Тетя_Мотя писал(а): ↑13.12.22 09:48
Таак. Алень хочет страдать и алень будет страдать. Ты уже начал "ничувствуюсибямужчиной" и "даетбездуши". В ближайшей перспективе встреча ЛВЖ, залипон, развал семьи, ррс. Выводи полимеры, один кер на сдсину спустишь.
Да не хочу я никого. И повода не давал. Мне нужна она.
Оксана30 писал(а): ↑13.12.22 09:49
Не из-за быта же закиселилась. Скорей всего, привыкла активно жить, общаться, не зависеть от кого-то. Хоп! И ты в рабстве+ 4 стены)
Это правда. Она никогда не была тусовщицей. Для нее эта свобода всегда выражалась в магазинах. Могла сама себе все купить. Не спрашивая. ТЕперь не так. Хотя я ее никак не упрекаю отсутствием дохода (прям слежу, чтобы даже слово похожее не вылетело)
_Katrin_ писал(а): ↑13.12.22 09:50
А как работа ваша дома организована? Отдельная комната? Ребенок шумит, мешает?
С этим проблем нет. Отдельная комната
Тетя_Мотя писал(а): ↑13.12.22 09:58
он может и хотел бы, но уверен, что весело и задорно ему должна обеспечить жона. Одни его претензии на пресный секс чего стоят, однако когда ему говорят "бери и тракай" мычит "я так нимагу
Ну как трахай? Человек не хочет, не проявляет инициативу. Нет, она не будет отказывать. Но ведь опротивлю. Начнет отказывать. И потом бери и трахай - ну скучно же. Хочется какой-то отдачи с той стороны.
Я не сказать, что прям такой уж террорист. Ну 3-4 раза в неделю хотелось бы иметь обоюдо страстный секс)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Оксана30 писал(а): ↑13.12.22 12:02
Не вижу, чтобы автор писал, что-то про ребенка, как время вместе проводят, интересно ли ему быть семьей, где уже трое
С этим сложно.
Ребенку я очень рад. Рад ощущению нас втроем. Выходные проводим вместе. Тогда я тоже играю с дочкой, могу пойти гулять один с ней. Но сказать, что я прям отец героин нельзя. Долго с дочкой я времени не провожу. Сам по себе ребенок очень хороший. Но не любит играть одна. Любит с нами. Поэтому тяжело. Постоянное внимание.
Повторюсь, считаю, что с ребенком помогаю мало. И хочу это изменить. Насчет быта, считаю, что ей моя помощь не нужна. Она хорошая хозяйка.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Что пока вынес из темы для себя и что хотелось бы попробовать:
Выкатываться из дома на работу
Согласен. Может действительно не нужно ей меня видеть постоянно и знать. что я за стеной. Хотя вот сказал ей, приуныла) А мы как?) Но согласилась)
Нянька
Дело недешёвое. Но несколько часов в неделю, думаю, не разорят
Жесткий трах с наматыванием волос на руку
Идея, где есть слово "трах" мне уже нравится) Но тут непонятно. Жестко трахать могу. Но если я начну каждый день (ладно, не буду преувеличивать - через день) без разговоров брать ее, где придется, то это во-первых вызовет вопросы с ее стороны: А что собсно случилось. Во-вторых мне кажется, что насильно мил не будешь. Ей хватает редкого секса при нынешних наших чувствах и ее физическом состоянии. Что будет, если я постоянно с намотанными на руку ее волосами и со стояком на перевес, я сказать не могу. Но возможно, ей захочется сбежать)