все.
Просто вышел на улицу, машину почистил, прокатился, вернулся, все.
Как у Всех?
Планируй выходные среди недели, жизнь и на Марсе наверное есть, если они там её планируют
В выходные нельзя скучать, слёзы по детям с глаз устанешь снимать.
В выходные нельзя скучать, слёзы по детям с глаз устанешь снимать.
- Саммисвободен
- бывалый
Как у Всех?
Aleks2014, Если читал темы, то должен знать, ходишь гуляешь до упора, пока не змерзнешь, потом горячий чай и баиньки, вообщем утомляй организьм физически, тогда картизол пойдет на убыль, а ты на прибыль, правда не расчитывай, на волшебную палочку, ее ет, надо пройти период ломки, это как алкашка или наркота, один механизм, и лечение одно, физический труд, усталость, воздух, и вода твои лучшие друзья.
Бабы тебе сейчас не нужны, не трать на них время, во первых они сразу увидят , что ты Аленьи рога сбрасываешь, ничем ты это не скрошь, во вторых и ты сам не силен будешь, поэтому СПОРТ, и отдых.
Умей или научись ждать, когда твоя психика и организьм справятся со стрессом. Не зря есть такой инструмент как САНЧАС, правда пока идет период развода, он часто нарушается, ну если ты на абрамович, но тем не менее, все кто выплыл , ну или почти все, кроме бинесменов- спецназа, это прошли, отмучили, и теперь FREEDOOM. Так что встань и иди ! Послушай кстати эту песнь поет Кузема или Кузема, песня класс.
Бабы тебе сейчас не нужны, не трать на них время, во первых они сразу увидят , что ты Аленьи рога сбрасываешь, ничем ты это не скрошь, во вторых и ты сам не силен будешь, поэтому СПОРТ, и отдых.
Умей или научись ждать, когда твоя психика и организьм справятся со стрессом. Не зря есть такой инструмент как САНЧАС, правда пока идет период развода, он часто нарушается, ну если ты на абрамович, но тем не менее, все кто выплыл , ну или почти все, кроме бинесменов- спецназа, это прошли, отмучили, и теперь FREEDOOM. Так что встань и иди ! Послушай кстати эту песнь поет Кузема или Кузема, песня класс.
Как у Всех?
Очередной день, адвокат не перезвонил, ну и пошел он
А я иду На поиски нового
Детей частично моим предкам скинули
Все
А я иду На поиски нового
Детей частично моим предкам скинули
Все
- Dinozauruss
- любитель
Как у Всех?
Доброе утро, очередной день. Все черно белое. Спорт через день, иначе боюсь надорваться и без спорта остаться. Дети у родителей, говорил по телефону, старшая прям отрешенная, младшая только и говорит, что папа бьет мать. Передали условия- оставить квартиру и ежемесячно деньги давать. По распилу адвоката не нашел , все с трудом дается, звоню, предлагаю встречу, чтобы сразу документы изучить и понять, как будем действовать. По определению места жительства детей- борьба предстоит, стал изучать данный вопрос. Хочу от себя добиться ясной головы. Встаю автоматом в 5 утра. Все.
Отправлено спустя 49 минут 49 секунд:
Рука дрогнула, но напишу, не хочу в себе это держать, старшая сказала, что я их бросил, что они мне не нужны, что я их стер из памяти, ей всего 8, а она так говорит. Чувствую себя из этих слов растоптаным, я был уверен, что с ней связь крепкая, ребенок мне говорит, что я ушел и предал его. Я выслушал, сказал, что очень люблю ее и все, пустота... сорян за сопли...
Отправлено спустя 49 минут 49 секунд:
Рука дрогнула, но напишу, не хочу в себе это держать, старшая сказала, что я их бросил, что они мне не нужны, что я их стер из памяти, ей всего 8, а она так говорит. Чувствую себя из этих слов растоптаным, я был уверен, что с ней связь крепкая, ребенок мне говорит, что я ушел и предал его. Я выслушал, сказал, что очень люблю ее и все, пустота... сорян за сопли...
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Как у Всех?
Держись. И учти слова ребенка , считай слова макаки.
Как у Всех?
ensous, вы правы, благодарю.
Все произошедшее не имеет смысл, мне надо жить настоящим, здесь и сейчас. Всем хорошего дня, фехтуем дальше.
Все произошедшее не имеет смысл, мне надо жить настоящим, здесь и сейчас. Всем хорошего дня, фехтуем дальше.