Брачная повинность?!

Общие черты всех баб ...
Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 27.07.05 22:16

Lelik писал(а):Ох уж мне эти дмитрии ...
Уж не тот ли это самый, что здесь слюни пускал?
Лёлик, он самый и есть... :evil:
Цитата из Dmitriy: Да, раз уж я тут, выскажусь по теме, то есть насчёт Любови Слиски. Высказался бы на антивумене, так ведь тамошние либерал-модераторы непременно снесут. Я их так достал, что один мой ник вызывает у них ...

Баба, блин... :twisted:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 28.07.05 09:28

Юрген писал(а): А "пасется" здесь действительно много посторонних людей далеких от целей и идей заявленных сайтом. Мало того они порой создают явно провокационные темы типа "бей баб спасай Россию".
2All Что Dmitriy более чем наглядно и доказал. :evil:
Хотя если шавки залаяли (особенно забугорные) значит "проняло" и значит правильной дорогой идем. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.05 15:13

Я обратил внимание на следущее
Dmitriy как начал свой пост?

"Хехехе, мудаковатые антибабисты, запертые не без моего участия (хотя и не только благодаря ему) на своём собственном форуме, начали помаленьку выползать в люди, надеясь распространить свой шовинистический бред дальше зловонной клоаки своего дебильного форума"

Скажите,нормальный ,уважающий себя человек будет так писать?
если конечно он не больной на голову?

тут все признаки,и "мания величия"преувеличение своих заслуг.)
да и в общем то то ,что он из себя представляет.
ничего в противовес аргументам УмНика он умного и не ответил..

Я вот заметил,если человек недалёкий умом,то кроме оскорблений оппонента,и каких то преукрашений себя в противовес,больше никаких мыслей выразить не может.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.07.05 15:21

Господа, давайте ближе к теме. Зачем лишний раз тратить свое драгоценное время на убогих? :lol: . Здесь все ясно, случай клинический и лечению не поддается.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.07.05 20:23

А, что по-теме :D
Нет никакой "Брачной повинности", если двое людей живут вместе по обоюдному согласию и по доброй воле. :wink:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.07.05 22:45

Верно, РАЗВЕДЧИК, но такие как Слиска хотят сделать брачную повинность.[/u]

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.07.05 22:58

Хотеть-то она хочет, да кто ж ей даст. :lol: А, Василиск, да и нет у нас ничего, сами неимущие. :D
Или, нехай, себе сначала сделают, а мы на билетах в цирк съэкономим. :evil:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.07.05 23:58

РАЗВЕДЧИК, и то правда! :twisted:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 29.07.05 07:57

Василиск писал(а):Верно, РАЗВЕДЧИК, но такие как Слиска хотят сделать брачную повинность.[/u]
Прошу прощения, я не в курсе. Она что, пытается протащить законопроект об обязательном вступлении в брак? Или что?
Заранее спасибо тому, кто объяснит.

Граф де Бошир

Сообщение Граф де Бошир » 29.07.05 19:13

Бред, конечно. Заставить мужчину жениться тем более невозможно при феминизме. Ибо жениться можно только конкретно _на ком-то_, т.е. надо заставить конкретную женщину выйти замуж. А об этом Слиска таки не говорила! :lol:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 29.07.05 20:20

А будут типа компьютерный подбор, все мужики будут в компьютере и промаркированы как скот (без обид) и специальная комиссия будет бабам желающим вступить в брак по их запросам предоставлять анкеты. Как она подобрала - мужика выцепляют и женють..
Страшно :?: :?: :?:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 29.07.05 20:27

Катя писал(а):Прошу прощения, я не в курсе. Она что, пытается протащить законопроект об обязательном вступлении в брак? Или что?
Заранее спасибо тому, кто объяснит.
Поясняю:

1) Слиска с радостью протащила бы законопроект об обязательном вступлении в брак.

2)..но она не может этого сделать, потому что у неё недостаточно власти.

3) И слава Богу, ибо если дать власть таким как Слиска, то....вспоминаю одну мудрую русскую пословицу:
"Кабы дать свинье рога - всех бы со свету сжила"

Ещё есть вопросы, Катерин? :D

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 29.07.05 20:31

А критерии по обязаловке?

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 29.07.05 20:58

Василиск. А "рогатых свиней" между тем все больше и больше.
http://www.kp.ru/daily/23464/36965/
И закономерный вывод в заключении " Пробил час «шерше ля фам». Тем более что женщины в России генетически сильнее мужчин и в трудные времена всегда умели брать ответственность на себя: «коня на скаку и т. д.». Если задача будет выполнена, Россия займет достойное место в мире, и в ней будет расти все - дети, благосостояние и, само собой, ВВП." . :evil:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 29.07.05 21:47

Zombi писал(а):А критерии по обязаловке?
Такие как Слиска не огласят эти критерии до тех пор, пока не получат власть. А если бы власть была в руках Слиски и "слископодобных" - они бы придумали и критерии.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 29.07.05 21:55

И эти критерии для нас будут страшнее ядерной войны...

Граф де Бошир

Сообщение Граф де Бошир » 30.07.05 02:05

Zombi писал(а):А будут типа компьютерный подбор
Таки не страшно. Предполагается, что женщины будут сами нас выискивать? Так у них менталитет не тот... а если таки не захотят или лично я никого не привлеку? Как ни крути, а прежде всего придётся обязывать ЖЕНЩИН выходить замуж, а женитьба мужчин будет только производной от этого гипотетического закона. Quod erat demonstrandum.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 30.07.05 10:02

Не забывайте русские традиции. Прийди такие как Слиска к власти ("матушка Императрица") они возможно начнут "жаловать крепостными" особо отличившихся феминисток. Кстати могут еще добавить брачную повинность в качестве одного их видов альтернативной службы. :? Хотя она в несколько ином виде уже есть и некоторые подобным образом "косят" от армии. :roll:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 30.07.05 10:57

Василиск писал(а):1) Слиска с радостью протащила бы законопроект об обязательном вступлении в брак.

Ещё есть вопросы, Катерин? :D
Есть. Как она себе представляет такой закон? Ведь у нас неженатых межчин МЕНЬШЕ, чем незамужних женщин. А как быть с мужчинами, которые живут в "гражданском браке" или просто с кем-то встречаются? Их тоже включат в базу данных, как холостяков? А если там уже дети есть?

В общем, ерунду она какую-то загоняет.

Спасибо большое за ответ! :)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 30.07.05 11:42

Юрген писал(а):Василиск. А "рогатых свиней" между тем все больше и больше.
http://www.kp.ru/daily/23464/36965/
И закономерный вывод в заключении " Пробил час «шерше ля фам». Тем более что женщины в России генетически сильнее мужчин и в трудные времена всегда умели брать ответственность на себя: «коня на скаку и т. д.». Если задача будет выполнена, Россия займет достойное место в мире, и в ней будет расти все - дети, благосостояние и, само собой, ВВП." . :evil:
Прочитал, бред какой-то. Во-первых, я не понял самой идеи этой "командной" игры, во-вторых, мне понравился переподвыперд с Хакамадой, она ненадежна, но в команду ее возьмем :) , скорее всего для количества :wink: и чтобы было потом кем жертвовать и в третих, не шибко большого мнения о себе наши бабы, если против этой макаки
Мандолизы они выставляют такую рать. А с генами, так это уже дань моде, российская журналистика обабилась вконец, ходит по мусорникам и собирает помои. Генетически женщина не может быть сильнее, также как и слабее, она генетически стабильна, а у мужчин другой концерт, с течением жизни организм мужчины приспосабливается под воздействие окружающей среды, будь оно благотворно или наоборот агрессивно, чтобы потом передать на уровне генов своим детям эту информацию для лучшей выживаемости последующих поколений. Женщинам этого не дано, потому-то мужчина считается продолжателем рода, а не женщина.
Обращайтесь всегда к предкам, они были мудрее нас востократ.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.07.05 13:22

Катя писал(а):
Есть. Как она себе представляет такой закон? Ведь у нас неженатых межчин МЕНЬШЕ, чем незамужних женщин. А как быть с мужчинами, которые живут в "гражданском браке" или просто с кем-то встречаются? Их тоже включат в базу данных, как холостяков? А если там уже дети есть?

В общем, ерунду она какую-то загоняет.

Спасибо большое за ответ! :)
ОТВЕТ: Вполне возможно, что в настоящее время Слиска и сама не имеет точного представления о таком законе: каков он по формулировке, что предусматривает и так далее..

Верно подмеченные тобой тонкости могут быть учтены только людьми умными, а Слиска к таковым не относится. Но если ей дать власть, то она найдёт что придумать. Например, вступит в силу закон о запрете гражданских браков и при выявлении оных обязывать жениться в строго определённый срок, либо уголовное наказание (если они не женятся до окончания этого срока).

Бред, конечно, но что ещё кроме бреда может продуцировать больное воображение феминисток? :D

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 31.07.05 22:32

И все таки мы катимся к принятию такого закона
Мне правда он не страшен т к я женат но другие :?:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.07.05 23:02

Странно, авторизация не проходит уже полтора суток с "активиста"?
Что-то у меня проблемы с авторизациями вечно, а уже руки так чешутся ответить "тухлому дмитрио" :lol: :lol:

Еще странно, под гостем я не вижу эту тему, которую запостил Юрген на Активисте. Когда иду по ссылке с третьей страницы данного форума - все видится и все читается.

:cry:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.07.05 23:20

Zombi писал(а):И все таки мы катимся к принятию такого закона
Мне правда он не страшен т к я женат но другие :?:
Как бы обидно не было, и как бы не хотелось с этим соглашаться, но даже то, что я вижу сама своими глазами и что говорят обзорники и аналитики насчет выкачки ресурсов из наших стран и НЕ развитие и НЕ вкладывание денег в интеллектуальные и другие достоинства НАШИХ нации - вполне вероятен тот факт что после выкачки нефти и газа - бери нас голыми руками и юзай во все места.
Так что, вполне возможны протаскивания законов разной степени дебильности и разной степени тупости (достаточно посмотреть настранное законодательство Америки в рекордах Гинесса или где там публикуют странновато-дурацкие законы согласно ИХ интеллекта).

А самое еще обидное, что наши могут собирать какие-то запчасти для анализа и выкачки нефти, но все это строится и базируется на ИХ оборудовании, вот как у нас - на одной известной и крупной фирме, хоть оборудование можно и упростить, но тем не менее изначально оно было создано ТАМ.

Вы извините за оффтоп, но мне так и обидно за то, что на самом деле нация умная, достойная и самодостаточная и могущая работать автономно, без дополнительных вкладываний и без покупок их же оборудования вынуждена чувствовать себя как фиг знает что...

Даже в экспо-центре сколько поставщиков своего оборудования и сколько буржуйского?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.05 23:57

Freemonk
Я тоже не понимаю Наше правительство
когда дети не могут получить высшее образование
это становится доступно только богатым или более обеспеченным
Мои знакомые у кого дети поступали в этом году или уже учатся
буквально взвыли от взяток,которые приходится платить преподавателям,лишь для того чтобы допустил группу к экзаменам
не набрав нужной суммы группу не допускают
и преподаватель швыряет конверт в аудиторию
со словами"Вы что меня за лоха держите? Сумму вы знаете!"
многие способные ребята бросают учёбу из за непомерно высоких поборов
а в бесплатные группы лимит ограничен.
в общем это завтрашние кадры и инженеры,
которые должны создавать наше отечественное оборудование
и для добычи нефти и для космоса

Чем их меньше будет,тем больше мы будем кланяться в ножки иностранцам.

Результаты ошибок Недальновидности правительства скоро дадут свои всходы
отсутствием своих специалистов.

Закрыто