Нужен ли санчас в данной ситуации?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 04.05.22 21:24

Hugintrus писал(а):
04.05.22 17:49
та когда ж попустит то? Всё делаю через силу, а желания по сути нет (кроме друзей и бассейна).
а чего ты удивляешься то? коллективный опыт он такой....Москва не сразу строилась.

мой совет просто - смотри в сторону друзей и бассейна. Про бап забудь пока.
Hugintrus писал(а):
04.05.22 17:02
детей и претензий по имуществу нет
и каждый день благодари господа Бога за то что
Hugintrus писал(а):
04.05.22 17:02
детей и претензий по имуществу нет
просто. попробуй спроецировать в голове что у тебя есть сын которому 5 лет, и совместно нажитая квартира и машина! и ты всё поймёшь...надеюсь...хотя вряд ли...

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 04.05.22 22:20

Hugintrus писал(а):
04.05.22 16:57
приехала забирать остальное. Писала, поздравляла с днем рождения, с Пасхой, далее спрашивала как дела? Потом подала на развод, уведомила, вот через месяц опять встречаться в ЗАГСЕ.
Это отношение , как к постороннему человеку
а ты
Hugintrus писал(а):
04.05.22 16:57
но развода не хочу по прежнему
А че ты хочешь? Чтоб "быловсекакраньше"
ИМХО не будет. Все симптомы налицо, к сож. Думаю главное в этой ситуации - сохранить самоуважение. Но ввиду разболтанности нервной системы из за сильнейшего стресса все твои действия в отношении ББЖ будут: глупыми, смешными, дебильными, позорными итд. И кроме того бабо их легко считывает и кайфует от твоего"ахуя".
Санчас, кроме равновесия и открытия пути в дзен дает возможность не опозориться.
Посему: отпуск - самолет - пальмы - ром - девки - триппер - нашивка за "тяжелое ранение" и снова в бой (в жизнь)
Но ты кАнешнА будешь иметь муму, пытаться наладить отношения, радоваться и ждать звонки и лайки, рвать волосы на груди с воплями "каконамогла" и "доколе". Увидишь ее с другим епарем , со временем. Словишь инсульт, эректильную дисфункцию и мир в только серых красках.
Поэтому лучше прям щщас : отпуск + самолет... ну ты понял

Hugintrus

Сообщение Hugintrus » 05.05.22 01:23

DIYMan писал(а):
04.05.22 18:52
Hugintrus, ну а ты как хотел? Крепись, у тебя всё получится ;)
спасибо за поддержку!
Kam писал(а):
04.05.22 19:40
Мы говорим о полном выздоровлении
ну год это слишком жёстко, даже полгода. Тут месяц за вечность кажется :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Dinozauruss писал(а):
04.05.22 21:24
. попробуй спроецировать в голове что у тебя есть сын которому 5 лет, и совместно нажитая квартира и машина! и ты всё поймёшь...надеюсь...хотя вряд ли...

Понимаю, представлял уже. Мне тут парни уже говорили об этом и мои знакомые тоже, рассказывали такие ситуации, при которых волосы дыбом становятся. Чутка легчает конечно, но на время.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 05.05.22 01:28

Hugintrus писал(а):
05.05.22 01:26
ну год это слишком жёстко, даже полгода. Тут месяц за вечность кажется
Тебе сейчас надо понять главное: быстрых результатов не будет. Поэтому - сжал зубы - и вперёд. Отпустит, обязательно отпустит, я тебе гарантирую. Всё зависит от тебя. Пока - читай форум, особенно закреплённые темы. Не озлобляйся, мысли критически. И всё наладится ;)

Hugintrus

Сообщение Hugintrus » 05.05.22 01:33

Gidraer писал(а):
04.05.22 22:20
Поэтому лучше прям щщас : отпуск + самолет... ну ты понял
Да я б с удовольствием, бро) В идеале бы так и сделал. Но дело в том что она уже меня отправила в отпуск, оставив без средств к существованию 🤦🏻‍♂️ был совместный бизнес, который она сама предложила открыть (маа ей деньги выделила), я по своей глупости и наивности согласился в то время. В итоге этот бизнес ушёл вместе с ней, а я дебилоид думал что "это ж наше общее дело". Хотя так и было до какого-то времени. Поэтому отпуск сейчас не актуален, к сожалению, поиском работы занимаюсь.. Но на будущее уже запланировал, осталось самая малость, бабло заработать 😂

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Тебе сейчас надо понять главное: быстрых результатов не будет. Поэтому - сжал зубы - и вперёд. Отпустит, обязательно отпустит, я тебе гарантирую. Всё зависит от тебя. Пока - читай форум, особенно закреплённые темы. Не озлобляйся, мысли критически. И всё наладится ;)
Стараюсь, дружище. Благодаря вам появляется хоть какая-то мотивация. Но качает сильно по эмоциям, почему-то по утрам особенно жёстко, когда только просыпаюсь. Днём отпускает, вечером тоже вроде стабильное состояние. А вот утром жёсткая паника прям. Снится почти каждый день.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 05.05.22 01:40

Hugintrus писал(а):
05.05.22 01:37
Но качает сильно по эмоциям
Это норма для текущего твоего состояния. И снится будет, и холодный пот, и прочая хуерга. Пиши на форум все сопли - так легче. Не агрись на ответы камрадов - тут бывает жёстко напихивают огурцов во все дыхательно-пихательные.

Кароч, всё будет зашибись ;) Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому - фиксируй убытки, утилизируй кортизол - и всё будет ништяк.

Hugintrus

Сообщение Hugintrus » 05.05.22 01:52

DIYMan писал(а):
05.05.22 01:40
Это норма для текущего твоего состояния. И снится будет, и холодный пот, и прочая хуерга. Пиши на форум все сопли - так легче. Не агрись на ответы камрадов - тут бывает жёстко напихивают огурцов во все дыхательно-пихательные.

Кароч, всё будет зашибись Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому - фиксируй убытки, утилизируй кортизол - и всё будет ништяк.
В поту тоже просыпался уже не раз, кстати) Благодарю за очередную порцию мотивации, с такой мощной поддержкой точно всё будет ништяк! :)

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, тут ещё одна деталь нарисовалась, в процессе осознания причины разрыва.. Сейчас понимаю, что именно послужило главным катализатором ухода, раньше как-то не придавал этому значения, не замечал что под носом происходит (не Васек). Теперь интересно, был ли подобный опыт у кого-нибудь. Думаю, как лучше, тему отдельную оформить или сюда написать?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 05.05.22 02:13

Hugintrus писал(а):
05.05.22 01:56
или сюда написать?
Пиши всё сюда ;) И да - не погружайся глубоко в рефлексию, чревато. Ты - это ты, какой есть. Прими себя таким, и всё. Самый главный человек в твоей жизни - угадай, кто? ;)

Hugintrus

Сообщение Hugintrus » 05.05.22 04:21

DIYMan писал(а):
05.05.22 02:13
Пиши всё сюда ;) И да - не погружайся глубоко в рефлексию, чревато. Ты - это ты, какой есть. Прими себя таким, и всё. Самый главный человек в твоей жизни - угадай, кто? ;)
Ага, я у себя один такой)) Это не то что бы рефлексия, скорее по характеру крайне любопытный, пытаюсь быстрее докопаться до истины, чтобы впоследствии быстрее пришло понимание и облегчение. Вот решил всё-таки отдельную тему про катализатор создать -
viewtopic.php?f=9&t=78257&p=6842903#p6842903 . Твоему комментарию всегда буду рад, бро :)

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.05.22 06:12

Hugintrus писал(а):
05.05.22 01:37
отпуск сейчас не актуален, к сожалению
а может и к лучшему
на отпуске от ничегонеделанья в таком состоянии ты ещё больше погрузишься в самокопание
кортизол будешь вёдрами жрать и добъёшь себя нахрен
сейчас лучше бурная интенсивная деятельность
Hugintrus писал(а):
05.05.22 04:21
тдельную тему
плодить темы здесь не приветствуется
как будто у тебя тут одна ситуация а "там другое"?
ничто не мешало тебе здесь продолжать

Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 05.05.22 13:24

Hugintrus писал(а):
05.05.22 04:21
пытаюсь быстрее докопаться до истины, чтобы впоследствии быстрее пришло понимание и облегчение
Нет никакой истины. Ты не понимания ищешь, а лазейку. Объяснить, почему твоя Ж тебя кинула, причем внешними факторами. Секта виновата, а на самом деле она тебя любила, просто ей мозги промыли. Ню-ню. Нет, это не объяснение, вернуть ничего нельзя. Сам через такое проходил, какие только версии не строил, почему Ненаглядная ко мне охладела. Перестанешь версии строить и копаться - это большой шаг к выздоровлению.

Hugintrus

Сообщение Hugintrus » 10.05.22 00:01

Kam писал(а):
05.05.22 06:12
как будто у тебя тут одна ситуация а "там другое"?
Нет, просто хотел больше охвата этой проблемы. Если бы в этой ветке продолжил, возможно много людей с похожей проблемой в эту тему бы не зашли и не увидели, всего-то

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Просто Друг писал(а):
05.05.22 13:24
Сам через такое проходил, какие только версии не строил, почему Ненаглядная ко мне охладела. Перестанешь версии строить и копаться - это большой шаг к выздоровлению.
ок, тогда просто забыть, забить и жить дальше?

Отправлено спустя 1 час 5 минут 3 секунды:
Kam писал(а):
05.05.22 06:12
кортизол будешь вёдрами жрать и добъёшь себя нахрен
не, я в здравом уме, подобной шляпой не увлекаюсь) максимум Персен на ночь, от бессонницы

Ответить