Где искать НЕбаб?
Еще нормальную девушку можно вычислить по тому признаку, во сколько лет и для чего она начала зарабатывать. Мой Отец именно так нашел себе 3-ю жену. Встретил девушку, которая училась на экономиста и параллельно работала почтальоном, чтобы помогать родителям. И понял, что она - человек серьезный и ответственный, никогда не бросит близких, может быть целеустремленной.
Гоги
Не могу согласиться с вашими признаками.
"Высокие каблуки. Любит смотреть на мужчин свысока. "
Некоторые женщины маленького роста носят каблуки, чтобы казаться выше.
Даже на каблуках они не смогут смотреть на мужчин свысока
"Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка "
Некоторые женщины довольно красивы от природы и макияж им не нужен
Не могу согласиться с вашими признаками.
Даже на каблуках они не смогут смотреть на мужчин свысока
"Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка "
Тэ-э-экс, примеряем...Гоги писал(а): 1. Высокие каблуки. Любит смотреть на мужчин свысока.
2. Любит одеваться в кожу. Мнит себя амазонкой.
3. Клубные шмотки везде и всегда. Тусовщица
4. Не экспериментирует со стилями и цветами. Избегает своей женственности
5. Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка
6. Демонстративно ходит перед вами голышем. Видит в вас только самца
1.Относится только к мужчинам невысоким. Нечего по поводу роста комплексовать!
2.Возможно. Ибо полный кожаный комплект непрактичен и дорог. (не ношу. признаю кожу только в галантерее и обуви)
3.Малолетка. Старше 18-ти - серьезные комплексы. Согласна.
4.Возможно. А возможно давно нашла для себя свой стиль/цвет - тут уж скорее постоянство (не экспериментирую. меняю время от времени, конечно, цвета, ну а стиль - устоялся, пожалуй, вряд ли от него уйду)
5.Зато наутро мужчину не ждет глубокое разочарование;). Да и есть несколько приемов недурно выглядеть без декоративной косметики (не пользуюсь. отчасти идя навстречу пожаланию мужчины)
6.Может, она нудистка? Или гордится своит телом? Или просто не комплексует. Или жарко. Или... (хожу. Правда, не демонстративно.)
Всерьез, пожалуй, можно воспринимать только п.3 и отчасти 2. ИМХО.
У меня одна знакомая работала в шляпном салоне.
и вот пришёл мужчина и начал примерять шляпки
выбрал одну с бантом,и спрашивает её ,
- как вы считаете? не слишком вызывающе?
она говорит:
-"Вам помочь выбрать кому то в подарок?"
-Он говорит:"Нет,я сам буду носить."
купил шляпку и пошёл
всё было на полном серьёзе
и вот пришёл мужчина и начал примерять шляпки
выбрал одну с бантом,и спрашивает её ,
- как вы считаете? не слишком вызывающе?
она говорит:
-"Вам помочь выбрать кому то в подарок?"
-Он говорит:"Нет,я сам буду носить."
купил шляпку и пошёл
всё было на полном серьёзе
Речь, естественно, идет о тех барышнях, которых Бог ростом не обидел.Dikosha писал(а):Не могу согласиться с вашими признаками.![]()
Даже на каблуках они не смогут смотреть на мужчин свысока![]()
Нет женщин, которые не хотели бы быть красивее"Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка "
С чего вдруг малолетка? И причем тут какие-то комплексы? Человек тусуется, получает удовольствие. Подсела, так сказать.3.Малолетка. Старше 18-ти - серьезные комплексы. Согласна.
То о чем ты говоришь называется имидж. Имидж во всем, в том числе и во одежде. Особую приверженность имиджу проявляют бизнес-вумены и офисные карьеристки. Оба типа женщин женственностью не страдают.4.Возможно. А возможно давно нашла для себя свой стиль/цвет - тут уж скорее постоянство (не экспериментирую. меняю время от времени, конечно, цвета, ну а стиль - устоялся, пожалуй, вряд ли от него уйду)
Нет, мужчинам нравиться женская красота. Макияж ее подчеркивает, дополняет. Порой подменяет и тогда возникают мужчины, которые выступают против макияжа. Но это с их стороны не дальновидно, ибо то как женщина умеет накраситься говорит о том, насколько она женственнена и какой у нее вкус.Dikosha писал(а):Гоги
Да..каждая женщина хочет быть красивее, но..
разве не мужчинам нравится ее естественная красота, без макияжа..
Вы почитайте мнение мужчин по этому поводу в теме "Ты и накрашенная - страшная!"
Насчет естественной красоты, может тогда и ноги перестанем брить? Думаю, что миф о желании мужчин видеть естественную красоту основан на нежелании все большего числа женщин пользоваться макияжем. Связано это с тем, что все большее количество женщин зацикливаются на деньгах, заработав которые они расчитывают в будщем потратить на развлечения, секс, жилищное обустройство и перманентный макияж. Но в возрасте их ожидает сплошная фальшь и лецемерие, сколько бы денег они не заработали.
Напомню тему топика: Где искать НЕбаб?
Тема макияжа в другом месте: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=63
Не мусорите в ветке. Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.
Тема макияжа в другом месте: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=63
Не мусорите в ветке. Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.
- Бакинский таксист
- бывалый
УмНик писал(а):Клубы есть, приходят туда отнюдь не малолетки, но и отнюдь не хорошие девушки. Нормальные по клубам не ходят. Если и зайдут, то раз в год, например, отметить что-то, такое, которое случается крайне редко (защита диплома, свадьба подруги и т.д.). В общем, нормальную девушку в клубе встретить - большая редкость. Вывод - не ищите хорошую будущую жену в клубе. Не то место.
Умник, Гоги, согласен с вами полностью.Гоги писал(а):Я в курсе насчет клубной культуры, так и различных клубных субкультур в частности. Ни одна тусующаяся бабца не достойна именоваться женщиной в патриархальном значении этого слова. Т.ч. забейте на поиски хорошей девушки в клубе (смеется :D ), а просто имейте клубных бабцей без всякого зазрения совести, ибо они сами туда ходят именно за этим, либо попрыгать под таблеточку.
Гоги, не комментируя другие пункты, хочу уточнить, как у специалистаГоги писал(а):6. Демонстративно ходит перед вами голышем. Видит в вас только самца
Вот в этом, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Не считаю, что имидж для женщины (как впрочем и для мужчины) это плохо. ИМХО, собственный стиль (он же - имидж) вырабатывается в течении времени и с учетом множества факторов, и после того, как он уже устоялся - меняется крайне трудно. Постоянные эксперименты со стилем, опять же ИМХО, удел подростков.Гоги писал(а): То о чем ты говоришь называется имидж. Имидж во всем, в том числе и во одежде. Особую приверженность имиджу проявляют бизнес-вумены и офисные карьеристки. Оба типа женщин женственностью не страдают.
С уважением, примите покорно и проч.
Взяла на себя смелость подумать
.
Обычно, люди со сходным взглядом на явления и действия прекрасно сосуществуют. Имеют "талант" вычислять друг друга где угодно. Мужчины с которыми тепло - по-человечески общаюсь по всем характеристикам Мужчины ( ещё бывают "типа мужчины", которые выдают свою натуру достаточно быстро). Так, может и обратная закономерность имеет место быть? К Мужчине, "бабы" не привязываются? Ну, что у них может быть общего?
Обычно, люди со сходным взглядом на явления и действия прекрасно сосуществуют. Имеют "талант" вычислять друг друга где угодно. Мужчины с которыми тепло - по-человечески общаюсь по всем характеристикам Мужчины ( ещё бывают "типа мужчины", которые выдают свою натуру достаточно быстро). Так, может и обратная закономерность имеет место быть? К Мужчине, "бабы" не привязываются? Ну, что у них может быть общего?
Демонстративно - значит демонстриует свое тело. Вы надеюсь этим не занимаетесь?Бакинский таксист писал(а): Гоги, не комментируя другие пункты, хочу уточнить, как у специалиста: а если я дома (а значит и перед женой) периодически (особенно летом, по жаре) хожу голым, следует ли из этого, что я вижу в жене только самку? И что значит "демонстративно"?
Поволю поправить Вас. Стиль - это вовсе не имидж, т.к. стиль - это проявление внутреннего содержания, а имидж формируется под влиянием внешних факторов. И если стиль позволяет экспериментировать с внешностью, то имидж весьма ограничивает в данном устремлении. Женщина, которая подвержена имиджу (мы кстати говорим не про работу), теряет свою аутентиченность и следовательно свою женственностьВот в этом, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Не считаю, что имидж для женщины (как впрочем и для мужчины) это плохо. ИМХО, собственный стиль (он же - имидж) вырабатывается в течении времени и с учетом множества факторов, и после того, как он уже устоялся - меняется крайне трудно. Постоянные эксперименты со стилем, опять же ИМХО, удел подростков.
- Бакинский таксист
- бывалый
Я - нет, мне на это вообще наплевать... Но, вот что интересно: Гоги, а вы лично много ли знаете женщин, которые "демонстративно ходят голыми"?Гоги писал(а):Демонстративно - значит демонстриует свое тело. Вы надеюсь этим не занимаетесь?![]()
Не буду с вами спорить, хотя, ИМХО, вопрос очень и очень спорный. Но, в таком случае, позвольте вам заметить, что ваше замечание Кенге относительно ее стиля было некорректным, поскольку по вашей же классификации в ее посте речь шла именно о стиле.Гоги писал(а):Поволю поправить Вас. Стиль - это вовсе не имидж, т.к. стиль - это проявление внутреннего содержания, а имидж формируется под влиянием внешних факторов. И если стиль позволяет экспериментировать с внешностью, то имидж весьма ограничивает в данном устремлении. Женщина, которая подвержена имиджу (мы кстати говорим не про работу), теряет свою аутентиченность и следовательно свою женственность
- Бакинский таксист
- бывалый
Катя, согласен.Катя писал(а):Имхо, одежда как стиль или даже как имидж не имеет отношения к тому, баба перед вами или женщина. По-моему, бабство - это черта характера, она может проявиться и у существа, которое одевается просто как тургеневская девушка. Особенно если у этой девушки есть хороший консультант в области нарядов.
- счастливая
- любитель
Оглянулись - и что? Может не туда смотрим? Я, вот, полагаю, что нужно искать табличку "небаба"счастливая писал(а):небабу вы можете встретить и в метро, и на работе где угодно, оглянитесь внимательнее ПО СТОРОНАМ,,,,,,,,,,