Кто из Петербурга?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
05 литра для души
старейшина

Кто из Петербурга?

Сообщение 05 литра для души » 17.09.22 08:57

stonage,
Пока мужик не узнает, точно о наличии Васька, он будет цепляться за семью и находить оправдание жены.
Я думаю 99% что на абф хотели бы узнать сразу о любовнике и поставить точку, чем быть в неведении годами.
Какой то странный, твой аленяка больно видители, обычно такие камбечутся на раз - два

stonage

Кто из Петербурга?

Сообщение stonage » 17.09.22 09:50

05 литра для души, Это понятно, но проблема в том, что "семьи" уже нет. ОЖП 99% либо уже завела Васька, либо абсолютно точно заведёт в ближайшее время. Знания о любовнике вряд ли помогут - это будут впустую потраченное время и нервы. Я, конечно, искренне надеюсь, что я не прав и у автора, внезапно, "нитакуська", но тешить себя такими надеждами лучше не стоит.

Так он и камбекнулся - ему было бы легче камбекнутся и не знать всего этого (воображать из себя "главу семьи", а не аленяку). Поэтому фраза и была довольно мудрая.

Чуйку надо слушать. Если чуйка говорит, что дело пахнет керосином - 99% так оно и есть.

Несломленный2
старейшина

Кто из Петербурга?

Сообщение Несломленный2 » 17.09.22 10:52

stonage писал(а):
17.09.22 07:43
Для тебя открытие, что замужние/с парнями сами лезут на елду, причём иногда очень активно? И тут виноват я?
а кто виноват?
приличный человек с пола кушать не будет

stonage

Кто из Петербурга?

Сообщение stonage » 17.09.22 11:05

Несломленный2 писал(а):
17.09.22 10:52
а кто виноват?
приличный человек с пола кушать не будет
То есть ожп прыгает на елду, а виноват - мужчина? Приставку "анти" из названия форума по ходу пора убирать)

Kam
аксакал

Кто из Петербурга?

Сообщение Kam » 17.09.22 13:33

stonage писал(а):
17.09.22 07:43
выглядит "изнутри"
шёл бы ты отседова
гид хренов

Громов_спб

Кто из Петербурга?

Сообщение Громов_спб » 17.09.22 13:52

05 литра для души писал(а):
17.09.22 08:57
Я думаю 99% что на абф хотели бы узнать сразу о любовнике и поставить точку, чем быть в неведении годами.
99% многовато по моему. Почитал абф, много пишет страдальцев, мучаются но живут как то.
Я поэтому и озадачился, потому что так однозначно не хочу и так однозначно не будет.

voluzov78
любитель

Кто из Петербурга?

Сообщение voluzov78 » 17.09.22 22:05

stonage писал(а):
17.09.22 06:53
Самым экономным решением будет отпустить её и не тратить своё время на игру в детектива. Ты 7 лет с ней прожил и если тебе "кажется", что что-то не так - это значит, что тебе не кажется. Ты просто на подсознательном уровне уже понимаешь, что всё, ушла любофф@завяли помидоры, но на сознательном уровне тебе не хочется это принимать. 7 лет же потрачено, невозвратные затраты, все дела.
Совет так себе. По факту сейчас жена автора нигде не накосячила, ничего плохого не сделала, ну или автор пока еще не знает. Может она ни в чем таком и не была замешана, а ты предлагаешь сразу расход.
Одно дело когда есть доказательная база вины ОЖП, тогда да расходится над однозначно. А то, что ты написал - ерунда,кмк. Еще бы сказал сходить к гадалке и если она скажет, что пора расходится - то надо расходится.
stonage писал(а):
Как-то общался с аленякой, чью жену я шпилил, в том числе и на супружеском ложе...
не самое лучшее качество мужчины. для меня лично западло трахать замужних, даже если сами лезут. было такое, сливался от такого интима.
а зачем? кроме проблем это не создает ничего.

Goga73
старейшина

Кто из Петербурга?

Сообщение Goga73 » 17.09.22 23:51

voluzov78 писал(а):
17.09.22 22:05
ничего плохого не сделала
Думаю, да. Начался процесс разложения лошади. В мозгах. Кажется по вводным, что можно еще остановить. Диагноз есть, надо понять, где и в чем абсцесс и можно ампутировать. Ой, как сложно, но можно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Надеюсь, Автор не просрет. Чуйка работает.

Trasser
любитель

Кто из Петербурга?

Сообщение Trasser » 18.09.22 00:11

ОленякаТаежный писал(а):
15.09.22 04:27
А в Питере культурный код другой.
Там все по-другому
Поэтому и АБФ там только с собственным подразделом

Где поребрики, батон белого, парадное...

И не камбэк- а возвращение, и не васек-а эдуард

И если там бабец пишет дургому мужику ночью вацапки-то это норм, она с ним последнюю премьеру в Мариинке обсуждает, ничего более.

Поэтому я со своим примроским кодом совета не дам)
Повеселил)))

Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
stonage,

Ну и как оно , Уаська , в чужую семью куем тыкать ?

Бумеранга не боишся?)

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Автор , как у тебя с алкоголем ?

Я бухал за троих , в тот момент , когда бжа , еще не шпилилась с уаськой , но уже вовсю активно с ним общалась онлайн , залупа была с СЗ с другого города.

Как узнал - бросил бухать , как отшептали.

Потом на АБФ прочитал , что у многих так было , и что это подсознание , которое уже обо всем знало , давало сигналы об измене , а будущий рогоносец не понимая , что реально происходит , активно заливал эти неприятные и непонятные сигналы алкашкой.

И это...

Ты боишься что ли узнать правду ? Не ссы , если денег мало , возьми диктофон , какой нужно , самый лучший, в аренду , и послушай , чем живет твоя жена на самом деле.

Не сделаешь - сожрешь себя изнутри сомнениями и/или доведешь ситуацию до василия.

Громов_спб

Кто из Петербурга?

Сообщение Громов_спб » 18.09.22 01:10

Не поверишь, бухаем вместе. Очень редко по отдельности.
Вообще,мысль что она еще не завела василиуса доминирует над мыслью что она собирается.
Но мля,от этого не легче.
Еще раз подчеркну, что санчас не понадобиться, полимеры в порядке.
Очень жаль времени потраченого на все это говно под названием семья, если все будет так как пишут комрады.
Два диктофона поеду в понедельник покупать, по одному в каждую комнату)

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В конце месяца намекну что с титьками не сростется, денег нет на такую куету.
Посмотрю реакцию.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Trasser писал(а):
18.09.22 00:46
Ты боишься что ли узнать правду ?
Да вообщем нет, просто планы были, наверно как и у многих. Ну тут уже ничего не попишешь, за проблядь биться да страдать не буду.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
stonage,
Послушай, трахать замужнюю с детьми не камельфо, мое мнение. Это тоже самое что быть на месте мужа( то что она тебе втирает что она год с ним не спит, это скорее все zиздешь).
Без обид, но комрад свое мнение верно высказал, она помойка, не гоже подбирать за другими. Найди свободную.
И спасибо тебе за мнение, я к нему прислушался. Жаль того бедолагу.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Goga73,
Нужны реальные советы тех, кто действительно вычеслил предательство, мля да даже какими то кустарными способами. На войне все средства хороши, а я походу на войне. Чувствую что что то не то звиздец как.
К бабке не ходи.
Ничего не утаиваю, комрады. Говорю как есть.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Есть у меня инженер, Кулибин мля. Попросить его что бы диктофон в паэурбанк зарядил?

Почему
бывалый

Кто из Петербурга?

Сообщение Почему » 18.09.22 04:42

ОленякаТаежный писал(а):
15.09.22 04:27
парадное...
Я бы попросил...! Не "парадное", а парадная :trololo: :lol: :lol:
ненастоящиймущщина писал(а):
16.09.22 11:28
страна понтов там у вас, а не успешных людей
Золотые слова :trololo:
(на самом деле есть, но их единицы)
Громов_спб писал(а):
18.09.22 01:36
Нужны реальные советы тех, кто действительно вычеслил предательство
Короче автор, у меня свистопляска с диктофонами началась примерно за год до развода, как раз незадолго до этого у БЖ появилась новая подружка из другого города :trololo: :trololo:
Технически - поставил на ноут прогу и оставлял его включенным, из услышанного по итогу - как подружка чешет каких она акуительных аленей видит иногда и т.п. Я тогда про АБФ вообще не знал, но парень вроде не глупый :trololo: , поэтому чуйка моя параллелила с результатами анализа фактической обстановки на основе ТТХ БЖ, говнистости подруги(жек) и ещё докуилярда факторов в совокупности. Ну а потом как только моя бестолковка скалькулировала то, что итог при таких раскладах для меня может быть только куёвый и я подзагрустил, то чуйка походу дела включилась уже у БЖ ну и дальше всё как у всех :trololo:
Конкретно по твоей ситуации - кмк бабе льют в уши + стандартная биологическая ситуация когда старый партнёр (ака муш) начал становится чем то обыденным.
Посему я бы посоветовал тебе рассмотреть в первую очередь вариант с выяснением того, о чём трещат твоё Ж и подружайка, и уже потом строить стратегию дальше. Только делай всё крайне аккуратно и не пались, это для того, чтобы потом было больше ходов и пространства для манёвров.
stonage писал(а):
Как-то общался с аленякой, чью жену я
васюнь, вот тут у нас на АБФ бытует мнение, что вася - лечинка аленя, но почитав что ты пишешь, понял что хуже.
Ты лучше нам расскажи, что у таких долпаёбов отбивает инстинкт самосохранения? Ну вот сколько случаев когда люди любого пола в состоянии аффекта или просто под инстинктами или на эмоциях забивали на УК и хватались за нож/ствол/табуретку. И в этот момент им покую какая там будет 116 или 105-я, и кто куда после всего отъедет и в каком состоянии.
Ну спокойные и умные придумают что -то другое, кто-то забьёт куй, ну а кто-то может ёпнуть виском об косяк случайно и потом сказать что "это он сам", особенно если по недальновидности на бабу ту много ценного записано было, бизнесы имущества и т.д. А тут бессмертный рэмбо решил писю погреть :lol: :lol:
Так вот скажи, это из-за отсутствия мозгов и , как следствие, непонимание где и с кем живёшь (если про РФ) или как в русской рулетке надежда что муш окажется прощающим всех аленем?

Trasser
любитель

Кто из Петербурга?

Сообщение Trasser » 18.09.22 05:53

Телефон у нее запаролен ?

Если нет , сможешь например ночью , когда будет крепко спать , взять его?

Или ты знаешь пароль ?

Обычно все ответы в соц.сетях , мессенджерах и почте.Особое внимание ВСЕМ чатам с ОЖП , обычно все там , они не могут держать свое новое щасте в себе - активно делятся с бабьем знакомым.

На край , попроси дать позвонить , типа твой сел и где лежит не знаешь , найти не можешь , а по работе надо срочно набрать.И выйди с ним , типа опять же , придумаешь почему - да по той же работе с человеком встретиться , документы отдать/забрать , а труба нужна чтобы созвониться и найтись , не потеряться , срочно на улицу на часок , где сможешь спокойно порыться.Кстати , реакция на эту просьбу может быть весьма показательной и интересной.

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Громов_спб писал(а):
18.09.22 01:36
Еще раз подчеркну, что санчас не понадобиться, полимеры в порядке.
Если после проверки окажется , что чуйка тебя не подвела и даже если не было факта физической измены , но было обесценивание в разговорах именно ТЕБЯ - сливай не раздумывая , несмотря на все слезы и сопли типа прастиашибласьтокатибялублу - это всего лишь желание сохранить свою жопочку в тепле и выиграть время для нанесения ответного удара , подлого и исподтишка , реальное предательство уже 100% будет вопросом времени , а ты все это время будешь уничтожать себя недоверием , домыслами и паранойей.

Самый жесткий и красивый вариант , если проверишь , найдешь косяки и РЕШИШЬ слить - не подавай вида с самого начала , в один из ближайших будних дней , когда она с утра уйдет на работу , возьми выходной , поменяй замки - экстренно , короче сделай так , чтобы доступа она лишилась одновременно во все ТВОИ объекты недвижимости , собери ВСЕ ее вещи в нужное количество клеенчатых баулов "мечта оккупанта" и вывези к ее родителям , лучше курьерской доставкой.Ее , ее знакомых и родителей - везде в блок.В идеале свалить из города на пару недель , чтобы не то что по телефону , а и чисто физически достать тебя не смогли.

Ну про то , что на развод надо будет подать молча, самому и первому и так понятно.

Отправлено спустя 52 минуты 9 секунд:
Ну и только сейчас идеально красивая и жестокая мысль в голову забежала.

Даже после всего вот этого вот сделанного , когда все-таки возьмешь от нее трубу , и она спросит за ЧТО и ПОЧЕМУ ?

Не говори ей правду , что причина в ее предательстве.

Скажи , что у тебя уже год как , есть другая - моложе ее лет , лет ей например - 25 , красивее , фигуристее , С НАТУРАЛЬНЫМИ СИСЬКАМИ 3-ГО РАЗМЕРА , короче , ЛУЧШЕ ее ВО ВСЕМ ,у вас с ней все просто идеально , сейчас она на третьем месяце беременности и ты сделал выбор в пользу настоящей любви и полноценной семьи.

ЭТО ЕЕ РАЗМАЖЕТ.НАВСЕГДА.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кароч , сделай все по красоте.

Love less

Кто из Петербурга?

Сообщение Love less » 18.09.22 08:51

Trasser писал(а):
18.09.22 07:06
ЭТО ЕЕ РАЗМАЖЕТ.НАВСЕГДА.
Идеальное преступление :trololo:

stupid_deer
бывалый

Кто из Петербурга?

Сообщение stupid_deer » 18.09.22 08:53

Trasser писал(а):
Не говори ей правду , что причина в ее предательстве.

Скажи , что у тебя уже год как , есть другая - моложе ее лет , лет ей например - 25 , красивее , фигуристее , С НАТУРАЛЬНЫМИ СИСЬКАМИ 3-ГО РАЗМЕРА , короче , ЛУЧШЕ ее ВО ВСЕМ ,у вас с ней все просто идеально , сейчас она на третьем месяце беременности и ты сделал выбор в пользу настоящей любви и полноценной семьи.
Фу! Не советую. Правда - это наше всё.

Trasser
любитель

Кто из Петербурга?

Сообщение Trasser » 18.09.22 10:04

Love less писал(а):
18.09.22 08:51
Идеальное преступление
Нет , это банальная справедливость.

Отправлено спустя 41 секунду:
stupid_deer писал(а):
18.09.22 08:53
Фу! Не советую. Правда - это наше всё.
Можно немного поподробнее , мне правда интересно.

05 литра для души
старейшина

Кто из Петербурга?

Сообщение 05 литра для души » 18.09.22 12:46

Trasser писал(а):

ЭТО ЕЕ РАЗМАЖЕТ.НАВСЕГДА
В моменте да, но через некоторое время, она эти убедит себя, что правильно поступала, что ты заслужил это и она чувствовала. Её обида и злость - только убедит в правильности её поведения. И сожалеть она точно не будет.
А вот с достоинством закончить отношения и поставить точку - это лучше в долгосрочной перспективе. Через продолжительное время, череду хуцов мужских - бабы начинаю вспоминать и скучать по хорошему отношению к себе, настольгия и периодически на них нападает чувство вины и они с этим живут оставшуюся жизнь.

Kam
аксакал

Кто из Петербурга?

Сообщение Kam » 18.09.22 14:08

да чего же всех так тянет отомстить бабью?
сила то не в мести
сила как раз в другом

Trasser
любитель

Кто из Петербурга?

Сообщение Trasser » 18.09.22 14:29

Kam, привет , ты уже не первый год на правильной дороге , а я только два месяца , серьезно , просвети , я нормально говорю , без подъйобок.

Kam
аксакал

Кто из Петербурга?

Сообщение Kam » 18.09.22 14:56

я всегда говорю что месть разрушительна и бьёт первой по тому, кто её творит
т.е. пока даже вынашиваешь месть, она тебя пожирает
сильным быть - это забить на бабу
а дальше начинается самое интересное
чем больше тебе пох - тем больше бесится бабо
вот это - самая красивая "месть"

Lazurski
бывалый

Кто из Петербурга?

Сообщение Lazurski » 18.09.22 15:07

Kam, всё равно же месть так или иначе. но кмк неотвратимость наказания это и хорошо и правильно, незачем поощрять. вся эта Толстовская мяка о непротивлении злу очень на любителя.

Kam
аксакал

Кто из Петербурга?

Сообщение Kam » 18.09.22 15:28

Lazurski писал(а):
18.09.22 15:07
месть так или иначе
но с чистыми руками и мыслями

Lazurski
бывалый

Кто из Петербурга?

Сообщение Lazurski » 18.09.22 15:55

Kam, и без потери достоинства

Grafoman
старейшина

Кто из Петербурга?

Сообщение Grafoman » 18.09.22 16:52

stonage писал(а):
17.09.22 11:05
То есть ожп прыгает на елду, а виноват - мужчина?
Если замужняя прыгает на елду то как минимум не мужчине, а говноеду.

Trasser
любитель

Кто из Петербурга?

Сообщение Trasser » 18.09.22 17:00

Grafoman писал(а):
18.09.22 16:52
Если замужняя прыгает на елду то как минимум не мужчине, а говноеду.
Браво!.

Kam
аксакал

Кто из Петербурга?

Сообщение Kam » 18.09.22 17:31

ну вы чо
а как же бабочки в животе?
мир насекомых надо уважать :trololo:

Ответить