А я там живу 25 лет. И о том, чем американский закон похож на дышло, могу вам рассказать.
Чем же он иной? Частная собственность не такая?
Вот я тебе и предлагаю насладиться всей прелестью перехода.
А я там живу 25 лет. И о том, чем американский закон похож на дышло, могу вам рассказать.
Чем же он иной? Частная собственность не такая?
Вот я тебе и предлагаю насладиться всей прелестью перехода.
А я - тебе. Тебе несколько сложнее придётся.
А мне не надо. Мне и патриархат в куй не впился, а война - и подавно.
По торговому балансу посмотреть разницу феминизма в США и РФ?
Осталось определится с кругом хозяев.
Нет, Радостный говорил о разнице в капитализме.
В ПРЕДЕЛАХ РОДА. То есть, конкретные родители могут быть разные, но они НИКУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ. Они вместе с детьми, оба, в любом случае, если живы.
Я не стал подробно раскрывать, потому что напрямую к теме не относится. Но поверь, если бы детские и младенческие скелеты сохранялись как взрослые, эта статистика вообще уехала бы годам к 15. А по сути, процентов 70 найденных скелетов укладываются в границы 20...30 лет. Если находят 40-летнего, то это глубокий беспомощный старик, с которым нянчились, и еду ему пережевывали, потому как своих зубов ни одного.
Сосать будут просто потому что так устроены с целью выживания, потому что государство скинет их с баланса. А настоящая современная война - вовсе не пуля в брюхо, а нужда и голод после подписания абстрактных бумажек. И теперь очередь сосать - по ту сторону земного шарика. Пулю в живот вы сможете получить от голодного нигера, когда на помойках еды не останется.
Понятно, кто пишет - мужчина или женщина. Это понятно без букв под аватарками.
Так я и не говорил, что они виновны.
Вам все верно написали
Если баланс длительно отрицательный - чаще всего страна реципиент и хорошо устроилась.
+140 000 000
Да ну нет же. Это не зависит ни от интересов конкретных лиц, ни от политического строя. Есть стиральные машины, супермаркеты с дешевой едой, и перепроизводство, а с ним - необходимость стимулировать потребительство, в том числе созданием огромного количества НЕ НУЖНЫХ рабочих мест, на которых бабы таки работают и получают деньги. И это никакой не заговор, напротив, это вектор, на который НИКАКИЕ законы и власть повлиять не могут.
То есть, если брать твою логику, трахать всем родом всех ипапильных Ж этого рода, это нуклеарная семья?altayshaman писал(а): ↑04.01.22 08:01В ПРЕДЕЛАХ РОДА. То есть, конкретные родители могут быть разные, но они НИКУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ
однако, люди ( и бенефициары), принимающие данные законы - мужчины. Не женщины. В чем же манипуляция.
да, в отличии от автора поста.
И всем хором плодят детей. Это неклеарная семья?
Да не бывает там "хором". Просто фактические "дяди"и "тети" приравнены к фактическим родителям. Но при этом РОДИТЕЛИ НИКУДА НЕ УХОДЯТ И ДЕТИ ИХ НЕ ТЕРЯЮТ. Даже если ребенок думает, что у него 4 папы и 4 мамы. Никакие свальные случки обычно не практикуются.
Сибир имел ввиду, как я это вижу - развал Союза определенной группой лиц.altayshaman писал(а): ↑04.01.22 09:54Да ну нет же. Это не зависит ни от интересов конкретных лиц, ни от политического строя
И даже в этом случае я не уверен, что это целенаправленная именно антисоветская деятельность. Скорее - просто шкурность. Даже Горби, пришедший после фарса с гонкой на лафетах, искренне хотел реанимировать Союз, хотя все уже валилось. Ну и Западу подставился за кредиты, это да.
Не все мужчины. Узкий круг. Получающий выгоду. Предъявляя ВСЕМ мужчинам, что они сами создали такие условия, подменяете понятия. Это очевидные вещи и я не верю, что Вам это не ясно , также как и мне.
Нет))
Попова, Скворцова да Голикова.
Я тоже долго думал, что шкурность.altayshaman писал(а): ↑04.01.22 13:06даже в этом случае я не уверен, что это целенаправленная именно антисоветская деятельность. Скорее - просто шкурность
Мы даже без современных средств коммуникации, вычислительной техники и т.д. имели в 30-ые такой рывок во всех областях (сельское хозяйство, промышленность, наука, образование и т.д.) что это впоследствии тащило Союз. Просто потом бездарно просрали - это да. Но не рано было. Мы сумели стать ведущей мировой державой, несмотря даже на чудовищную и опустошительную войну.altayshaman писал(а): ↑04.01.22 13:06Главная экономическая проблема СССР в том, что он возник слишком рано
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 4 гостя