Дак автару ниудиляютвнимания и он ничувствуетсибямузчиной.
А, таки вдброс бапский, рождественский. То-то думаю, чего это молчок совсем на вопрос про киндеров.
Дак автару ниудиляютвнимания и он ничувствуетсибямузчиной.
А, таки вдброс бапский, рождественский. То-то думаю, чего это молчок совсем на вопрос про киндеров.
Так а куле ты тогда фантазируешь тут ? Или как его не стало, сразу и уважать некого ?
Если так и есть, то у меня на месте этой тетки вообще ни на кого глаза не глядели бы. Особенно если кандидат в женихи - какой-то невнятный хрен с горы. Одно дело, если бы это был бы давний знакомый, которому можно было бы хотя бы душу излить, в жилетку поплакаться, и совершенно другое дело, когда только на похоронах и увиделись в первый раз. Накуй он вообще нужен, этот утешатель, с которым толком и не знакомы?
Шо это за мужик, который сам не знает, чего ему делать и как ему быть, на форум пришел за индульгенцией?
Тогда чего ты к посторонней женщине лезешь? сожительница не устраивает? а нахрена с ней жить тогда?
И как, не стыдно? нормалёк?
Вброс ответов на твои вопросы не имеет.
ну и фиг с ним тогда, хотя я до сих пор не понимаю, зачем нужны такие вбросы, чтобы что? не, я ещё понимаю, когда пытаются продвинуть сайт или канал, или пишут статьи, когда единственный вопрос - у вас были такие ситуации
1) развлечение. 2) поддержание активности форума 3) автор, например, женщина и хочет узнать мнение наоборот 4) просто автору делать нечего
Я думаю, что автор женщина на самом деле и хочет разобраться в ситуации с мужской точки зрения.. типа того...
тогда надо понимать, что нормальная женщина "никогда" (в обозримом будущем) не позволит себе отношения с другим мужчиной после смерти отца ребёнка, это просто невозможно, имхо
это хорошо, значит ей не нужен банкомат-утешитель, вы хорошо обеспечены?
мне всегда казалось, что желание секса с понравившейся женщиной - это основа для дальнейших отношений, мб я не права
может
это плохо, ваша ГЖ была на похоронах?
в каждой второй темеPhantasyStar писал(а): ↑08.01.22 22:18Здесь в теме меня смущает, что надо каждую деталь вытягивать.
ну, извините
это твоя основная сфера деятельности?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dmitri26091977, golkeeper, Merlin999 и 116 гостей