AMD183, можно так - приходи ко мне, будем вместе утку в духовке запекать

Или там - давай пиццу вместе сготовим, потом вместе сожрём, знаешь как весело будет! Любые начинки накидать можно, какие нам только вздумается! только потом посуду отмывать, тоже вместе!
Тут пися может сразу подзависнуть - мол на енто я пойтить никак не могу, у меня маникюр повредится. Да и негоже прилишной девушке тащить свою жопу куда-то кроме рестика. Тогда тебе еще проще - свое время не тратишь, несостоявшуюся подругу - накуй с пляжа.
А знаешь, как весело было, когда мол.чел суши-роллы замутил (тоже своими руками) и нахерачил туда хрена, горчицы и каких-то приправ, у меня гастрит уж лет двадцать как, я таблетки мезим сразу проглотила на всякий случай, в итоге живот никак не заболел, потому что на приколах всё было, про живот даже и не вспомнилось!
Короче, если баба просто хочет с тобой тусоваться - она это сделает, как бы ты ни ныкался от нее. Если у нее из-за условной "тарелки супа" (как здесь было упомянуто) предъявы такие, что она сразу нос воротит - не стесняйся сразу накуй посылать открыто. Вы еще жить вместе не начинали - она в тебя уже говном метает. Правильно Петрофф рассуждает - нахаляву только кофеёк бывает, за пару пироженок обязана будет и в жопу дать