Мои предположения о причинах поведения неадекватных РСП и МО.
Читая статьи и заметки на темы межполовых отношений, я постоянно натыкаюсь на разумные мужские комментарии о РСП и гневные отповеди, но уже со стороны самих разведенных с детьми особ женского пола
Эти особы женского пола оскорбляются, когда их называют этой аббревиатурой и в их комментариях открывается неудержимый возмущенный "портал в ад".
Именно благодаря таким комментариям, любой человек может лично убедился в том, что утверждения о нелогичности и бескультурности непригодных особ женского пола иногда имеют под собой основания.
И каких только эпитетов не удостаивается холостяк, который не хочет строить отношения с разведенной особой женского пола, у которой есть ребенок/дети от предыдущего брака или матерью -"однаночкой".
Он и "обиженка", и "ненастоящий мужик", и "слабак"... Чего только не придумают оскорбившиеся особы женского пола.
Так почему же разведенных особ женского пола так задевают мужские комментарии о РСП? Если верить таким особам , то это прямое оскорбление чести и достоинства.
Однако, если смотреть со стороны на данную ситуацию, то мужчины не пытаются оскорбить.
Они просто заносят определенную социальную группу особ женского пола по своим личным критериям в некий личный "черный список" отношений и разумно пытаются предупредить других, менее опытных, либо просто более молодых мужчин о том, что подобные отношения сопряжены со многими неудобствами, чреваты юридическими и иными проблемами и в большинстве случаев чрезвычайно невыгодны для мужчин.
То есть мужчина- просто обозначает такую особу, как непригодную для отношений лично ему
Именно факт того, что РСП отодвигаются в конец списка кандидаток на отношения так доводит до бешенства многих непригодных ОЖП в статусе РСП и МО. Они взывают к сочувствию общества и часто делают вид,, что искренне не понимают, почему именно они в таком положении.
И попытки аргументированно объяснить, что ЛЮБОЙ мужчина имеет право сам выбирать с кем ему иметь отношения, а с кем нет - просто бесполезны. В ответ вой и визг непригодных потасканных ОЖП.
На мой взгляд - лучшим подтверждением этому, это то, что из каждого угла слышны манипулятивные женские возгласы о том, что настоящий мужчина "должен по факту", для него чужих детей не бывает и что если полюбил женщину, то полюбит и её детей. А если нет, то он "боится ответственности", "не мужик", "тряпка", "тебе не дают" и прочее...
Подобные манипуляции призваны поднять мужскую самооценку за счёт поощрения женщиной в случае, если мужчина поступает так, как это выгодно конкретной особе женского пола.
И принизить его, если он поступает так, как именно той же особе ЖП- невыгодно.
Отсюда и примитивные переходы на личности в любом таком споре. Возвышение своего статуса в глазах окружающих за счёт унижения оппонента - приём старый и избитый.
Однако, в следствии воспитания и ранее заложенных социальных установок, зачастую этот приём срабатывает. Вот непригодные для отношений ОЖП и используют его на всю катушку, не пытаясь придумать хоть что-то хитрее.
Не применять его - выше женских сил. Логичная дискуссия, конечно же крутая штука, но зачем? Ведь старые манипуляции работают ещё как минимум с половиной мужского населения.
Вот и получается, что неадекватные особы женского пола обижаются на то, что с ними не хотят иметь отношения, а вовсе не на сам термин. Подсознательное желание особы женского пола нравиться любому представителю мужского пола, не может стерпеть того, что кому-то они не симпатичны, непригодны и нахер не нужны для отношениний
С одной стороны может быть им подсознание услужливо кидает спасательный круг в виде утверждения, что "я - привлекательная, это мужчина неправильный"?
Ну я лично так не думаю. Все они прекрасно понимают
Можно ли судить особ женского пола за это? НУЖНО. Любая особо женского пола- ОБЯЗАНА по полной отвечать за свои поступки.
И не надо Аленям или просто слишком добрым мужчинам думать, что это их реакция инстинктивна, а женщины, как правило, существа очень эмоциональные. Это чушь. ОНи все прекрасно понимают!
Стоит ли мужчинам обращать внимание на такие выпады? Нет. Непригодную для отношений особу женского пола логикой вы не переубедите, а в эмоциональном споре она задавит вас опытом и поддержкой товарок.
Разумный мужчина при выборе особы женского пола для отношений , на мой взгляд- просто ОБЯЗАН руководствоваться не своими чувствами, а своими меркантильными интересами, интересами своего рода и будущих детей. Ему должно быть глубоко наплевать на любые вопли и манипуляции непригодных ему ОЖП. Он же не враг своим РОДНЫМ детям, чтобы слушать непригодных ОЖП !!!
Стоит ли оскорбляться особам женского пола на такие термины? Нет. Хотя бы просто потому, что разумные мужчины, применяя его не пытаются кого-то оскорбить простой констатацией факта. Достойные женщины, даже будучи в статусе разведенной с детьми- все это прекрасно понимают и ведут себя достойно, стараясь компенсировать свое обременение. Именно поэтому для меня понятие РСП -подразумевает собой разведенных особ женского пола с чужими детьми , любыми способами навязывающимися и пытающимися вступить в отношения с инвестиционно привлекательными , но нежелающими вкладывать инвестиции в чужое отродье мужчинами.
Я во многом согласен с Олегом Новоселовым, но по моим наблюдениям уважающие себя и своих детей Достойные Женщины даже в разводе так себя никогда не ведут.
Ну а визжат чушь здесь - по моим наблюдениям- как правило в таких случаях именно те особы женского пола, которых после их поступков( развалы семей их детей, подлость, обман, измены и прочее) -оскорбить просто затруднительно. На них как правило по пословице : "пробы негде ставить"
И как можно оскорбить такую ОЖП чем-то?
Говно- не измажешь.
Улисс рассказывает так:
"Мне многие местные помойки из числа разведенок с прицепами, визжат мне бред :" да ты же сам РСП".
Тупые помойные лядины не могут вообще понять: как это можно быть в прекрасных отношениях с бывшей женой/мужем и вместе воспитывать ребенка после развода???
А чего нам со второй и третьей бывшими женами враждовать, если мы друг друга любили, а подлости между нами не было???
Поэтому у моего младшего сына есть папа и мама, которые остались друзьями и родителями сына после развода. Вместе содержат и воспитывают ребенка, говоря ему друг о друге- только хорошее.
Более того, мы беспокоимся друг о друге, желая друг другу здоровья и долгой жизни, поскольку не хотим чтобы ребенок потерял кого-то из нас! Я был счастлив после развода, что благодаря нашему сыну моя бывшая третья жена не погибла в самолете вместе с ансамблем Александрова.
И моя бывшая третья жена знакома со всеми четырьмя моими женщинами, со многими из них она дружит! И мой младший сын с ними в хороших отношениях.
А у меня прекрасные отношения и с ней и с ее новым мужем! Я часто угощаю их семью адлерской чачей, которую мне привозят родственники Лейли!!!
Как-то хотел привезти им вкуснейшего барана с Кавказа от родственников Айшат , но я его просто не довезу свежим оттуда.
Именно так по моему и должны жить нормальные разведенные родители, тогда про их ребенка никто не сможет сказать "прицеп", потому что у него есть любящие его папа и мама. У которых не будет "заместителей".
Сравните это с поведением непригодных РСП, которые в поисках гибрида вибратора с банкоматом пытаются навязывать мужчинам свое, чужое этим мужчинам , отродье!
Мой ответ таким один: с кем нае...ли этих детей , к тем и идите!
Главное- от меня, моих родных детей и моего Рода-подальше!"
мы мнение Улисса- разделяем!
Отправлено спустя 1 минуту :
Палыч, а с чего ты взял, что я тебя трахать не побрезгую??? Или ты деньги платить готов???
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Приаеду еще одно мнение Улисса : "Я хочу, чтобы Мужчины - ПРОЗРЕВАЛИ и начинали понимать основной принцип разумных межполовых отношений : Разумный мужчина не обеспечивает чужие решения.
Если женщина желает быть с разумным мужчиной- то она обязана доказать это: свое желание и свою ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ ему своими достойными поступками.
И вообще скажу всем особам женского пола: это ваша жизнь и вы можете спустить ее в унитаз любым доступным вам способом. Но тогда не предъявляйте претензий, если этим поступком вы покажете свою полную непригодность разумному мужчине для любых отношений.
Разумный мужчина всегда понимает принцип: берешь в отношения особу женского пола- берешь ее прошлое. Зачем разумному мужчине особа женского пола с замаранным или проблемным прошлым???
Непригодное для отношение говно женского пола часто заявляет неуважающим себя лохам и Аленям : "не копайтесь в прошлом своей половинки, лучше вместе стройте совместное будущее.
Мой ответ этому дерьму таков: я не собираюсь и брезгую жить в доме, построенном из говна.
Это и есть мои принципы жизни. О них я и говорю здесь.
А также публично своими убеждениями и принципами жизни я вызываю на себя"дерьмомет" непригодных помоек, которые в этом случае ведут себя как наглядные пособия для желающих мыслить Мужчин.
Мне это удалось?"