Да пох
И не меняй, нах надо, пусть идёт как идётDobroeSerdce писал(а): ↑19.02.22 21:21Но менять я ничего не собирался в себе, никаких качалок, спорта, девушек и проч
И сказал я наливая вывози меня кривая (с)
Да пох
И не меняй, нах надо, пусть идёт как идётDobroeSerdce писал(а): ↑19.02.22 21:21Но менять я ничего не собирался в себе, никаких качалок, спорта, девушек и проч
не, что-то в твоей жизни идёт не так, было бы всё нормально, ты б не зарегался тут)). Здесь нет случайных людей, даже бабы местные - и те неспроста, как бы не утверждали обратное. А потенциал у тебя шикарный - и рост, и возраст. Как этим богатством распорядиться - решать тебе. Если решишь всё же что-то менять, первым делом глистов потрави))DobroeSerdce писал(а): ↑19.02.22 21:21спасибо конечно. Но менять я ничего не собирался в себе, никаких качалок, спорта, девушек и проч
Да все не так. Зпка 40к
Родители твари, детство бухали, мать транжира, мало зарабатывает и сливает их, отец всегда меня чмырил, когда я чуть косячил, разбивал кружку или ломал что то, орал на меня, что я уе//к, чмо криворукое, весь в мать. Они развелись, я с ним вот общался до 22 лет, потом когда он на меня руку поднял, я сделал вывод, что он никто и разорвал контакт. Он звонил недавно спустя 1.5года молчания, я сказал, что "ты мне никто, иди на**й". С матерью тоже стараюсь не контактировать, она все бабки пропивала, когда я вырос, я только тогда понял, кто моя родня. Фраза дяди была "они все пропивали, за тобой не следили, ты ничего не видел хорошего всем свое детство" довела до слез меня, когда я повзрослел и все осознал. Что касается родни.
Уходи от админки - тупая тема и мало оплачиваемая.
Нужно курсы закончить или нужен диплом котируемый, чтобы меня в IT взяли заграницей? Мне кажется у меня на питон IQ не хватит, ибо даже теорию пдд недоучил и не сдал на права с 3х раз, чел, ты меня перегрузил щас конкретно. Я не вывезу языки, ты че. Щас запланировал меня как Серегу Брина в долине. Я не Брин)
ясно-понятно. Удачи в соплежевании.
слова знакомые, но непонятные рождённому в СССР)). Бро, вот и твои проблемы с социализацией, хотя х.з., что первично, проблемы или хобби. Ты дома за экраном сидишь, один, понимаешь? А жизнь - она там, за окном. Человек в футляре
в диаметре
Друзей можно заново найти. Даже нужно. Сейчас это вообще простоDobroeSerdce писал(а): ↑20.02.22 00:11Друзей настоящих нет. Знакомых и приятелей за друзей не считаю. Друг это везде до конца. Мои "друзья" отойдут в сторону, если меня начнут бить.
Эрекции
У меня нет образования, прав и авто
Я не майнер, я трейдер и долгосрочный инвестор
Какой у тебя толщины кошелёк. У тех у кого большой кошель маленького не бывает
Ну вот таких сразу н***й слать, причем прямым текстом. Если девушка не готова пройти плохие времена и помогать, то она не нужна в принципе. Вывод я делаю один и навсегда :
24 года мне
Работаю мерчом, говорю же. Таскаю еври дей огромные тележки с товаром, считай, что я грузчик, только который работает еще и с базой данных, 1С. Офис.
Ну вот так, нет. Катать тележки - это ещё не нагрузка. А кушаешь что, доширак и колу?
тем более 24, займись собой, прочитай срочно книгу "как перестать быть славным парнем"
Нормально я питаюсь. Сложение такое, обмен веществ
А ок спс щас загуглюПарень с Байкала писал(а): ↑20.02.22 13:23тем более 24, займись собой, прочитай срочно книгу "как перестать быть славным парнем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей