Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 14.04.22 19:45

Bembi, ты опыт то откуда берешь из романов? :trololo:
Я из собственной жизни мне было 24 года и пресекаться приходилось с такими 22 детками и не раз.
Дак вот прочти не поленись мой второй комментарии в этой теме и может быть поймёшь кем являлись для нас девочки в ту пору,это даже в то время!
А сейчас оно в сто раз ебанутее а ОМП вообще деграданты полнейшие,какие нах семьи?

Хорош нах спорить,у меня давление поднялось. :lol:

ПС.у меня у самого дочка 16 лет,так что я давно сражаюсь на этом поле боя,прошу заметить один,без мамы и приходится внедряться в их прослойку,там волосы на кую дыбом встают,от той дичи в которой они растут.

Все знают,все есть в интернете.
И чтобы постараться не прое6ать вспышку,нужно знать больше их и идти на шаг впереди.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Bembi писал(а):
14.04.22 19:44
Я вроде советов у тебя никаких не спрашивала
я не с тобой конкретно и беседую,это так то публичный форум.
Ты в полемику ударилась на ровном месте.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 14.04.22 19:50

Вася Рогов писал(а):
14.04.22 19:48
Дак вот прочти не поленись мой второй комментарии в этой теме и может быть поймёшь кем являлись для нас девочки
Т. е. Вы хотите сказать, что он просто поимел меня и выбросил, как отработанный материал?

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
darkseed писал(а):
14.04.22 19:34

Не могу знать, не знаю тебя, создать то мелочи, а вот жить вместе и дать детям полную семью, где родители не бухают, не занимаются постоянным выяснением отношений, а каждый знает свою роль, вот где сложно.
Факт в том, что значимость м для тебя со 2ым членом поделится пополам, соответственно психологический барьер будет разрушен, так как ты поймешь, что и у других м есть члены, а когда чувства к мужу подостынут, то будет велик соблазн их разнообразить, а вот когда эти мысли появятся в голове, проект семья можно закрывать. Сможешь удержаться? "Не думаю"!
То что
Знаешь что это значит? Это значит что кто-то вернулся, а кто то принял камбэк. А ещё это значит с точностью 99% что в это время наверняка у кого-то из твоих родителей кто-то был. С тех пор семьи у тебя не стало, была фикция, видимость, чья-то то нужда продолжать быть вместе, возможно чья-то выгода. Причин, чтобы оставаться вместе после такого перрерыва (измены) по сути нет, тем более, что ругань переростала в побои, но люди порой снова сходятся вместе, допускаю, что в твоём случае, возможно, по религиозным причинам. Насилие в семье, пусть даже разговоры на повышенных тонах это ненормально, но ты всё это видела у родителей и нехотя впитывала, тебе мч сказал, что сейчас не нужна ему семья, ты надавила,закончилось плохо, видишь паралелли?
ну а как же принципы, если человек ставит себе планку жить честно без измен, то он способен её придерживаться. Безусловно, в людях есть и животная инстинктивная часть, но сейчас человечество уже гораздо более развито и каждый человек при желании способен взращивать в себе благородные качества и жить не как животное. Конечно, есть люди разной степени примативности, но мы с вами все-таки беседуем о людях, обладающим каким бы то ни было самосознанием. Про семью вы возможно, верно отметили. Родители разошлись из-за того, что отец в какой-то ссоре начал душить маму, а для неё это было уже непозволительно и она с моей сестрой уехала к родителям. Потом папа через пол года приехал и как-то им удалось помириться. Никого в этом не виню и отца не выставляю каким-то тираном, я могу понять, как это бывает. Конечно, это не норма, но я понимаю, как женщины иногда могут не видеть грани, когда мужчину уже не нужно трогать,иначе это плохо закончится прежде всего для неё самой. Я не оправдываю руклприкладство, просто понимаю, что во всем есть две стороны

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 14.04.22 20:00

Moon11 писал(а):
14.04.22 19:50
он просто поимел
поимел,поимел и выбросил.
Ещё и раскусил тебя ,твою от него зависимость,твою слабость.
А последствия этого я думаю должны быть тебе ясны.

И даю прогноз что нет нет да будет к тебе заглядывать,на палку чая,когда скучно станет и так по кругу.

Ты потеряешь время,он прокачает скил и наживет опыт,так бывает.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 14.04.22 20:03

Вася Рогов, о_х_уенин! :ugeek:

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 14.04.22 20:12

Вася Рогов писал(а):
14.04.22 20:00
поимел,поимел и выбросил.
Ещё и раскусил тебя ,твою от него зависимость,твою слабость.
А последствия этого я думаю должны быть тебе ясны.

И даю прогноз что нет нет да будет к тебе заглядывать,на палку чая,когда скучно станет и так по кругу.

Ты потеряешь время,он прокачает скил и наживет опыт,так бывает.
но это же отвратительно, если у человека действительно такие намерения. Я не понимаю, почему часто в таких ситуация мужчина как будто не при чем, а виновата всегда женщина. Если не дала-фригидная, дала-шл*ха. Мне просто очень интересно наблюдать как можно ловко все повернуть. Я на вас не наезжаю ни сколько, просто действительно хочу понять, почему мужчины в подобных случая оказываются как бы не при чем, как будто он телёнок какой-то без своих мыслей. "конечно, у мужчин по молодости гормоны и им нужен только секс", т. е. это оправдание объективно плохих поступков, лжи и трусости, чтобы прямо признаться в своих намерениях девушке и не ломать ей судьбу?

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 14.04.22 20:29

Moon11 писал(а):
14.04.22 20:12
чтобы прямо признаться в своих намерениях девушке и не ломать ей судьбу?
Ну смотрите, вы когда начали встречаться, вряд ли сразу начали обсуждать тему замужества, и вряд ли он вам сразу что-то обещал. Он просто стал встречаться с девушкой, постепенно ее узнавал, в процессе этого он понял, что не совсем то, что ему нужно для брака, иначе, он бы вас не отпустил, поэтому и с родителями не знакомил, стал сливать потихоньку. М не всегда могут сказать в лицо, что все, вот так по тихому сливаются. Так бывает, не надо его выставлять чудовищем, а самой убиваться. Вы еще влюбитесь, и все будет хорошо. Это пройдет, вам всего 22, уже через пол года забудете его.

Fabia
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Fabia » 14.04.22 20:43

О, крутая тема! 22 и 24, целых 1,5 в Отношениях, охладел - что делать???!!! Пошутили, что-ли? Вешаться, что ж ещё. Это Ваш опыт, деточка. Принимайте и не печальтесь. Все взрослые с "опытом". Взросление, все нормально. Не обижайтесь, я любя. У меня дочери 22.

Макси
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Макси » 14.04.22 20:44

Moon11 писал(а):
14.04.22 19:58
человечество уже гораздо более развито
А по-моему, мир давно катится к чертям собачьим. Ценности обесценились. В души друг к другу никто не заглядывает, живут инстинктами или как соседи. МНОГИЕ, НО НЕ ВСЕ.
Островки надежды ещё есть, и кто знает, может будущее за ними? Надо верить в лучшее. ;)
Moon11 писал(а):
почему мужчины в подобных случая оказываются как бы не при чем
Такие вопросы лучше задавать на вуменс ру. :trololo:

Кармен
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Кармен » 14.04.22 20:54

Moon11 писал(а):
Я не понимаю, почему часто в таких ситуация мужчина как будто не при чем, а виновата всегда женщина. Если не дала-фригидная, дала-шл*ха.
А кто тебе внушил все эти глупости?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 14.04.22 21:30

RinaV писал(а):
14.04.22 20:29
намерениях девушке и не ломать ей судьбу?
Ну смотрите, вы когда начали встречаться, вряд ли сразу начали обсуждать тему замужества
ну, вообще я сразу ему рассказала о своём видении и взглядах на отношения

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Кармен писал(а):
14.04.22 20:54
А кто тебе внушил все эти глупости
ох, и не вспомню, но кто-то так говорил мне однажды

Pacan4ik
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Pacan4ik » 14.04.22 22:37

Кармен писал(а):
14.04.22 20:54
А кто тебе внушил все эти глупости?
Такие же тупые бабы как и она .

Кармен
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Кармен » 15.04.22 00:07

Moon11 писал(а):
14.04.22 21:41
рассказала о своём видении и взглядах на отношения
А ты что,готова взамуж за кого угодно? Вот за любого с кем встречаешься?
Уверена что тебе ЭТОТ подходит?
Что в нем хорошего для семьи?

МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 15.04.22 03:35

Moon11 писал(а):
14.04.22 19:28
пыталась как-то без претензий и наездов все обсудить и просто поговорить.
повторю, никогда больше этого не делай. В подобных ситуациях, когда парень откровенно от тебя гасится, обсуждать нечего, это только один срам для девушки получается.
Moon11 писал(а):
Я не понимаю, как мужчине семья, допустим, мешает в зарабатывании денег или самореализации?
Вообще никак, ты права. Так тебе и говорят - он просто на тебе жениться не захотел, а не в карьере какой-то дело.
Moon11 писал(а):
14.04.22 19:58
Вы хотите сказать, что он просто поимел меня и выбросил, как отработанный материал?
Ну по сути да. Может не так грубо и цинично, возможно, он был бы с тобой и подольше, но твое поведение его достало, и он слился. Но жениться он на тебе точно не собирался.
Moon11 писал(а):
но это же отвратительно
Оооо деточка.... Долго ты будешь мужа искать с таким содержимым головы...
Скорпиониха49 писал(а):
14.04.22 20:43
У меня дочери 22.
моей будет 22 скоро, она в 18 вышла за своего первого. Но объективно такие случаи сильная редкость, что уж говорить...
Moon11 писал(а):
ну, вообще я сразу ему рассказала о своём видении и взглядах на отношения
В этот момент ему следовало бежать без оглядки.
Никогда больше так не делай. Девушка должны быть легкой, интересной, загадочной, а не душным бабкиным комодом с залежами нафталиновых нарядов, которые она сразу зачем-то вываливает на парня. Кому такое надо? Давай так, кому вообще твой ОБВМ нужен в момент (первые месяцы) знакомства? Не считаешь ты возможным спать с парнем до свадьбы - ну и не спи, зачем голову-то ему своими прЫнципами забивать?
Кармен писал(а):
15.04.22 00:07
А ты что,готова взамуж за кого угодно? Вот за любого с кем встречаешься?
Уверена что тебе ЭТОТ подходит?
Вот и я о том же. Как будто ангел небесный к тебе спустился, идеальный и великолепный, ты рррррррраз такая и на него накинулась... принципы ему в начале знакомства выдала... Не пригляделась, не присмотрелась...

Fabia
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Fabia » 15.04.22 07:10

МаДама писал(а):
15.04.22 03:35
Moon11 писал(а): ↑но это же отвратительно
Оооо деточка.... Долго ты будешь мужа искать с таким содержимым головы...
. Повеселили :). У девушки содержимое "замуж невтерпёж". Может, и найдет. Чего не бывает

МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 15.04.22 07:25

Скорпиониха49 писал(а):
15.04.22 07:10
У девушки содержимое "замуж невтерпёж".
Да это нормальное содержимое на самом деле. Нормально, когда девушка замуж хочет и детей. Но только как-то надо не то чтобы маскировать это содержимое, но и не размахивать им как флагом, тоньше как-то, аккуратнее. Понятно, если каждому парню, который !привет! сказал, заявлять что никаких приветов до свадьбы, то удачи не видать... И уж точно, раз парень только "приветом" ограничивается, не выяснять с ним никаких отношений, не пытаться "договориться", а просто не терять время и качать жопу. Замуж - не замуж, карьера-не карьера, а накаченная жопа точно не помешает :)

Fabia
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Fabia » 15.04.22 07:30

Все верно, плюсплюсплюс! . Только трудно маскировать то, что живёт в твоей голове. Фрустрация дело неприятное.

Трипса
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Трипса » 15.04.22 07:30

Вася Рогов писал(а):
14.04.22 17:10
вот ты у тетинек выше отписавшихся и спроси,как тебе теперь быть,когда давать что бы опять не попасть в просак.
спроси спроси
Ну, тут каждая сама решает. Я давала не раньше, чем через месяц, основательно повстречавшись и поняв, что человеку я нужна не только для секса. С подобной ситуацией использования себя для секса, не сталкивалась. Считаю свою тактику удачной.
У других Ж, возможно, другой результат.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Bembi писал(а):
14.04.22 18:34
это нормально. Приходит время когда хочется настоящую семью
Нет. Прогибать и продавливать - не нормально. Я бы со стыда сгорела, продавливать на брак того, кто этого не хочет. Поэтому, все мои мужья продавливали на брак меня. А не я - их. Кмк, именно мужчина должен быть инициатором женитьбы. Это - правильно. И это именно тот мужчина, кому ТЫ нужна в качестве жены. :idea:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вася Рогов писал(а):
14.04.22 18:49
почему у меня муж долбоебом стал в моих глазах
Долбоеп в 24, таким же долпоепом останется и в 30. Я ещё ни одного М не встретила в жизни, чтоб был в 24 долпоеб, а в 30 вдруг стал умным и ответственным :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Moon11 писал(а):
Мне кажется, что с партнёром же наоборот проще по жизни идти, легче преодолевать трудности совместно
Так это смотря какой партнёр :lol: :lol: :lol: а то, как бы камнем в болото не утянул, да крылышки не подрезал :idea:

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 15.04.22 07:47

Трипса писал(а):
15.04.22 07:42
Нет. Прогибать и продавливать - не нормально
безусловно, так и есть. Я никогда не продавливала свое желание, не ставила ультиматомов, не требовала, не спрашивала в духе :"а когда свадьба?" . Т. е. Обычный разговор о своих планах, транслирование своего мнения и обсуждение этого с партнёром-продавливание?

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 15.04.22 07:49

Moon11 писал(а):
вообще я сразу ему рассказала о своём видении и взглядах на отношения
То есть вы ему сразу сказали, что секс будет только если он на вас женится? Почему то не верю, не обижайтесь). И вы сразу для себя поняли, что он вам подходит для замужества? Если это так, то это странно, узнать надо человека, как раз 1,5 года более-менее подходят, хотя для меня маловато, там только гормоны пока в основном работают, а не голова. И если кто-то из двоих понимает, что не то, имеет право не жениться. Для вас это выглядит, как поматросил и бросил, но это какие то замшелые представления. Просто понял, что не его, и честно вам сказал. что не нужна семья, нужна карьера. Любил бы сильно, так бы не сказал, это неприятно, но правда. Если М нужна Ж, он никуда не денется. Так что на санчас, и все будет хорошо.

Трипса
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Трипса » 15.04.22 07:55

Moon11 писал(а):
но это же отвратительно, если у человека действительно такие намерения
Конечно, отвратительно. Но мужчина так устроен, что уж тут поделать...поэтому, да, в койку прыгать спешить не надо. Не, конечно, можно на секс словить какого нибудь спермотоксикозника, и он залипнет :idea: но это все из разряда "в мире животных".
Так что секс - это потом, когда отношения уже ясны и когда мужчина полюбит вас, как человека, а не как кизду на ножках :idea:
С последним мужем мы год дружили, общались, ходили вместе в походы, познавали друг друга. Потом месяца три были в статусе пары, т.е. уже общались как пара, а не как просто друзья. И только потом был секс. Когда уже было ясно мне его отношение ко мне.
С первыми двумя мужьями, секс тоже был примерно через такое же количество встреч. Тут от количества встреч зависит больше...а не от времени.
С первым мы встречались каждый день. Секс через месяц. Это 30 встреч. Со вторым, если честно, не очень помню, но мы с ним перед этим знакомы были лет 6-7. Можно сказать, с юности. Но тоже было не меньше месяца.

Так что да, не надо торопиться с сексом. Если мужчина искренне вас полюбил, как человека, он с сексом всегда подождёт... :idea:
ПыСы: просьба не принимать, как единственное руководство к действию, это мой личный опыт, мои личные принципы и мое личное мнение. У меня сработал, но вводные были изначально иные: я вообще не думала о семье и детях, я лёгкий человек и не ем мозг, я не названиваю по десять раз на дню никому, могу и раз забыть позвонить, у меня семья и дети не на первом месте в жизни по интересам, и не были там никогда.
Так что то, что подошло мне, не факт, что подойдёт вам, автор!

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Скорпиониха49 писал(а):
15.04.22 07:10
У девушки содержимое "замуж невтерпёж"
Тут такое дело...если чего то очень хочется, то может и не получиться. Насмеши бога - расскажи ему о своих планах.
Лучше всего получается тогда, когда об этом вообще не думаешь. Живёшь в свой кайф, занимаешься тем, чем тебе нравится, легко идешь по жизни. Тогда М, как магнитом притягиваются. Потому что к легким людям, не грузящим окружающих,всегда тянутся люди, и М в том числе.

Главная проблема автора - что она душнила. Как верно заметила и написала МаДама.
Но чтоб это изменить в себе, автору придется себя поломать и переродится.
Кмк, не так то просто придушить в себе душнилу :idea:
Последний раз редактировалось Трипса 15.04.22 08:11, всего редактировалось 2 раза.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 15.04.22 08:09

RinaV писал(а):
15.04.22 07:49
То есть вы ему сразу сказали, что секс будет только если он на вас женится? Почему то не верю, не обижайтесь). И вы сразу для себя поняли, что он вам подходит для замужества? Если это так, то это странно, узнать надо человека, как раз 1,5 года более-менее подходят, хотя для меня маловато, там только гормоны пока в основном работают, а не голова. И если кто-то из двоих понимает, что не то, имеет право не жениться. Для вас это выглядит, как поматросил и бросил, но это какие то замшелые представления. Просто понял, что не его, и честно вам сказал. что не нужна семья, нужна карьера. Любил бы сильно, так бы не сказал, это неприятно, но правда. Если М нужна Ж, он никуда не денется. Так что на санчас, и все будет хорошо.
нет конечно, я так не говорила. Я просто сказала, что к отношениям отношусь серьёзно и хочу создать семью, но вот секс только после свадьбы не входил в это понимание, хотя может зря. Просто наверное мне тоже гормоны голову отключили. Я никогда не испытывала таких чувств к мужчине, что мне с ним было так спокойно и хорошо, вот и решила, что видимо он тот самый, он тоже транслировал серьёзное отношение, он показался мне порядочным человеком, поэтому доверилась ему, так он и стал моим первым мужчиной в интимном плане. Сначала мы с ним просто общались, встречались, это длилось месяца 2-2,5,а потом все и случилось. Никто меня не уламывал, я сама как-то решила, что хочу этого именно с ним, я не пыталась как-то набить себе цену, оттягивая этот момент, просто почему-то решила ему довериться

МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 15.04.22 08:15

Трипса писал(а):
именно мужчина должен быть инициатором женитьбы. Это - правильно. И это именно тот мужчина, кому ТЫ нужна в качестве жены.
именнно так, плюсуюсь. Но хорошо, если у девушки есть выбор среди мужчин, желающих взять ее в жены. Но это уже от девушки зависит, от ее привлекательности в качестве будущей жены.
Moon11 писал(а):
15.04.22 07:47
Обычный разговор о своих планах, транслирование своего мнения и обсуждение этого с партнёром-продавливание?
да. В том контексте, как ты написала, это оно и есть. Понимаешь, парень УЖЕ сказал "НЕТ". А ты продолжает транслировать. Это уже продавливание и прогибание.

Трипса
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Трипса » 15.04.22 08:17

Moon11 писал(а):
15.04.22 08:09
, он тоже транслировал серьёзное отношение, он показался мне порядочным человеком, поэтому и доверилась ему, так он и стал моим первым в интимном плане . Сначала мы с ним просто общались, встречались, это длилось месяца 2-2,5,а потом все и случилось
Ну тогда, скорее всего именно так было, как я написала в первом посте. Вы ему понравились, возможно, он даже был влюблен в вас изначально. Но потом присматриваться начал и понял, что в качестве жены вы ему не подойдёте. Да и вообще, у него пока другие планы были. Содержание жены и детей в них не входили пока. А вы стали давить. Душить его. Он смотрел на это, смотрел и понял тем более, что если женится на вас, вы ему весь мозг вынесете.
Вот и прошли его чувства. Вместо того, чтобы разгораться от приятного общения, они погасли от душного навязывания.
Это он должен был вам названивать по пять раз на дню, а не вы ему :facepalm:

Bembi
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Bembi » 15.04.22 08:21

Трипса писал(а):
Нет. Прогибать и продавливать - не нормаль
почему прогибать то? Просто планы узнать какие у него.Встречаешься, год,два,три, может быть его устраивает всё на этом уровне, и семья не нужна, а девушке хотелось бы детей и семью.

Трипса
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Трипса » 15.04.22 08:24

Moon11 писал(а):
15.04.22 07:47
Т. е. Обычный разговор о своих планах, транслирование своего мнения и обсуждение этого с партнёром-продавливание?
Да! Вам что, не о чем было разговаривать с ним, что ваши разговоры сводились к обсуждению ваших же, отношений?

Я вообще, никогда с М не разговаривала про наши отношения, про какие то наши планы ( если это не были планы сходить или съездить куда то, или планы что то купить).
У меня нет такой темы для разговора в общении с мужчиной.
Я всегда по поступкам смотрела, особенно после первого брака.
Вот как с вашими звонками...я бы после трёх звонков ( да что там трёх, после первого бы...) с бросанием трубки, засомневалась бы в том, что нужна ему...
И после первого же такого раза, звонить первая перестала бы. Чтоб посмотреть, как часто будет звонить он, и будет ли....
И плясала бы от отношения мужчины ко мне, в его поступках.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Bembi писал(а):
15.04.22 08:21
Просто планы узнать какие у него.Встречаешься
Такие планы обычно сразу выясняются, ещё на первых свиданиях. Раз выяснили и все. Что постоянно то, выяснять? Даже если не на первом, фиг с ним...но это РАЗ!
А не постоянно узнавать, "а не поменялось ли у тебя что то на завтра?"
Постоянный возврат к обговоренным, уже, вопросам, бесит просто не реально.

Ответить