сколько? Может можно какие перегородки поставить? Туалет с ванной раздельные?
Отправлено спустя 34 секунды:
А окон сколько?
Отправлено спустя 42 секунды:
это когда?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Может старшеньких папане оставить?
сколько? Может можно какие перегородки поставить? Туалет с ванной раздельные?
это когда?
шикарно, это ж как трешкаЖенщинаякрасивая писал(а): ↑03.07.22 10:3055 квадратов, огромная лоджия со стеклопакетом новым, да на всю стену эти окна
ну не убирайся, спи
ну попроси, может отдадут
он мне мозг выебет если не уберусь
так они вернее никто из них сам не готовит, не убирает, они же ждут когда им поднесут. А уроки кто учить будет, они у него в телефонах будут лежать, а он спать.
уже просила, но там его отчим хозяин, что то обещал, а воз и ныне там
он же так и так выебет, хоть выспишься, ну и хотя бы будет за что
ну смотри сама
если повод сразу не найдет может и спать завалиться)
да и с утра много новых дел, а если сральник остался, то будет затор, не могу срачь с вечера не убрать
так не знаем, квартира даже не мужа
а зачем?
ненависть разрушает своего носителя. У тебя что, проблем мало, еще злость лелеять? На старого больного человека
ну убирайся тогда
равестись твоё решения, а хату сука жалко, ещё приведёт кого
разводится не собираюсь, просто уйти, и не мое, он меня выгоняет своим поведением, унижением, ором, затрещинами, которое от его плохого настроения, а может быть и белым и пушистым, как бы эти качели, этот вампиризм меня достал, терпеть уже нет сил
Дети здесь при чем в ваших склоках? Он отец, они должны его знать, не надо строить преград для общения.Женщинаякрасивая писал(а): ↑03.07.22 11:13не давать видеться с детьми, припомнить старые обиды, или как друзья?
ну а как ко мне в дом будет приходить человек, который обсирал меня, давал затрещины и затыкал рот, при этом не помогал ни с детьми, ни по дому да и детей обсирал, что не такие, я разбаловала и все плохое в них неприменно от меня
если бы женщина говорила вам ты страшный урод, присмыкающееся, тварь, свинья и тд, давала затрещины вы бы хотели ее видеть? Вы бы дали ей в морду и вытурили навсегда, так и я не хочу видеть такого человека. Если бы он хотел человеческих отношений, а его главная цель меня унизить. Конечно я хочу выплеснуть на него и злость и обиду, сказать, чтоб ты не приближался к нам. Или как вы думаете забыть все и как ни в чем не бывало встречать с хлебом солью?
страшные вещи говорите
А молча,не огрызаясь пробовала исполнять просьбу мужа ? Может не так бы и плохо было? Или он вот прям с утра только проснувшись,не помыв рожу, начинает орать и оскорблять ?Женщинаякрасивая писал(а): ↑03.07.22 08:42ну если на вас орут, оскарбляют, каждый день? Так еще и руку поднимает, если я ему в ответ начинаю что то говорить или указывать что сделать может дать подзатыльник. Это вообще не дело, перебор, вы бы любили такого человека? Когда вас обзывают и бьют? Остались бы жили? Как ни в чем не бывало?
а почему он не любимый? Он очень даже любимый. Но сейчас я ему нелюбимая
да, с утра или как придет с работы, прям сразу.Он сам говорит ему строить да орать. По большому счету нельзя ничего делать против его слов, надо соглашаться, тк иначе он чувствует себя дураком. Его бесит то что я делаю по своему, но он цепляется к мелочам, не так включила газ, не так тарелки расставила, счас конечно этого нет, я делаю как мне удобно, а он потом ничего найти не может, на его столе не убираюсь, тк он запретил, потом у него теряется все. Он часто недоволен, из ничего делает скандал, зачем брали мои вещи и тд
у него нет просьб, делай как я сказал, нет значит ты дура, тупая и тд, а мне удобно по другому я делаю как удобно мне, он лезет просто во все, куда бы и лезть не надо, на кухню например
Ну врёшь же.
где по теме, мать твою? Как вы совершили половой акт до состояния невидимости обсиратели сраные? На мне что написано насри в рожу? Иди к чертям собачьим, если хайло разявил выебнуться закрой его. Обычное в/о
что это женщина легкого поведения такое? У меня трое детей ни сто ни пять, у меня трудовой стаж с 3его курса вуза, не пью, не курю, знаю 2 языка на отлично, была в Штатах по обмену и Канаде, а ты только обосрать можешь и слиться
по теме ты трололо, коих сюда захаживает миллион
подпоручик, я не узнаю вас в гримеЖенщинаякрасивая писал(а): ↑03.07.22 19:00что это женщина легкого поведения такое? У меня трое детей ни сто ни пять, у меня трудовой стаж с 3его курса вуза, не пью, не курю, знаю 2 языка на отлично, была в Штатах по обмену и Канаде, а ты только обосрать можешь и слиться
я была здесь год назад, общалась с Мэйсоном, он думаю помнит мою тему, спасибо ему, очень адекватный и тактичный человек
да потому что за эбали такие сукки как ты, про такого пишу и на те еще один нарисовался, я упс самый умный, я упс все знаю. Простите сорвало)
тебе же в харю ниче не вотрешь, ты ж умнее всех
проехали, смысла в этом нет
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 35 гостей