Херасе, неужели это Мадама пишет?

свежевыебанная походу, вот и плющит.
Всем привет.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.04.22 18:05ща позовем!
Lazurski, приди к нам, без тебя не справимся!
Выбрось из головы. Можешь быть и прав и счастлив не мешая никому. Ты пришел в этот мир не для того, чтобы счастлива и права была только она.
Рекомендую книгу Сила Воли. Есть аудиовариант в открытом доступе.
+
Пилять,Van-duck писал(а): ↑09.04.22 23:47Ну вот сегодня, например:
6.45 встал, не спалось
8 утра ребёнка укачал, проснулся он не по графику
9 утра завтрак приготовил
9.30 мелкого покормил
10.40-12.15 среднего на кружок водил
12.30 мелкого кормил (жена детям ездила обувь покупала)
14.00 обед, сгонял в магаз за хлебом и сметаной, суп был (жена варила накануне)
14.30- 15.30 гулял с тремя, старшие на великах, мелкий в коляске. Жена дома убиралась
16.30-18.00 ездил в строй.магаз для дачи
18.30-19.00 ужин готовил
21.00-22.00 мелкого купал и спать укладывал
22.00-22.30 сходил в тачке прибрался
То ещё развлечение.
тоже с этого начиналось - закончилось РРС и полнейшим пи3децомVan-duck писал(а): ↑09.04.22 23:47Ну вот сегодня, например:
6.45 встал, не спалось
8 утра ребёнка укачал, проснулся он не по графику
9 утра завтрак приготовил
9.30 мелкого покормил
10.40-12.15 среднего на кружок водил
12.30 мелкого кормил (жена детям ездила обувь покупала)
14.00 обед, сгонял в магаз за хлебом и сметаной, суп был (жена варила накануне)
14.30- 15.30 гулял с тремя, старшие на великах, мелкий в коляске. Жена дома убиралась
16.30-18.00 ездил в строй.магаз для дачи
18.30-19.00 ужин готовил
21.00-22.00 мелкого купал и спать укладывал
22.00-22.30 сходил в тачке прибрался
принять вааанну, выпить чашечку кофе.
Пока наступило некое затишье - кроме спокойной рутины ничего не происходит, но если что - излагать буду по горячим следам.
С выходных стараюсь не молча, а примерно как ребёнку бы сказал, не знаю как пояснить.
Ну вот сейчас примерно такая пауза и наступила. Занимаюсь работой, остальное пока не напрягает.
Не-не-не, меня только отпустило маленько, я опять туда не хочу =)
Ну блин, раньше всё-таки такого режима не было - надеюсь, подрастёт мелкий, станет попроще слегка. Вариант нанять тётку-помогайку рассматриваю на перспективу, т.к. половина дел это хождение туда-сюда.
таак, а мужчина при этом всем великолепии - только зарабатывает деньги? Больше никаких у него нет дел в семье? С детьми позаниматься, отвезти-привезти, по дому что-то сделать, жену отпустить на какое-то время отдохнуть, выспаться ей дать, в парикмахерскую? Нет? М полностью освобожден от всего, что не работа? Так правильно?
Погоди. А сколько он должен на себе везти, чтобы было не дофига? Что именно (с твоей т.з.) он делает много?
ключевое - стерпел. Если б с первого раза не стерпел, говна больше не было бы.
Верно. Не следует до него доводить. Почему сразу, как только началась грубость и недопустимое поведение, не оборвать и не обозначить границы? Это проще, чем довести до инздеца а потом скандалить.
Ну и что не так? Как по мне - все верно. Только раньше бы, чтобы до "пистюлей" не доводить...Бобер123 писал(а): ↑13.04.22 08:25После моего монолога и вразумительных писдюлей с перспективной . : держит себя в рамках приличия, любимый муж, отказов нет, течёт, если происходит срыв - на фоне гормонов раз в месяц, на след день осознает, что не права, извиняется, то есть человек старается и ценит, то что имеет сейчас, не трогает мое личное пространство - хобби и работа.
Вот и вопрос - кто довел? Она ли? Неа. Тот, кто терпит.
Очень трудно, практически невозможно отстоять свои границы перед человеком от которого зависишь.
Жизнь то она не одинаковая у всех, обстоятельства, знаете, штука такая... Не было б у них толпы хребтогрызов, разве бы они так жили? Ну не делал бы он того, что делает, может и секса бы каждый день не отваливалось
Во.
Так эти все истории, о вовремя не обозначенных границах - это истории не о том, кто эти границы нарушает, а о тех, кто эти границы не обозначает. Кто терпит, молчит, сглаживает, мычит, блеет, боится, выдумывает подобные оправдания о "зависимостях"... Понимаешь? Это о них все. Если бы жена, как только в первый раз позволила себе голос повысить на мужа, сразу же резкий отпор получила, а не просто "ну заечка прости", то следующего раза бы не было. И симметрично. А то молчать, терпеть, а потом взорваться через 5 лет и все разнести - ну такоэ себе, как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей