ты в этой недосемье - кусок говна, она об тебя вытирает ноги и правильно делает, потому что так унижаться может только терпила

Так он сам пишет- хату теперь снимать не нужно
Да. Тут немного сложнее. Идеально, когда мужа уважают. Жена не должна одна ехать на отдых, если только Вы сами предложите по причине отсутствия времени по работе. В остальных случаях Вы едете вместе. По поводу не хочет в дешман- пусть платит. Ваша з/п прозрачна (при условии, что вы провели переговоры по семейным тратам), через себя вы не прыгните. Так и скажите- дорогая, все прекрасно, я могу вложить в отдых столько то, если ты не хочешь за меня доплатить, то сидим дома. Ну логично же, что Вам кредит брать?
напоминает бабу
ПЛЯТЬ
да да да, пообщайся с аниматорами которые твои детишек развлекают, как они чужих жён епут)
да он ролями поменялись. Баба там страпонит его.
ох ты, какая клубничка пошла.
Вполне ожидаемо. Функцию спермодонора ты выполнил, а вот на банкомат не тянешь - это у нее промашка вышла, за которую она сейчас ругает себя самыми страшными словами.
Значит, все-таки ваш проект "подобие семьи" для нее в некоторой мере значим. Что с этим делать - смотри сам.
Вот это правильно. Смысла работать на лекарства нет. Я пару раз попадал на лечение старых болячек. Сейчас в 48, когда стали прижимать по з.п. плюнул на все и перестал жопу рвать. Могу вообще ничего не делать с умным видом. Решил отдохнуть от напряженных будней. И всем того желаю, кто работает на пределе.
ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.12.21 13:58У тебя жена еще, при таком раскладе, "хорошо" себя ведет.
Сейчас все стали так делать, включая линейных руководителей. Пенсия-то нынче в 65
Как минимум одно из двух здесь ложьHaisenberg писал(а): ↑15.12.21 13:48У меня есть знакомая семья, где жена зарабатывает раз в 6 больше мужа (он вообще иногода не работает). И все равно там муж главный, ничего без него не решается. Да, она может в тихаря покупать тряпки и косметику и это только что бы не пошатнуть его значимость. ПС.
Автор
Без привычного мужика ночью на себе, на которого ее тело уже "натренировано"? Сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей